cauxseineTV
Classement : 250 / 297
2 vidéos sélectionnées
Portrait de chef #10 : M. Chameau de "La Marine" à Tancarville
PORTRAIT DE CHEF - Le magazine met à l'honneur M. Chameau, second de cuisine du restaurant "La Marine" à Tancarville, établissement appartenant au chef Sedon. Il nous fait découvrir deux recettes : une tarte tatin pommes foie gras et un vacherin revisité à la poire vanillée, glace caramel.
Thèmes liés : recette de foie gras aux pommes
Portrait de chef #2 : Tanguy Loisel du Normandie
PORTRAIT DE CHEF - A l'occasion du second numéro de "Portrait de chef", Cauxseine TV est allé à la rencontre de Tanguy Loisel, chef de l'hôtel-restaurant "Le Normandie" à Caudebec-en-Caux. M. Loisel vous concocte un filet de bœuf sauce foie gras accompagné d'une galette de pommes de terre aux figues.
Thèmes liés : galette pomme de terre foie gras
2 Ressources