Articles sélectionnés pour le thème : cuisson foie gras cuit au torchon
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Préparer son foie gras au micro-ondes, comme Thierry Marx ...
recette alléchante mais pour un résultat nul!!! beaucoup trop cuit A ne pas refaire
moussier 17/12/2013 21:50
Bonjour
J'ai teste la cuisson au four methode eric lote la cuisson vapeur mais tente d essayer la votre.
Audinette 11/12/2013 11:33
Bonjour Danielle. Avez-vous bien réduit la puissance à 750W? Plusieurs personnes ont testé cette recette et ont toujours été très...
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Recette foie gras en conserve, cuisinez foie gras en conserve
Étape1
Tout d'abord : certains font tremper le foie dans de l'eau ou du lait pour le faire dégorger, toute une nuit. Mais lorsque le foie est de bonne qualité c'est inutile de le faire tremper. Donc à vous de voir. Sortir quand même le foie du réfrigérateur au moins 1h avant de commencer pour qu'il ne soit pas trop dur.
Étape2
AU bout d'1h, séparer les deux lobes avec les mains. Retirer délicatement les veines avec les mains (et à l'aide d'un petit couteau pointu) et ôter aussi les filaments en tirant dessus doucement ou en les incisant à l'aide du couteau. Il ne faut pas avoir peur...
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Recette de Foie gras cuit au sel : la recette facile
Préparation
1
Dénerver et déveiner le foie. Au préalable, le laisser à température ambiante 1 à 2 heures pour qu'il soit plus malléable. Ouvrir les lobes, dénerver et déveiner au maximum. Il faut le faire avec un bon petit couteau et/ou une pince à épiler. S'il y a des petits morceaux ne pas s'inquiéter car le foie sera reconstitué par la suite.
2
Bain de sel (à faire le soir afin...
Date: 2017-05-16 06:38:56
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Congélation et décongélation - Tout pratique
Toutpratique
Le 06/09/2016
Bonjour MIMI, Il n'y a pas qu'un risque possible d'intoxication, il y a également un problème de gout. A ce rythme-là ne comptez pas vous régaler avec des fruits recongelés, décongelés. Ne les jetez pas, mais consommez-les dans une préparation cuite.
MIMI
Le 05/09/2016
Bonjour, j'ai malheureusement oublié de ranger dans mon congélateur des fruits congelés...
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Brasserie, Restaurant La Flamme Blanche à Hamme-Mille ...
La flamme Blanche - Vidéo de Restos TV
La flamme Blanche - Vidéo de Jerôme Charlier
Spécialités
La Flammekueche
Nous préparons nos flamms dans un four uniquement prévu à cet effet, l'atelier de création des flamms est visible, il vous est donc loisible d'observer sa conception ou simplement la déguster sur une ardoise chaude et accompagnée d'une bouteille de l'un de nos excellents...
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