FranceSoirVideos

Classement : 158 / 297

4 vidéos sélectionnées

Gastronomie - Le foie gras de canard Poêlé sur lit de champignons

François Roboth, célèbre chroniqueur gastronomique nous invite au restaurant parisien Le Volant afin de nous faire découvrir une excellente recette à base de foie gras. Quand c'est bon, y' a pas meilleur !

Voir la suite

Thèmes liés : recette foie gras de canard poele / recette a base de foie gras

Recette : Le foie gras et cèpes rôtis en cocotte

Cette semaine, François Roboth, notre spécialiste de la gastronomie, nous propose pour les fêtes de « faims » d'année, une recette simple, facile et pas chère : le foie gras et cèpes rôtis en cocotte du Volant, cuisiné par son chef, Philippe Daniel.

Voir la suite

Thèmes liés : recette roti au foie gras

Les linguines "Vinci" du réveillon

Proposés et cuisinés par Le Vinci, l'un des meilleurs restaurants franco-italiens de la capitale pour son excellent rapport qualité/prix. Simple, facile et pas trop chère, cette recette de linguines du réveillon avec foie gras, champignons et lamelles de truffe (facultatives pour une petite folie) ravira vos convives.

Voir la suite

Thèmes liés : recette foie gras truffe

Recette : Cèpes à la vapeur, escalope de foie gras

Cette semaine, François Roboth, notre spécialiste de la gastronomie nous emmene à deux pas de la tourbillonnante et turbulente place de l'Etoile, en haut des touristiques Champs-Elysées très fréquentés, grâce à la famille Epié, avec Gilles le chef et la nouvelle recrue, son fils Renald au piano, son épouse Elizabeth à l'accueil, assisté de David, leur agréable Citrus Etoile est un havre de calme et de qualité.

Voir la suite

Thèmes liés : recette foie gras vapeur