Site : http://maison-masse.com

Classement : 327 / 452

2 articles sélectionnés

Foie gras d’oie frais ou surgelé | Masse Produits

Description du produit

Foie gras d'oie frais et surgelé

De part son histoire et sa présence dans des zones où la consommation de foie gras d'oie est encore importante (Allemagne, Alsace, Champagne), la maison MASSE a toujours défendu le foie gras d'oie.

L'oie est le premier animal a avoir été gavé, dès l'époque de l'Egypte ancienne.

La production s'est raréfiée en France mais la Maison MASSE a remis en place des éleveurs pour proposer l'authentique Oie française Origine Sud-Ouest, élevée et gavée selon la tradition au maïs grain entier.

Les volumes restant faibles, elle a bâti des...

Lire la suite

Thèmes liés : elevage d'oie pour foie gras / foie gras d'oie frais / foie gras d'oie / production foie gras d'oie / foie gras d oie

Maison MASSE & MASSE éditeur de goût

La sélection du Meilleur de chaque bassin de production en toute indépendance

Le respect de cahiers des charges spécifiques et de l'animal

Les soins particuliers apportés au mode et au temps d'élevage et d'alimentation de l'animal

Un travail précis sur les temps de refroidissement et de surgélation

Tri & Sélection

La compréhension des besoins du chef en fonction de ses recettes

Le tri et...

Lire la suite

Date: 2016-01-06 10:08:10

Thèmes liés : le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard / elevage d'oie pour foie gras / cuisson d'un foie gras de canard frais / temps de cuisson d un foie gras