Site : http://www.foiegras-groliere.com

Classement : 78 / 452

6 articles sélectionnés

Foie Gras de Canard Entier du Périgord

Foie Gras de Canard Entier du Périgord

Le foie gras de canard entier que nous proposons est sans compromis : une explosion de goût en bouche, une texture onctueuse et un caractère...

Destinataire

Adresse e-mail de votre ami *

* Les champs marqués d'une * sont obligatoires.

Envoyer

4 point de fidélité à l'achat de ce produit.

Réf.

Avis client

Le foie gras de canard entier est sans aucun...

Lire la suite

Thèmes liés : recette foie gras de canard entier en conserve / recette de foie gras de canard entier / recette foie gras de canard entier mi cuit / foie gras entier canard / foie gras de canard mi cuit en conserve

Recette de Cèpes et Foie Gras de Canard

Galettes de Cèpes et Foie Gras de Canard

Recette pour 8 personnes - Préparation 30 minutes - Repos de la recette : 12h - Cuisson : 20 minutes

 

 

Ingrédients : 

600 g de Cèpes du Périgord (en boîtes : têtes ou jambes et morceaux) - 1 Truffe Extra ou en morceaux (les pelures sont également possibles) - 250 g de Bloc de Foie Gras - 40 g de beurre - 10 brins de ciboulette - 300 g de...

Lire la suite

Thèmes liés : canard farci au foie gras et cepes / recette pates au foie gras et cepes / recette preparation foie gras canard / recettes de canard farci au foie gras / recette cuisson foie gras canard

Côte de Bergerac Moelleux AOC - Foie Gras Grolière

Elevé sur un terroir argilo-calcaire d'appellation d'origine contrôlée, le Côtes de Bergerac est un vin produit dans le Périgord pourpre, appelé ainsi en raison de la présence du vignoble dans cette région de Dordogne.

L'AOC est implantée, au sud-ouest du Périgord, sur les mêmes terroirs que l'AOC Bergerac.

Le soleil et l'absence de pluie en septembre concentrent les arômes du raisin...

Lire la suite

Thèmes liés : caille farcie foie gras vin / foie gras mi cuit au vin jaune / foie gras farci au magret de canard / terrine de foie gras mi cuit au sauterne / vin d'accompagnement foie gras

2 Foies Gras de Canard Mi-Cuit - Foie Gras Grolière

Sel (en grammes)

1.3 g

Ces deux verrines de 120g vous permettront de réaliser entre 4 et 6 parts. Nos foies gras mi-cuits doivent être conservés au réfrigérateur (+2°C/+3°C), en respectant la date limite de consommation indiquée sur le bocal (6 mois maximum de conservation).

Après ouverture : conserver au réfrigérateur, consommer rapidement.

Nous vous recommandons de sortir votre foie gras mi-cuit un quart d'heure avant sa dégustation afin qu'il soit à la...

Lire la suite

Thèmes liés : foie gras de canard mi cuit en conserve / foie gras de canard mi cuit en bocaux / foie gras de canard mi cuit / foie gras mi cuit conserve / conservation foie gras maison mi cuit

Bloc de Foie Gras de Canard Sud-Ouest avec Morceaux Truffé

Sel (en grammes)

1.3 g

Le bloc de foie gras de canard truffé avec morceaux, dans sa version du 65g, est idéal pour une personne ou pour une petite envie de se faire plaisir. Ce bloc de foie gras de canard se conserve 4 ans à compter de sa date de fabrication, à température ambiante. Nous vous conseillons de mettre votre boîte au réfrigérateur quelques heures au préalable et de la sortir un quart d'heure avant sa dégustation afin que votre foie gras soit à température idéale et que vous puissiez en apprécier tous les arômes...

Lire la suite

Thèmes liés : bloc de foie gras de canard en conserve / foie gras de canard mi cuit en conserve / bloc foie gras de canard / foie gras de canard mi cuit / foie gras de canard en conserve

Huile de Noix - Foie Gras Grolière

L'huile de noix que nous vous proposons provient directement du Moulin de Vieilcroze situé en Périgord, à Castelnaud La Chapelle. Ce Moulin est réputé pour la qualité de son huile et ses noyers bios. La fabrication de l'huile de noix du Périgord se déroule en trois étapes : Les cerneaux de noix de grande qualité, issus d'une production biologique sont broyés avec une meule en pierre...

Lire la suite

Thèmes liés : foie gras huile de noix / foie gras huile essentielle / cuisiner foie gras mi cuit / pates au foie gras mi cuit / foie gras mi cuit poele