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Recette du Foie gras truffé et Clos Triguedina !
Accords Mets et Vins, les recettes coup de cœur du magazine « GOURMANDISES », avec un foie gras de canard truffé à froid.
Pour cette recette facile à réaliser, il faut un foie gras de canard frais de 500 g et une belle truffe noire d'une cinquantaine de grammes.
L'intérêt majeur de ce mets d'exception réside dans le fait que les lamelles de truffe n'étant pas exposées à la chaleur elles conservent tout à la fois l'intégralité de leurs arômes exceptionnelles et leur croquant...
Thèmes liés : recette foie gras de canard frais / recette foie gras froid / foi de canard recette / recette de fois gras de canard
Recette du Foie gras de canard fumé par Claude Taffarello
Le magazine « GOURMANDISES » vous invite aujourd'hui à découvrir un savoureux foie gras de canard fumé par Claude Taffarello de « l'Auberge du Poids Public » à Saint Félix Lauragais en Haute-Garonne.
Un mets particulièrement savoureux accompagné d'un vin rouge des Corbières comme la « Cuvée Mathilde » du château Montfin ou un vin blanc du Minervois, le « Chenin Faisant » du domaine Plô Notre Dame.
Recette du Foie gras rôti, magret fumé et cabécou pané par Yannick Éché !
Accords Mets et Vins, les recettes coup de cœur du magazine « GOURMANDISES » :
Des plats excellents et faciles à réaliser, avec aujourd'hui cette savoureuse trilogie annonciatrice du printemps réalisée par Yannick Éché et composée de Foie gras rôti, magret fumé et cabécou pané, aux saveurs de violette et de sapin.
Thèmes liés : foie gras magret fume recette
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