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Foie gras de canard cuit, chicons confits à la menthe
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 400 g de foie gras de canard cuit
- 8 pièces d'endives
- 1 botte de menthe
- 50 g de sucre cassonade
- 1 pièce de citron
- 1 bâton de cannelle
- fleur de sel
- poivre du moulin
Préparation :
Émincez dans la longueur les endives
Préparez un caramel avec un peu d'eau et le jus du citron, puis plonger les endives dedans
Laissez cuire 5 minutes ajoutez le bâton de cannelle, en fin de cuisson, saler, et ajoutez la...
Thèmes liés : preparation et cuisson du foie gras de canard / foie gras cuit au sel trop sale / ingredient foie gras
Foie gras mi-cuit, gelée de sucre cassonade et agrumes
Pour 4 personnes :
Ingrédients
400 g de foie gras mi-cuit
2 oranges
2 pamplemousses
1 citron vert
1 gousse de vanille
100 g de cassonade
3 g d’agar-agar
1 dcl de vinaigre balsamique
Fleur de sel
Poivre du moulin
Préparation
Pelez et prélevez les suprêmes des oranges, pamplemousses et citron vert.
Fendez la gousse de vanille et ajoutez les grains aux agrumes.
Mettez à fondre la cassonade dans 100 g d’eau, faites bouillir et ajoutez l’agar-agar pendant 3 minutes.
Coulez le...
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