Articles sélectionnés pour le thème : decoupe foie gras cru
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Terrine de Foie Gras de Canard Truffée - La Cuisine de ...
Le marché pour 1 terrine :
1 foie gras de canard cru (environ 500 g)
2 cuil. à soupe de cognac
8 g de sel fin
2 g de poivre blanc moulu
1 truffe noire du Périgord de 25 g
Sucre.
Tenir le lobe au moins 2 heures à température ambiante avant de le préparer. Séparer les deux lobes à la main en les écartant délicatement. Couper la veine qui les retient. Ouvrir le petit lobe et gratter...
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http://www.lacuisinedefabrice.fr
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Recette d'asperges au foie gras | Ma p'tite cuisine
Asperges & foie gras, c'est un beau duo, non ? Comme je suis à fond dans ma cuisine en ce moment, j'ai refait à ma sauce la recette que j'ai appris à réaliser lors d'un cours de cuisine avec Frédéric Coiffé. Sa recette était extra, mais je l'ai simplifiée, car déjà vu la pagaille dans ma cuisine et la tonne de vaisselle à laver c'était largement suffisant.
L'assiette est composée...
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http://www.audreycuisine.fr
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Galette des rois au foie gras - philippemorize.com
Galette des rois au foie gras
Ingrédients
50 g de farine ( ou de fécule de pomme de terre)
8 ailerons de volaille ( de dinde de préférence)
2 cuillères à soupe de graisse d'oie
1 truffe fraîche ( facultatif) ou 1 boîte de pelures de truffe
3 cuillerées à soupe de Moutarde au Miel
4 cuillerées à soupe de Noilly Prat
Sel Poivre
500 g. de pâte feuilletée
500 g. de foie de canard cru de...
Date: 2017-05-17 08:00:02
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Foie Gras aux épices - Thermovivie
Merci bcp.. C'est très gentils :-)
marjory 27/12/2014 20:37
ta recette est une merveille...très simple et exquis, perso je fais toujours une marinade au porto donc j'étais septique...mais le gout est splendide avec cette marinade au miel...encore merci pour cette recette que j'ai refais pour nouvel an
Thermovivie 27/12/2014 22:31
Hi hi merci Marjory.. Tant mieux je suis ravie.. Moi aussi...
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Terrine de foie gras cuit, en cuisson à basse température
Pour 1 terrine de 500 gr
Cuisson basse température : Env. 1 heure
Prévoir au moins 3 jours à l'avance
Ingrédients :
Foie gras cru 1er choix (extra): 500 gr env. (soit une pièce)
Sel 1 cuillère à café
Poivre blanc 1/4 cuillère à café
Sucre ¾ d'une cuillère à café
Noix de muscade moulue 1 bonne pincée
Alcool (porto blanc par exemple) 1 verre à liqueur
Important:
Veillez...
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http://www.cuisinebassetemperature.com
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ELS PLAERS DE LA VIDA: Foie gras maison à la façon d'Eric ...
VISITEU EL NOU BLOC « ELS PLAERS DE LA NATURA » Tot sobre la Mare Natura....................................................VISITEU EL NOU BLOC « ELS PLAERS DE LA NATURA » Tot sobre la Mare Natura....................................................
8 de desembre de 2010
Foie gras maison à la façon d'Eric Léautey
Dénerver et enlever les ligaments du foie gras cru
Première étape hyper...
Date: 2015-11-18 20:13:24
Site :
http://elsplaersdelavida.blogspot.com
Thèmes liés : cuisson d'un foie gras cru en terrine / cuisson d'un foie gras au bain marie / cuisson foie gras selon eric leautey / terrine de foie gras maison a l'armagnac / foie gras au four eric leautey
Les produits Canard Soulard pour les professionnels ...
Professionnels
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Vous êtes un professionnel de la restauration et vous souhaitez travailler des produits issus du canard ?
Depuis maintenant 80 ans, la société Ernest Soulard est le spécialiste du canard. Expert dans la vente aux professionnels, l'entreprise vous propose de nombreux produits. Du produit entier à la découpe de canard, Ernest Soulard travaille le canard sous toutes ses formes. Notre gamme...
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Thèmes liés : foie gras de canard cru surgele / foie gras d'oie entier cru / produits foie gras / vente foie gras canard cru / foie gras entier canard
Gratin de macaronis au foie gras... : RIPAILLES et TRADITIONS
Bon d'accord c'est pas donné a cause du foie gras, mais bon pour une fois...
Ca vous dit ? Oui ? Alors Actiooooooooon !
Il vous faut : (pour 4 pers)
- 150 gr de gruyère râpé
- 100 gr de jambon blanc
- 20 cl de crème liquide
- 200 gr de foie de canard cru
- 5 cl de madère
Préchauffez le four à 180°
..........................................
1) Faites bouillir une casserole d'eau, ajoutez le lait et les gousses d'ail pelées et faites cuire les macaronis selon les indications sur le paquet... Puis égouttez et...
Date: 2017-05-17 05:31:35
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Recette Cou de canard farci - Recettes & Terroirs
50 grammes de foie gras de canard cru,
1 cou de canard,
1 magret de canard de 300 grammes,
1 oeuf extra frais,
2 tranches de pain de mie,
1 bouquet de persil plat,
10 cl de ait,
50 grammes de graisse de canard,
Sel fin de cuisine,
Poivre noir en grains du moulin.
Préparation de la recette Cou de canard farci
Tailler le pain de mie en dés, puis le faire tremper dans un peu de lait chaud.
Mélanger afin d'obtenir une "panade".
La saler et la poivrer.
Réserver la panade.
Battre l'oeuf.
Hacher le persil et mélanger le tout.
Enlever le gras du magret et le détailler en petits dès de 1...
Site :
http://www.recettes-et-terroirs.com
Thèmes liés : recette cou de canard farci au foie gras en conserve / recettes cou de canard farci au foie gras / recette magret de canard au foie gras cru / recettes magret de canard farci au foie gras / recette magret de canard au foie gras frais
Au Faisan Doré vente de volailles, gibiers, foie gras ...
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Nous vous accueillons à Brest et Plabennec, dans nos trois boutiques, où vous pourrez découvrir nos spécialités de volailles, foies gras et gibiers.
Depuis 1973, Au Faisan Doré, nous travaillons dans le souci d'assurer à notre clientèle de gourmets un assortiment de volailles de grande qualité.
Nous proposons des poulets fermiers de différents terroirs, poulets bio, poulet de Bresse (la seule volaille AOC), canards,...
Date: 2017-05-17 05:48:29
Site :
http://www.faisandore.fr
Thèmes liés : volaille foie gras / terrine gibier foie gras / terrine de foie gras mi cuit au torchon / foie gras mi cuit au torchon + conservation / gibier sauce foie gras
enceinte peux t'on manger du paté - grossesse.aufeminin.com
Accueil / Forum / Grossesse / Svp : enceinte peux t'on manger du paté ?
forum
Svp : enceinte peux t'on manger du paté ?
29 décembre 2010 à 9h54
J'ai un repas avec les collègues , je suis sûr qu'ils auront prévu du paté. On se fait un repas très simple entre nous.
Enceinte jusqu'aux yeux, cette future maman a le rythme dans la peau !
Enceinte jusqu'aux yeux, cette future maman a le...
Date: 2016-11-25 18:13:41
Site :
http://grossesse.aufeminin.com
Thèmes liés : conservation foie gras mi cuit sous vide / pates au foie gras mi cuit / foie gras mi cuit conserve / conservation foie gras apres cuisson / cuisson du foie gras mi cuit