Site : http://www.restaurant.tourisme-gers.com
Classement : 110 / 452
5 articles sélectionnés
Les Tables du Gers, restaurants et gastronomie dans le ...
Restaurant Logis du Gers / 3 cocottes et restaurant distingué dans le Gault et Millau.
Informations relatives aux producteurs locaux :
Pigeonneau : M. Barrouillet à Projan
Fraises : M. Dedeban à Aire/Adour.
Asperges vertes : M. Lafitte à Barcelonne du Gers.
Canards : Ferme Lacere.
ARRIÈRE-CUISINE
Cozzy et Jazzy, le Restaurant est installé dans l'ancienne charcuterie du village, aux murs...
Thèmes liés : foie gras magret canard fume / sauce au foie gras pour magret de canard / confit canard sauce foie gras / magret de canard foie gras pomme / magret de canard foie gras frais
Les Tables du Gers, restaurants et gastronomie dans le ...
Restaurant 2* dans le guide Michelin, Bernard Bach l'a obtenu en 2008
Informations sur les produits locaux :
- foie gras - M. Bau (l'Isle-Jourdain)
- lentilles bio - M. St Sernin (Samatan)
- safran - M. Gallès (l'Isle-Jourdain)
ARRIÈRE-CUISINE
Cozzy et Jazzy, le Restaurant est installé dans l'ancienne charcuterie du village, aux murs chaulés et faïencés de balnc et noir sur lesquels...
Thèmes liés : foie gras magret canard fume / sauce au foie gras pour magret de canard / confit canard sauce foie gras / magret de canard foie gras pomme / magret de canard foie gras frais
Les Tables du Gers, restaurants et gastronomie dans le ...
Le Gers en Gascogne est réputé pour ses grandes tables qui font sa notoriété. Nos chefs gascons cultivent l'amitié et l'esprit de fête.
Au delà de nos deux restaurants étoilés, nos tables du Gers vous surprendront avec des recettes gourmandes, créatives et authentiques. Laissez-vous emporter au pays du bon vivre.
Les Tables du gers : Les Gourmets du vrai s'y retrouvent
8 restaurant(s)...
Thèmes liés : recette roule foie gras pain d'epices / cuisine foie gras cuit au torchon / recette cuisine foie gras cuit au torchon / recette foie gras pain d'epice maison / foie gras en croute de pain d'epice
Les Tables du Gers, restaurants et gastronomie dans le ...
- Gelas Cuvées Grande Ourse - Floréac, IGP Gascogne
Restaurant distingué Gault et Millau - 1 toque
LE DAROLES
Le Daroles, véritable institution auscitaine, possède l'un des plus bel emplacement au Coeur du centre historique avec une grande terrasse et un cadre agréable à la décoration « bistrot chic ».
La carte est bien équilibrée entre poissons, viandes et plats traditionnels parfois...
Thèmes liés : foie gras en croute de pain d'epice / cuisine foie gras cuit au torchon / assiette foie gras pain d'epices / foie gras pain d epice / quel plat avec foie gras en entree
Les Tables du Gers, restaurants et gastronomie dans le ...
- 2 toques au Gault et Millau.
- 2 Fourchettes au Guide Michelin
- Ronde des Mousquetaires
LE DAROLES
Le Daroles, véritable institution auscitaine, possède l'un des plus bel emplacement au Coeur du centre historique avec une grande terrasse et un cadre agréable à la décoration « bistrot chic ».
La carte est bien équilibrée entre poissons, viandes et plats traditionnels parfois revisités...
Thèmes liés : cuisine foie gras cuit au torchon / foie gras en croute de pain d'epice / quel plat avec foie gras en entree / assiette foie gras pain d'epices / foie gras pain d epice
5 Ressources