Recette Tournedos au foie gras - Recettes de Tournedos

Recette Tournedos au foie gras

Recette.net

Temps de préparation: 0 minute

Temps de cuisson: 15 minute

Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]

Note de la recette : 5

 

La recette en quelques mots:

tournedos, foie, gras, entr,...

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Recette de Foie gras de canard au sel de Guérande

Recette de Foie gras de canard au sel de Guérande

Foie gras de canard au sel de Guérande

J-3: 72 h avant les festivités :

Bien entourer le lobe, au préalablement poivré, d'une compresse tissée.

Le poser sur un lit de gros sel dans un petit plat creux.

Le recouvrir...

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Recette Sauce au foie gras et au vin rouge

Sauce au foie gras et au vin rouge

Recette Sauce au foie gras et au vin rouge

Une recette "Recettes & Terroirs"

Pays : France

Ingrédients pour la recette Sauce au foie gras et au vin rouge pour personne(s)

Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles...

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Foie gras cuit au sel - Recettes Simples

 Un délicieux Foie gras, très simple et facile à réaliser pour les fêtes de de fin d'année 

Ingrédients :

400 g de  Foie gras  de  Canard  frais 

1 kg de gros sel de Guérande

Gaze (ou linge de coton fin très propre)

Poivre

- Déveiner le foie gras s'il comporte trop de vaisseaux ou nerfs apparents  

- Entourer le lobe de foie gras avec de la gaze alimentaire

- Mettre le foie gras dans une terrine adaptée en l'entourant de gros sel :

- La couche de sel doit avoir environ 2 cm d'épaisseur de tous les cotés

- Couvrir la...

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Crumble de foie gras aux pommes | Recette | Pinterest ...

Crumble de foie gras aux pommes

Crumble de foie gras aux pommes (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ

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Foie gras, mangue rôtie et pain d'épices en mille-feuille et coulis mangue-passion

Foie gras, mangue rôtie et pain d'épices en mille-feuille et coulis mangue-passion

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Bouchées de pommes de terre soufflées au foie gras

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Recette du foie gras à la vapeur en cocotte minute | miam ...

Recette du foie gras à la vapeur en cocotte minute

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1 magret de canard 500 g de sel de Guérande 1 cs poivre noir Versez la moitié du sel dans un boite en plastique. Disposez magret de canard dessus et reversez le sel restant par dessus. 2- Laissez macérer 12 h au réfrigérateur. Passé ce temps, sortez le magret de canard de la boite et retirez le sel en frottant avec un torchon. 3-...

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Recettes de foie gras traditionnelles

Ma recette traditionnelle de foie gras

 

Je vais vous présenter 4 recettes de foie gras :

�? Ma recette personnelle

�? Un exemple de recette quasiment nature

�? Comment faire du foie gras mi-cuit au four

�? Une recette de foie nature sans cuisson (au sel) recette qui m'a été donnée par un internaute cuisinier et passionné de foie gras

 

Voici un premier exemple de recette traditionnelle de foie gras :

- prendre un foie de n'importe quelle taille.

- le dénerver (pour cela il faut que le foie soit à température ambiante, on peut même le tremper dans de l'eau chaude)

- saler, poivrer comme un rôti

- sucrer

- et...

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Date: 2016-10-10 00:54:43
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Recette Salade de Foie Gras et Saint Jacques - Foie Gras ...

Recette Salade de Foie Gras et Saint Jacques

Recette Salade de Foie Gras et Saint Jacques

 

200 gr de Foie gras frais 

Salade composée de plusieurs salades (mâche, laitue, ...)

Citron

Beurre, Fleur de sel et Moulin de poivre.

Vinaigrette Maison

Préparation : 15 mn

Avant de commencer la cuisson:

- laver les coquilles st-jacques a grandes eaux et placer les dans une assiette en conservant le corail.

- Couper le foie gras frais en 8 petites tranches de 5 mm d'épaisseur.

- Préparer votre...

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Recette Foie Gras de canard à la fleur de sel

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Recette de foie gras aux figues - carredeboeuf.com

Recette de foie gras aux figues

Recette de foie gras aux figues

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Recette de foie gras poêlé aux figues

Temps de préparation :

Niveau de la recette : Facile

Ingrédients de la recette de foie gras aux figues

Pour : 6 personnes

3 cuillères à soupe de sucre en poudre

3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Fleur de sel, poivre du moulin

Préparation de la recette de foie gras poêlé

Placez le foie gras au congélateur 30 min avant de le faire cuire.

Coupez la queue des figues et tranchez-les en 2. Faites fondre le beurre avec le sucre puis posez les figues dessus. Les faire rissoler à feu assez vif sur tous les...

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Date: 2017-05-17 04:46:48
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Recette du foie gras à la vapeur en cocotte minute - Aveyron

Tremper le foie gras frais dans du lait pendant 1/2 heure. Essuyer avec du sopalin. Dénerver le foie.

Le faire mariner dans une cuillère à soupe d'alcool ( cognac, porto, banyuls, noilly...) et assaisonner de sel et poivre.

Serrer le foie gras dans un film alimentaire comme un...

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Foie gras : une recette d'entrée facile

1 pièce de foie gras de canard déveiné

Du gros sel

8 gr de sel fin

2 pincées de poivre

2 cuillères à café de vin rouge ou blanc

Préparation de la recette

  Déposez le foie gras sur une feuille de papier sulfurisé. Assaisonnez (sel, poivre, vin).

  Refermez dans le...

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Recette de foie gras facile poché au vin rouge

Recette de foie gras facile poché au vin rouge

Temps de préparation :

Niveau de la recette : Très facile

Ingrédients de la recette de foie gras

Pour : 6 personnes

75 cl de vin rouge

1 cuillère à soupe de cardamome

1 cuillère à soupe de cannelle

1 cuillère à soupe de clous de girofle

1 cuillère à café de muscade moulue

3 étoiles de badiane (anis étoilé)

80 g de sucre

Sel et poivre du moulin

Préparation de la recette de foie gras facile

Sortez le foie gras de canard à l'avance pour qu'il soit à température ambiante.

Salez-le et poivrez-le grossièrement sur toutes les faces. Laissez-le s'imprégner du sel...

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Date: 2017-05-17 04:28:51
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Foie gras mi cuit au cognac : Recette de Foie gras mi cuit ...

Une recette de cuisine classique et simple pour préparer un foie gras mi cuit. Le Cognac relève et révèle les saveurs du foie gras. Préparez votre foie gras mi cuit à l'avance. 0.00 sur 5 note basée sur 0 évaluations.

Recette du foie gras mi cuit au cognac

Une recette de cuisine classique et simple pour préparer un foie gras mi cuit. Le Cognac relève et révèle les saveurs du foie gras. Préparez votre foie gras mi cuit à l'avance.

Un beau foie gras de 800 g à 900 g

150 ml de cognac

Du gros sel et poivre

Une terrine en grès ou en porcelaine

Une feuille de film alimentaire et des gros galets lavés

Faire préchauffer le four à 80...

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Foie de canard cru Extra - Alby Foie Gras

Description

Foie gras Extra

Il existe 3 catégorie de foie gras. Le « tout-venant », le premier choix, et le Foie gras Extra. Cette dernière catégorie de foie gras est la meilleure. Calibrés entre 400 et 600g avec une belle couleur et texture, ce sont ces foies gras qui "rendront le moins de gras" à la cuisson. Vous obtiendrez donc de belles conserves et terrines en sélectionnant ce...

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Recette Tourte au foie gras et pommes - Recettes & Terroirs

 Â>   Recettes Tourtes

 Â>   Tourte au foie gras et pommes

Recette Tourte au foie gras et pommes

Une recette "Recettes & Terroirs" originaire du département Haute-Garonne (31)

Plat

Vin : Vin de Sauternes de Jurançon ou de Saint-Mont

Ingrédients pour la recette Tourte au foie gras et pommes pour 4 personne(s)

Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et du goût de chacun.

250 grammes de foie gras frais,

3 pommes golden ou granny...

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Recette de Foie gras de canard mi-cuit à la vapeur ...

Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2013-12-19T09:57:00.000Z, mis à jour 2013-12-19T09:59:01.000Z

6 à 8 pers

1 foie gras frais de canard de 500 g (déveiné)

6 g de sel fin

3 g de poivre blanc moulu

1 pincée de sucre en poudre

4 cl de cognac

Faites chauffer...

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Terrine de foie gras maison | Le guide du foie gras

Terrine de foie gras maison

La recette du foie gras maison

Accueil » Recettes » Terrine foie gras maison

Faire son foie gras maison est accessible à tous. Il suffit d'un bon foie frais et de suivre étapes par étapes la recette.

Recette de terrine de foie gras maison

Tout d'abord il est conseillé de laisser tremper le foie gras pendant 1 heure dans de l'eau tiède salée. Cette opération va...

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Terrine de foie gras d'oie | Recettes | Wikibouffe

Préparation : 15 minutes | Cuisson : 45 minutes | Donne : 8 portions | Type de plat : Entrée | Influence : Française | Particularités : Facile à réaliser

Terrine de foie gras d'oie

Oui Non

Ingrédients

600 g foie gras d'oie 1 cc de de Cognac Cognac ou brandy sel et poivre sel & poivre du moulin

Préparation

Dénerver délicatement le foie gras d'oie en séparant les lobes. Une fois l'opération achevée,...

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Date: 2017-05-17 05:02:19
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Recette Foie gras mi-cuit au sel de Guérande au poivre & baies

500 g de f oie gras de canard

20 g de farine

© Jeremy Couture / Flickr

Faites votre foie gras vous-même pour les Fêtes de fin d'année, un événement particulier ou juste pour le plaisir : très simple à préparer, j'y ai incorporé du sel de Guérande aromatisé au poivre et baies pour un goût puissant et savoureux en bouche.

Etapes de la recette :

Préchauffez votre four à 210°C (th 7).

Déveinez le foie gras à l'aide d'un couteau et retirez...

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Foie gras mi-cuit à l'ananas de Cyril Lignac | Recette ...

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Foie gras mi-cuit à l'ananas de Cyril Lignac

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Foie gras mi-cuit mangue gingembre

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Faire son foie gras - Recettes.net

Faire du foie gras : étape par étape

1. Choisissez/préparez le foie gras

Si c'est la première fois que vous préparer un foie gras maison et que vous ne voulez pas prendre de risques, achetez un foie gras déjà déveiné, ce qui vous fera gagner du temps.

Sinon, suivez ces étapes pour déveiner facilement votre foie gras :

Laissez reposer le foie gras à température ambiante au moins une heure avant de le déveiner

Séparez les deux lobes et incisez-le de façon à faire apparaître les veines

Décollez délicatement les veines principales en les tirant à partir de leur extrémité              

2. Assaisonnez le foie...

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Crumble de foie gras aux pommes | Recette | Blog, Cuisine ...

Crumble de foie gras aux pommes

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Comment cuisiner le foie gras - fauchon.com

Comment cuisiner le foie gras

Comment cuisiner le foie gras - Idée recette foie gras - Préparer le foie gras- Fauchon

Comment cuisiner le foie gras ? 

Vous vous demandez comment cuisiner le foie gras ? Le foie gras , que ce soit du foie gras de canard ou d'oie est un mets raffiné. Il peut être cuisiné de différentes façons, que ce soit pour les fêtes, pour un apéritif, ou tout...

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Foie gras maison poché à l'eau - cuisine.notrefamille.com

Foie gras maison poché à l'eau

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3,3 / 5 ( 7 votes ) Notez cette recette :

Foie gras maison poché à l'eau

Cuisine

1 foie gras cru d'environ 450 g

2 cuillères à soupe de porto rouge

1 cuillère à café de sucre

2 cuillères à café de fleur de sel

Préparation

Laissez reposer le foie pendant 15 minutes, à température ambiante, pour qu'il s'assouplisse un...

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Thèmes liés : recette foie gras maison torchon / recette du foie gras maison / recette foie gras cru sel poivre / recette cuisine foie gras cru / foie gras gras maison

Recette TERRINE FOIE GRAS AU FOUR sur Recette .com

600 g de foie gras déveiné,

2 cuillères à soupe de cognac ,

1 cuillère à soupe de Porto ,

1 cuillère à café de sel ,

1 pincée de poivre ,

1 pincée de sucre semoule

Préparation de la recette Terrine Foie Gras au Four étape par étape:

1Salez et poivrez l'intérieur et l'extérieur du foie gras déveiné. Ajoutez le sucre semoule. Frottez bien le foie gras avec l'assaisonnement pour...

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Site : http://recette.com

Thèmes liés : recette foie gras frais en terrine au four / recette foie gras en terrine au four / recette terrine foie gras au poivre / recette foie gras frais en terrine / recette foie gras frais au four

Recette Foie gras cuit au torchon, notre recette Foie gras ...

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

 

- 1 foie gras frais de 800 g

- 1 bouteille de sauternes

- sel et poivre

Préparation de la recette :

Dénerver et parer le foie. Le saler, le poivrer et le mettre dans une terrine avec le sauternes. Laisser mariner 12h au...

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Poêler un foie gras - Minutefacile.com

Minute facile > Recettes > Astuces cuisine > Poêler un foie gras

Poêler un foie gras

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Vous aimez les foies gras ? Vous voulez savoir comment poêler un foie gras ? Effectivement, le foie gras est un produit délicat à cuisiner. Il arrive souvent que les belles tranches de foie gras se fondent à la cuisson. Sachez qu'un foie gras frais se consomme poêlé. Vous devriez...

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Recette Foie Gras Maison cuit à la vapeur - Foie Gras Avenue

> Recettes > Les recettes de Chef Nini > Recette Foie Gras Maison cuit à la vapeur

Recette assez facile et très originale, car la cuisson du foie gras se fait à la vapeur.

 

Recette réalisable pour 6 personnes :

Foie gras cru déveiné : 500g

Sel fin : 1 cuillère à café bombée + 1/2 cuillère à café

Poivre noir fraîchement moulu : 1/2 cuillère à café

Porto : 2 cuillères à...

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Recette Coquilles Saint-Jacques au foie gras | Recette ...

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Ingrédients pour Coquilles Saint-Jacques au foie gras

1 petite terrine de foie gras, 12 coquilles Saint-Jacques, 1 échalote, 1 petite bouteille de Gewurztraminer vendange tardive, fleur de sel, poivre.

Préparation pour Coquilles Saint-Jacques...

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Date: 2017-05-16 14:12:06
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Foie gras au sel - recette facile et sans cuisine de ...

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Progression

1 Déposer le foie gras éveiné sur une feuille de papier sulfurisé et assaisonner (sel, poivre et Porto).

2 Former la ballotine dans le papier sulfurisé

3 Ouvrir la feuille. La ballotine est bien formée. Assaisonner légèrement en surface.

4 Emballer la ballotine dans un linge de coton propre ou une étamine et ficeler bien serré.

5 Verser un lit de gros sel...

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Verrine foie gras pommes et pain d'épices | Recette ...

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Verrine foie gras pommes et pain d'épices - Recette de cuisine Marmiton : une recette

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Tiramisu pomme caramel beurre salé

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Terrine de foie gras aux fruits secs - Recette

Terrine de foie gras aux fruits secs

déc 12

Recette Terrine de foie gras aux fruits secs

Visitez la recette sur son blog : http://leflodessaveurs.canalblog.com

Votez pour cette recette :

Le foie gras est souvent sur les tables pendant les fêtes. Le mariage du foie gras et du sucré est une réussite, alors pourquoi ne pas varier en l'associant à des fruits secs et confits ?

Prête à l'avance cette terrine est simple à préparer. Le plus délicat est de dénerver le foie ; sinon, il est possible d'en trouver prêt à...

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Foie Gras de Canard Entier des Landes Mi-Cuit au Jurançon ...

Foie gras de canard, Jurançon moelleux 2%, sel, poivre, sucre.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie : 2208 kJ/536 kcal - Matières grasses : 55g dont acides saturés 24g - Glucides : 2,6g dont sucres 2,1g - Protéines : 8g - Sel :...

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Melting pot d’amuses bouches au foie gras - Recettes Elle ...

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Melting pot d'amuses bouches au foie gras

©

20 min.+ 0 min. de cuisson

Bon marché

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Ingrédients

les ingrédients varient selon les amusesbouches.

Préparation

MINI-SANDWICH AU FOIE GRAS, SALADE, RONDELLES DE FIGUES ET NOIX DE PECAN

1.

Fendre les petits pains en deux, déposer sur...

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Recette facile : Foie gras de canard tradition cuit au torchon

Foie gras de canard tradition cuit au torchon

4

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Gourmand Magazine 20 février 2014 Imprimer la recette

Voici une recette facile de foie gras de canard tradition cuit au torchon. À cuisiner pour un bon dîner à la maison.

  Noter cette recette

  Temps de préparation : 10 minutes

  Temps de cuisson : 1 heure

  Recette pour :

  2 lobes de foie gras de canard frais déveiné de 500 g chacun

  4 cl de madère

  3 l de bouillon de poule corsé

  10 g de sel

  3 g de poivre moulu

  6 g de...

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Salade landaise avec foie gras | Recette | Foie gras

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La recette du foie gras maison en vidéo - Cuisine Actuelle

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le 13 novembre 2011

Suivez les conseils pas à pas de Stéphanie Biteau, conseillère culinaire, pour préparer le foie gras pour les fêtes de fin d'année. Voici la recette du foie gras rapide et facile en vidéo.

Pour réaliser un...

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Date: 2017-05-15 03:25:11
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Choisir son foie gras cru - Minutefacile.com

Vous n'ignorez pas que la réussite d'une recette de foie gras dépend de la qualité du foie gras cru ! Mais vous vous demandez alors comment choisir votre foie gras cru ? Miss Terroir, une spécialiste de la gastronomie des produits du terroir, sur le site Missterroir.fr, vous explique comment choisir votre foie gras cru. Que vous vouliez cuisiner le foie gras en terrine, au torchon ou en...

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Recette de Foie gras aux châtaignes. - lesfoodies.com

Difficulté: Moyenne

Ingrédients (1 personne):

400 gr d'un foie gras.15cl de cognac.ou plus.des châtaignes.4 épices en poudre.4 gr de sel fin.2 gr de poivre.recette personnelle de tatie.( & amélioré).

Préparation:

écraser les châtaignes avec vos doigts propres.

couper le foie gras en 2. avec 1 lame de couteau lisse.

déveiner avec 1 pointe de couteau et suivre les veines.

prendre bien le...

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Recette de foie gras au torchon - Minutefacile.com

Minute facile > Recettes > Recettes Entrées > Recette de foie gras au torchon

Recette de foie gras au torchon

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À l'occasion d'un évènement particulier, vous envisagez de préparer du foie gras au torchon ? Vous voulez bénéficier des conseils d'un professionnel pour réussir cette recette ? David Feuillie, chef de cuisine (www.cuisinedav-feuillie.com), vous apprend à...

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Profiteroles à la mousse de foie gras : une savoureuse ...

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Profiteroles à la mousse de foie gras : une savoureuse entrée (vidéo)

Envie de cuisiner des profiteroles au foie gras facilement ? Découvrez comment réussir ce plat avec notre recette de cuisine.

Découvrez cette variante salée et délicieuse de la profiterole. Elle est garnie d'une mousse légère au foie gras.

Ingrédients : (pour 4 personnes)

150 g foie gras...

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Recette de terrine de foie gras maison - Minutefacile.com

Recette de terrine de foie gras maison

Recette de terrine de foie gras maison

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Vous avez prévu de cuisiner une terrine de foie gras pour vos invités ou votre famille ? Découvrez alors la recette facile et réussi de la terrine de foie gras ! Miss Terroir, une grande spécialiste de la gastronomie des produits du terroir, sur le site Missterroir.fr, vous explique comment réaliser...

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Foie gras, recette foie gras, périgord - Cuisine Francaise

Foie gras, recette foie gras, périgord

12 janvier 2009

Par Pierrette Laisser un commentaire

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Terrine de foie gras au micro-onde - Blog de cuisine ...

- commentaires

Moi qui ne jurais que par le foie gras vapeur , l'année dernière étant chez mes parents, je n'avais pas le matériel nécessaire ! du coup j'avais fait une croix sur le foie gras, tant pis il n'y en aurait pas. Mais c'était sans compter sur les copines qui ont commencé à publier des recettes de foie gras cuit au micro-onde (entre une recette Tupperware et Thierry Marx).

Marcia Tack y est allé de sa recette elle aussi et c'est sur sa base que j'avais testé l'affaire quelque peu dubitative ... et woww, moi qui adore le faire à la vapeur à cause de son côté mi-cuit, avec le micro-onde on a exactement la même texture,...

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Site : http://www.lapopottedemanue.com

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Magret de canard et farce au foie gras… | Foie Gras

Accessoires

Magret de canard et farce au foie gras...

Pourquoi ne pas abuser des bonnes choses, comme par exemple du magret de canard farci aux foies gras. Une recette de gourmands et de gourmets, un magret de canard farci au foie gras pour le repas familial ou de fêtes.

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Foie gras entier et foie gras mi-cuit - Ferme Goettelmann

Foie gras entier

Le foie gras se prépare selon des recettes traditionnelles en Périgord et en Alsace. À la différence d'un foie gras mi-cuit, qui doit être consommé rapidement, le foie gras cuit est mis en bocal ou en conserve métallique et stérilisé pendant environ 3 heures. Il dégorge plus de graisse (délicieuse en tartines) durant la cuisson. Il est préférable d'attendre au moins...

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Site : http://www.alsace-gourmet.fr

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Terrine de foie gras traditionnelle - Recette

Terrine de foie gras traditionnelle

juin 7

Recette Terrine de foie gras traditionnelle

Visitez la recette sur son blog : http://lacuisinedelili.blogspot.com/

Votez pour cette recette :

1 foie gras d'environ 500 g

8 g de sel fin

2 g de poivre blanc moulu

1 g de sucre

2 c à s de cognac

Préparation :

Déveiner le foie gras. Mélanger le sel, le poivre et le sucre.

Assaisonner l'intérieur des deux...

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Site : http://www.recettes-de-cuisines.com

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