Gastronomie Cuisine Régions
Classement : 262 / 297
2 vidéos sélectionnées
l'Oie de Toulouse - Documentaire
L’oie de Toulouse est la plus lourde et la plus massive des oies. Elle se décline en 2 variantes: avec et sans bavette. Principalement utilisée pour la production de foie gras, sa chair est néanmoins fine. Elle est aujourd'hui en voie d'extinction...
Émission : 100% Mag
Patrick Spica Productions
Thèmes liés : production foie gras d'oie
Gastronomie : Les bons petits produits d'internet - Documentaire 2016
Commander son repas de fête, du foie gras, des chocolats et du vin à des prix défiant toute concurrence, est-ce possible sur Internet ? Marques prestigieuses et petits producteurs vendent à prix cassés, mais comment être sûr de réaliser de bonnes affaires ?
Chaîne : France 2
Émission : Envoyé spécial
Date de diffusion : 19/12/2013
Réalisation : L.Klein, A.Levert et M.Guetienne
Patrick Spica Productions
Thèmes liés : repas de fete avec foie gras
2 Ressources