Articles sélectionnés pour le thème : assiette de foie gras en entree
→ 152 articles
Voir également 1 Vidéos pour ce thème
Cuisiner des Bécasses comme autrefois! - Gamelle production
15 février 2008
Cuisiner des Bécasses comme autrefois!
Certes ce n'est pas à l'étal du volailler que ce bel oiseau a été déniché! Non, mais grâce à la générosité d'un ami, j'ai pu préparer ce "Gibier de poche", pour un mets délicieux, un peu riche, peut-être, mais la "bête" en valait bien la peine.
Un bel oiseau endormi....Et la promesse d'un bonheur gustatif.
Mais avant, quel...
Site :
http://gamelleprod.canalblog.com
Restaurant Gastronomique - La Pergola de L'Étang, à Chaville
Irish Coffee - Expresso - Sirop de sucre de Canne - Chantilly - Paddy Irish Whiskey
*TAÏNORI : Grand cru de chocolat Valrhona 64% de cacao - Arômes de fruits jaunes et des notes de fruits secs étalées sur la fin, pur république Dominicaine.
*OPALYS : chocolat crémeux et très peu sucré. Il devoile des aromes harmonieuxde lait frais et de vanille naturelle.
wifi gratuit : code - 0123456789...
Site :
http://lapergola92.com
Thèmes liés : foie gras de canard mi cuit / plat avec foie gras mi cuit / entree avec foie gras mi cuit / foie gras foie gras mi cuit / foie gras mi cuit