Recettes au Foie Gras Maison

Lire la suite

Découvrez des recettes originales au foie gras

Quand les périodes des fêtes arrivent ou même tout au long de l'année pour marquer des...  [suite...]

193 Articles (et 3 Vidéos) pour ce thème

 

Comment découper un foie gras ? | Le guide du foie gras

Accueil » Déguster et servir » Découpe du foie gras

Comment découper et présenter le foie gras ?

La première étape est la maîtrise de la température du foie gras. Un foie gras froid va vite se casser et se briser et vous ne pourrez pas obtenir une belle présentation. Il est donc fortement conseillé de sortir votre foie gras 30 minutes avant de le...  [suite...]

141 Articles pour ce thème

Voir également :

Millefeuille de Foie gras de canard aux raisin Mas Parés ...

Le millefeuille de foie gras aux...

Agrandir l'image

Millefeuille de Foie gras de canard aux raisin Mas Parés (130gr)

Le millefeuille de foie gras aux raisins est le résultat initial de...  [suite...]

141 Articles (et 1 Vidéos) pour ce thème

 

Les foies gras et spécialités de foie gras | Lucien Georgelin

Les foies gras et spécialités de foie gras

Les foies gras et spécialités de foie gras

Cette gamme de spécialité salée a été crée pour vous proposer des recettes traditionnelles, avec le même souci de qualité  que pour les recettes sucrées Lucien Georgelin. En engageant son nom sur cette gamme, Lucien Georgelin vous garantit d'offrir à vos clients des spécialités élaborées dans le respect de la tradition, tout en apportant une touche d'innovation.   

Le foie gras de canard cuisiné à...  [suite...]

140 Articles (et 1 Vidéos) pour ce thème

Comment manger du foie gras - [node:vocab:3:term] - utile.fr

Le foie gras est un des mets les plus connus de la gastronomie française et il est très apprécié. On peut manger du foie gras froid ou chaud, en entrée ou en plat principal - à vous de choisir la préparation que vous préférez!

Il existe de nombreuses possibilités pour manger du foie gras, froid, chaud ou même sous forme de soupe ou de crème de foie gras sur lit de caramel, le mélange...  [suite...]

71 Articles (et 1 Vidéos) pour ce thème

Voir également :

 

Le foie gras - Supermarchés Match

Le foie gras cuit correspond au foie gras "traditionnel", vendu en bocaux et que l'on consomme généralement sur des toasts. Prêtez bien attention aux descriptions lorsque vous choisissez un bocal de foie gras : tous ne contiennent pas la même quantité de foie gras, ce qui explique souvent les différences de prix. Si vous recherchez un produit de qualité, prenez sans hésiter du foie gras...  [suite...]

12 Articles pour ce thème

 
 

Foie gras : meilleur servi chaud ou froid ? | Blog de la ...

Contact

Foie gras : meilleur servi chaud ou froid ?

Il existe différentes sortes de recettes à base de foie gras dont certaines se servent chaudes et d'autres froides. Les plats peuvent être consommés comme entremets, entrée ou apéritif selon les préférences de chacun.

Les secrets de la préparation de foie gras chaud ou froid

Le servir froid

Chaud ou froid, le service du foie gras...

Lire la suite


Site : http://www.fermebastebieille.com

Thèmes liés : foie gras servir froid / foie gras poele pomme et pain d'epice / recette foie gras poele pain d'epices / foie gras chaud et froid / plat chaud avec foie gras

Accompagner son foie gras - Recette de cuisine

Avec quoi peut-on accompagner son foie gras poêlé ?

 

Hélène Darroze : Je propose au restaurant le foie gras poêlé en accompagnement d'un pigeon flambé au capucin et servi avec une sauce au mollé mexicain. Je le propose également accompagné de betteraves de chez Joël Thiébault. Mes deux recettes préférées avec du foie gras poêlé sont les suivantes (pour 6 personnes) :

 OEuf de...

Lire la suite

Date: 2017-05-15 10:32:49
Site : http://cuisine.journaldesfemmes.com

Thèmes liés : foie gras au gros sel et piment d'espelette / vin d'accompagnement foie gras poele / recette accompagnement foie gras poele / accompagnement foie gras de canard poele / recette accompagnement foie gras froid

Cassou • Ferme Auberge dans le Gers • Repas, restauration ...

Utilisez des mots-clés pour trouver le produit que vous recherchez.

 

Langues

Repas à la ferme auberge dans le Gers

Repas à la ferme auberge dans le Gers sur réservation avec les produits de la ferme.

Notre ferme auberge dans le Gers est ouverte de mars à fin octobre. En saison, juillet et août, nous pouvons vous recevoir du mardi midi au dimanche midi. Hors saison, le week-end.

Pour les groupes, nous...

Lire la suite


Site : http://www.fermeducassou.com

Thèmes liés : foie gras de canard mi cuit / plat avec foie gras mi cuit / foie gras maison mi cuit / foie gras foie gras mi cuit / foie gras mi cuit

Comment découper un foie gras ? | Le guide du foie gras

Accueil » Déguster et servir » Découpe du foie gras

Comment découper et présenter le foie gras ?

La première étape est la maîtrise de la température du foie gras. Un foie gras froid va vite se casser et se briser et vous ne pourrez pas obtenir une belle présentation. Il est donc fortement conseillé de sortir votre foie gras 30 minutes avant de le...

Lire la suite


Site : http://www.guide-foie-gras.net

Thèmes liés : decoupe foie gras / comment servir foie gras froid / foie gras servir froid / foie gras servir temperature / comment servir foie gras entree