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Foie Gras de Canard Entier du Périgord
Foie Gras de Canard Entier du Périgord
Le foie gras de canard entier que nous proposons est sans compromis : une explosion de goût en bouche, une texture onctueuse et un caractère...
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Le foie gras de canard entier est sans aucun...
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Recette de Cèpes et Foie Gras de Canard
Galettes de Cèpes et Foie Gras de Canard
Recette pour 8 personnes - Préparation 30 minutes - Repos de la recette : 12h - Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
600 g de Cèpes du Périgord (en boîtes : têtes ou jambes et morceaux) - 1 Truffe Extra ou en morceaux (les pelures sont également possibles) - 250 g de Bloc de Foie Gras - 40 g de beurre - 10 brins de ciboulette - 300 g de...
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Côte de Bergerac Moelleux AOC - Foie Gras Grolière
Elevé sur un terroir argilo-calcaire d'appellation d'origine contrôlée, le Côtes de Bergerac est un vin produit dans le Périgord pourpre, appelé ainsi en raison de la présence du vignoble dans cette région de Dordogne.
L'AOC est implantée, au sud-ouest du Périgord, sur les mêmes terroirs que l'AOC Bergerac.
Le soleil et l'absence de pluie en septembre concentrent les arômes du raisin...
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2 Foies Gras de Canard Mi-Cuit - Foie Gras Grolière
Sel (en grammes)
1.3 g
Ces deux verrines de 120g vous permettront de réaliser entre 4 et 6 parts. Nos foies gras mi-cuits doivent être conservés au réfrigérateur (+2°C/+3°C), en respectant la date limite de consommation indiquée sur le bocal (6 mois maximum de conservation).
Après ouverture : conserver au réfrigérateur, consommer rapidement.
Nous vous recommandons de sortir votre foie gras mi-cuit un quart d'heure avant sa dégustation afin qu'il soit à la...
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Bloc de Foie Gras de Canard Sud-Ouest avec Morceaux Truffé
Sel (en grammes)
1.3 g
Le bloc de foie gras de canard truffé avec morceaux, dans sa version du 65g, est idéal pour une personne ou pour une petite envie de se faire plaisir. Ce bloc de foie gras de canard se conserve 4 ans à compter de sa date de fabrication, à température ambiante. Nous vous conseillons de mettre votre boîte au réfrigérateur quelques heures au préalable et de la sortir un quart d'heure avant sa dégustation afin que votre foie gras soit à température idéale et que vous puissiez en apprécier tous les arômes...
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Huile de Noix - Foie Gras Grolière
L'huile de noix que nous vous proposons provient directement du Moulin de Vieilcroze situé en Périgord, à Castelnaud La Chapelle. Ce Moulin est réputé pour la qualité de son huile et ses noyers bios. La fabrication de l'huile de noix du Périgord se déroule en trois étapes : Les cerneaux de noix de grande qualité, issus d'une production biologique sont broyés avec une meule en pierre...
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