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3 articles sélectionnés

Foie Gras Mi-Cuit

Comment servir le Foie Gras

Foie Gras Entier mi-cuit sous vide en terrine de Porcelaine.

   (  La technique du "sous-vide" est plus efficace et plus hygiénique que celle du torchon, le but étant de serrer le Foie Gras pour que les morceaux adhérent bien entre eux.)

C'est le plus onctueux et le plus parfumé.

Proposé à la coupe par tranches ou morceaux d'au moins 100g.

Comptez de 50 à 70g par personnes,...

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Thèmes liés : comment servir foie gras mi cuit / foie gras mi cuit sous vide / conservation foie gras mi cuit sous vide / foie gras entier mi cuit / terrine de foie gras mi cuit au torchon

Foie Gras Semi-Conserves

Comment servir le Foie Gras

En Semi-Conserve le Foie Gras Entier est Pasteurisé.

Un peu plus cuit que le mi-cuit le Foie Gras semi-conserve n' en reste pas moins très moelleux et très parfumé. Il se conservent 6 mois entre 2 et 4 °C. Cinq volumes vous permettent de choisir la quantité que vous souhaitez.

(Attention, nouveaux bocaux et nouveaux volumes)

Encore un...

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Thèmes liés : temps de conservation du foie gras mi cuit / foie gras mi cuit conserve / comment servir foie gras mi cuit / foie gras conserve servir / foie gras mi cuit pasteurise

Foie Gras Conserves - foie-gras-vendee.fr

Comment servir le Foie Gras

En Conserve le Foie Gras Entier est Stérilisé.

Toujours très parfumées les Conserves sont un peu plus cuites que les semi-conserves. Elles ont l'avantage de pouvoir être transportées plus facilement, surtout en...

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Thèmes liés : foie gras conserve servir / conservation d un foie gras / comment servir foie gras en bocal / foie gras conserve / comment servir foie gras