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Cuisine - Comment découper du foie gras d'oie ou de canard
Patricia Guttin, conseillère culinaire est une experte en foie gras qu'elle vend dans sa boutique parisienne. Dans cette video, elle nous donne tous les conseils et nous montre les gestes importants pour bien découper du foie gras qu'il soit foie gras d'oie ou de canard, sans le dégrader. Patricia, forte d'une expérience de 32 ans au service du client et du foie gras, partage son savoir faire avec des produits de qualité. Boutique Castaing (65, rue Pierre Demours 75017...
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Comment déguster un foie gras
Cuisine art de vivre fetes
Comment déguster un foie gras d'oie et de canard.
Patricia Guttin, conseillère culinaire Castaing nous donne tous les conseils pour savoir avec quoi accompagner le fois gras et comment le déguster. Le fois gras ne doit aps se manger comme un vulgaire paté ! Il est par exemple très important de ne jamais tartiner le foie gras, mais de le poser sur le pain. Patricia, forte d'une expérience de 32 ans au service du client, partage son savoir faire avec des...
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Comment déveiner un foie gras
Comment déveiner un foie gras. Dans cette video, Patricia Guttin, conseillère culinaire Castaing nous donne des conseils pour deveiner un lobe de foie gras sans l'abimer. Il s'agit d'enlever les veines principales de chaque lobe du foie gras, qu'il soit de canard ou d'oie. Patricia, forte d'une expérience de 32 ans au service du client, partage son savoir faire avec des produits de qualité.(Castaing 65, rue Pierre Demours 75017 Paris)
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Comment choisir son foie gras d'oie ou de canard
Patricia Guttin, conseillère culinaire Castaing nous donne des conseils pour choisir le bon foie gras correspondant à ce qu'on veut cuisiner. Cette vidéo permet d'apprendre quels sont les différents types de foie gras. Patricia, forte d'une expérience de 32 ans au service du client, partage son savoir faire avec des produits de qualité. Boutique Castaing (65, rue Pierre Demours 75017 Paris)
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Comment faire du foie gras au Jurançon et Genièvre
Patricia Guttin, conseillère culinaire Castaing nous donne la recette du foie gras au jurançon et Genievres. Ingrédients : 1 fois gras (600g), 8g de sel, 2g de sucre, 2g de poivre moulu, 2g de baie de genièvre, 40cl de vin blanc moelleux de Jurançon. Patricia, forte d'une expérience de 32 ans au service du client, partage son savoir faire avec des produits de qualité. Boutique Castaing (65, rue Pierre Demours 75017 Paris)
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