Cyril Rouquet-Prévost Masterchef
Classement : 271 / 297
2 vidéos sélectionnées
Le Mag de Noël, menu de reveillon 24/12/2016 - La recette de Cyril Rouquet-Prévost
Voici la recette que je vous ai proposée dans le Mag de Noël du samedi 24 décembre.
Pour 6 Pers.
18 feuille à raviolis chinois
2 langoustines
60 g de foie gras cru
1 blanc de poireau
1 carotte
1 navet
1 gousse d’ail
1 bouquet aromatique
1 litre d’eau
Quelques lamelles de truffe
1 citron vert
Farcissez 6 ravioles avec les langoustines décortiquées, coupées en 6 et assaisonnée de sel, poivre et citron. Faites de même avec le foie gras.
Faites revenir la moitié du blanc de...
Thèmes liés : blanc foie gras
Cyril Rouquet-Prévost présente : Faire son bouillon de crustacés 🦀
Que faire de son reste de carcasses de langoustines, crevettes etc ? Voici une recette simple, il suffit de faire infuser gentiment tous vos ingrédients. Vous retrouverez une recette de ravioles de langoustines ici :
http://www.cyrilrouquet.com/recettes/2017/1/12/trio-de-ravioles-langoustines-et-foie-gras-lci-rveillon
Thèmes liés : recette pour faire du foie gras
2 Ressources