Articles sélectionnés pour le thème : fruits deguises foie gras
→ 4 articles
Aucune vidéo sélectionnée pour ce thème
Fruits déguisés au foie gras, la recette facile
Commentaire de jackline86@hotmail.fr (invité) le 17/05/2014 sur la recette Fruits déguisés au foie gras :
je l'ai fait à noel c'était délicieux avec des abricots
Note...
Site :
http://www.le-cuisinier.net
Thèmes liés : fruits deguises foie gras / recette de foie gras facile / recette foie gras pour noel / recette foie gras gras / recette foie gras
Fruits déguisés au foie gras | Recette | Foie gras, Noël ...
Fruits déguisés au foie gras
Découvrez la recette Fruits déguisés au foie gras sur cuisineactuelle.fr.
Voir plus
Amuse-bouches abricots et pruneaux
Amuse-bouches abricots et pruneaux : Préparation 5 min/Prix Abordable. Ingrédients pour 6 personnes : o 2 fromages de chèvre type crottin de Chavignol o 6 abricots secs o 6 figues sèches o 6 pruneaux dénoyautés o 12 cerneaux de noix
Voir...
Site :
https://fr.pinterest.com
Thèmes liés : recette terrine foie gras aux fruits / recette terrine de foie gras aux fruits secs / recette entree de noel foie gras / recette foie gras pour noel / fruits deguises foie gras
Fruits déguisés au foie gras | Recette | Foie gras, Noël ...
Fruits déguisés au foie gras
Découvrez la recette des fruits déguisés au foie gras
Voir plus
Amuse-bouches abricots et pruneaux
Amuse-bouches abricots et pruneaux : Préparation 5 min/Prix Abordable. Ingrédients pour 6 personnes : o 2 fromages de chèvre type crottin de Chavignol o 6 abricots secs o 6 figues sèches o 6 pruneaux dénoyautés o 12 cerneaux de noix
Voir plus
Apéritif de...
Site :
https://fr.pinterest.com
Thèmes liés : recette terrine foie gras aux fruits / recette terrine de foie gras aux fruits secs / recette entree de noel foie gras / recette foie gras pour noel / recette de terrine de foie gras maison
Fruits déguisés au foie gras pour les fêtes - Philandcocuisine
Pour cette recette, il vous faudra pour farcir une douzaine de fruits secs :
- 100 g de bloc de foie gras
- 6 abricots secs ou moelleux
- 6 pruneaux dénoyautés
- de l'armagnac ou du cognac ou de la fine champagne...
Nous avons choisi de faire légèrement gonfler nos fruits secs dans de l'eau chaude mais vous pourriez le faire dans du thé, dans un vin doux ou dans un alcool...
Pour ce faire, placez vos fruits secs dans un plat et recouvrez-les d'eau....
Site :
http://philandcocuisine.canalblog.com
Thèmes liés : fruits secs au foie gras / fruits deguises foie gras / fruit farci foie gras / fruits foie gras / foie gras pruneaux armagnac
4 Ressources