Pasta Garofalo Ristorante
Classement : 263 / 297
3 vidéos sélectionnées
Maki de Spaghetti Garofalo, foie gras de canard et chutney de mangue de Christophe Foulquier
Maki de Spaghetti Garofalo, foie gras de canard et chutney de mangue de Christophe Foulquier – Chef exécutif du traiteur C Gastronomie- C Gastronomie, Chaponost (69)
« Le Spaghetti Garofalo est une pâte de très grande qualité, sa recette et sa conception à base de semoule de blé dur offre une très belle tenue pendant et après la cuisson. Son croquant et son goût respectent la tradition de la véritable pâte artisanale, ce qui nous a permis de conserver l’élégance requise à la...
Thèmes liés : recette pate de foie gras de canard
Oeuf de Linguine Garofalo truffé, veau, champignons et foie gras par Anthony Bonnet
Anthony Bonnet, chef du restaurant Les Loges, étoilé au guide Michelin
Thèmes liés : champignons foie gras
Ziti Lunghi Garofalo farcis aux artichauts et foie gras, poêlée de st-jacques par Christophe Marguin
Christophe Marguin, président des Toques Blanches Lyonnaises
3 Ressources