Articles sélectionnés pour le thème : foie gras epice
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30 canapés traiteur surgelés - Les apéritifs - Picard
Décongélation
Au réfrigérateur 4 h
Sortez le plateau de son étui carton et retirez son emballage plastique. Laissez décongeler les canapés au réfrigérateur 4 heures environ. Sortez-les 10 minutes avant de servir.
Les ingrédients
Farine de blé [farine de blé (gluten), gluten de blé], eau, rillettes de canard 6% (viande de canard, graisse de canard, viande et gras de porc, eau, sel,...
Site :
http://www.picard.fr
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Lièvre à la Royale - epicurien.be
Préparation
La veille :
Faites mariner le foie d'oie dans un mélange de porto, de cognac, de quatre épices et de poivre Sarawak, en le retournant de temps en temps.
Videz le lièvre et gardez le foie et le coeur.
Réservez le sang avec le vinaigre. Lavez l'intérieur du lièvre avec un peu de vin rouge.
Désossez le lièvre avec un couteau très fin en laissant le lièvre entier, en...
Site :
http://www.epicurien.be
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Menu inspiration | La Rotonde
33EUR sans faisselle ou chariot de fromages
Mises en bouche
L'escargot Hélix gris de Laurence Finet, aux blettes,
Crème légère aux pois gourmands et romanesco
Cromesquis noirs en persillade
L'oeuf bio comme une îles flottante, frites au foie gras & magret fumé de la Limagne,
Blanc mangé parfumé aux cèpes
Pépites de foie gras poêlées,...
Site :
http://www.restaurantlarotonde-vichy.com
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