Escapades et Découvertes TV

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Recette du Foie gras truffé et Clos Triguedina !

Accords Mets et Vins, les recettes coup de cœur du magazine « GOURMANDISES », avec un foie gras de canard truffé à froid.

Pour cette recette facile à réaliser, il faut un foie gras de canard frais de 500 g et une belle truffe noire d'une cinquantaine de grammes.

L'intérêt majeur de ce mets d'exception réside dans le fait que les lamelles de truffe n'étant pas exposées à la chaleur elles conservent tout à la fois l'intégralité de leurs arômes exceptionnelles et leur croquant...

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Recette du Foie gras de canard fumé par Claude Taffarello

Le magazine « GOURMANDISES » vous invite aujourd'hui à découvrir un savoureux foie gras de canard fumé par Claude Taffarello de « l'Auberge du Poids Public » à Saint Félix Lauragais en Haute-Garonne.

Un mets particulièrement savoureux accompagné d'un vin rouge des Corbières comme la « Cuvée Mathilde » du château Montfin ou un vin blanc du Minervois, le « Chenin Faisant » du domaine Plô Notre Dame.

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Recette du Foie gras rôti, magret fumé et cabécou pané par Yannick Éché !

Accords Mets et Vins, les recettes coup de cœur du magazine « GOURMANDISES »  :

Des plats excellents et faciles à réaliser, avec aujourd'hui cette savoureuse trilogie annonciatrice du printemps réalisée par Yannick Éché et composée de Foie gras rôti, magret fumé et cabécou pané, aux saveurs de violette et de sapin.

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