Site : http://www.ptitecuisinedepauline.com
Classement : 296 / 452
2 articles sélectionnés
Terrine de foie gras à l’Armagnac - La p'tite cuisine de ...
Une terrine de foie gras très simple à réaliser, presque inratable, et qui a toujours beaucoup de succès!
Ingrédients pour 6 personnes :
1 foie gras cru (500 gr)
3 cuill. à soupe d'armagnac
2 pincées de piment d'Espelette
1/2 cuill. à café de sel
1/2 cuill. à café de poivre
Préparation :
Dénerver le foie gras.
Saler, poivrer...
Thèmes liés : terrine foie gras cru armagnac / sel poivre foie gras terrine / cuisine terrine de foie gras / sel foie gras terrine / foie gras terrine bain marie
Velouté de marrons au foie gras - La p'tite cuisine de Pauline
Velouté de marrons au foie gras
Publié le
Un delicieux velouté de marrons et ses copeaux de foie gras!
De jolies verrines apéritives ou une belle entrée pour les fêtes.
Cette recette ne necessite pas une grosse...
Thèmes liés : veloute marron au foie gras / recette veloute foie gras / creme de marrons au foie gras / marrons au foie gras / recette de cuisine foie gras de canard
2 Ressources