ELLE

Classement : 111 / 297

4 vidéos sélectionnées

Recette - Foie gras de canard mi-cuit - ELLE Cuisine

Incontournable des tables de fête, la terrine de foie gras de canard mi-cuit est une recette facile si on s'y prend à l'avance.

Abonnez-vous à la chaîne Elle pour trouver facilement nos nouvelles vidéos, c'est gratuit !

Youtube : https://www.youtube.com/user/ELLEfr?sub_confirmation=1

Retrouvez Elle, le magazine féminin de la mode, de la beauté et de toute l'actualité des femmes :

Elle.fr : http://www.elle.fr

Elle Vidéo : http://videos.elle.fr

Facebook :...

Voir la suite

Thèmes liés : recette foie gras de canard mi cuit / recette foie gras en terrine mi cuit / foi de canard mi cuit

Recette - Le burger palace de Michel Roth - ELLE Cuisine

Michel Roth nous montre sa recette du « cheeseburger royal ».

Loin du modèle américain, il élabore son plat en veillant au choix d'ingrédients nobles de notre patrimoine : bœuf haché (wagu), foie gras, comté et légumes frais. Facile à se réapproprier, goûteuse, et élégante cette recette régalera les fondu du terroir.

Retrouvez Elle, le magazine féminin de la mode, de la beauté et de toute l'actualité des femmes :

Elle.fr : http://www.elle.fr

Elle Vidéo :...

Voir la suite

Thèmes liés : recette foie gras frais facile

Recette - Blanc de poulet au foie gras, asperges & comté, émulsion huile d'argan - ELLE Cuisine

Pas toujours facile de bluffer aux fourneaux.

On a demandé à Guy Martin, chef du restaurant gastronomique le Grand Véfour à Paris, de relever un défi qui ne manque pas de sel. Sublimer une recette de notre quotidien, un basique blanc de poulet, en plat digne d'un établissement trois étoiles. Il s'est prêté au jeu avec simplicité et exigence et nous a bluffé avec ses astuces qui rendent notre assiette hype, en deux coups de cuillères à pot. Vous en doutez ? On passe en...

Voir la suite

Thèmes liés : recette de poulet au foie gras

Galette des rois à la crème d'amandes de Gontran Cherrier

La tendance du home-made ne se dément plus. Après les confitures, les yaourts et le fois gras, faire sa galette, c'est aussi possible facile et très bon. Vous en doutez ? On s'est glissé dans les coulisses de la boulangerie de notre expert Gontran Cherrier. Pour nous, il lève le voile sur le secret de la fabrication de la galette des rois. Découvrez la technique et les astuces incontournables pour la réussir.

Voir la suite

Thèmes liés : fois gras confiture