lavenirnet

Classement : 134 / 297

3 vidéos sélectionnées

Tonnelet de foie gras façon crème brûlée

Le tonnelet de foie gras façon crème brûlée.

Réaliser des tonnelets de pommes de terre avec un emporte-piècs. Les cuire quelques minutes à la vapeur.

Les faire refroidir dans l'eau froide puis les égoutter.

Les farcir avec une farce réalisée à base de foie gras mixé et d'une julienne de truffes fraîches.

Tasser la farce avec le dos d'une cuillère

Mettre les tonnelets dans un fond de beurre à feu très doux. Pendant ce temps, caraméliser le dessus du foie gras avec...

Voir la suite

Thèmes liés : foie gras creme brulee

Dans la cuisne du chef : l'entrée du Lemonnier

Les petits cuistots du Journal des Enfants se faufilent dans les cuisines des grands chefs étoilés. Ceux-ci leur donnent les recettes du bien-manger et concoctent un menu au départ de ce qu'on aime quand on a 10 ans.

En septembre, c'est Louison qui a été accueillie par Eric et Tristant Martin, père et fils, au "Lemonnier", leur restaurant étoilé de Lavaux-Sainte-Anne. A découvrir tout au long du mois de septembre, en textes et en images, dans le Journal des Enfants et sur...

Voir la suite

Thèmes liés : petite brioche foie gras / recette entree foie gras saumon / recette mousse foie gras video

L'avenir - Cuisine du chef (15) : Ecrevisses et foie gras

L'avenir - Cuisine du chef (15) : Ecrevisses et foie gras. Retrouvez les détails de cette recette sur www.lavenir.net/cuisineduchef Une vidéo du site www.lavenir.net

Voir la suite

Thèmes liés : recette pour cuisiner le foie gras