Articles sélectionnés pour le thème : foie gras au gros sel cuisine
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Cuisiner un canard gras - Au fil des saisons, cuisinons.
Ouverture et découpe du canard
Couper les 2 pattes (concerver pour faire un bouillon pour une soupe)
Faire une incision le long du bréchet et en V le long de l'os près du cou
Détacher les magrets le long du bréchet et dégager la cage thoracique.
Ouvrir la cage thoracique pour sorir le foie sans le blesser, retirer les tripes
(il faut oter toute la graisse qui entoure les tripes en prenant...
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Thèmes liés : preparation du foie gras de canard en bocaux / reste de graisse de foie gras / cuisine foie gras canard / preparation et cuisson du foie gras de canard / preparation de foie gras de canard
Les trucs et astuces,CUISINE ... - MA GRAND-MERE M'A DIT
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1]VIN
S'il vous reste un fond de vin rouge que vous n'avez pas l'intention de boire,versez-le dans la bouteille de vinaigre.
Si elle...
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