meteoalacartelemag
Classement : 19 / 297
17 vidéos sélectionnées
L'incontournable tournedos Rossini
Nous partons à Cahors, la capitale du Lot où nous allons vous cuisiner un plat à base de filet de bœuf, de foie gras poêlé et de truffes. C'est un tournedos Rossini.
Recette ici : http://www.france3.fr/emissions/meteo-a-la-carte/recettes/l-incontournable-tournedos-rossini_444393
Le site de l'émission : http://www.france3.fr/meteoalacarte
Facebook : https://www.facebook.com/MeteoALaCarte
Twitter : https://twitter.com/Meteoalacarte
Instagram : http://instagram.com/meteoalacarte
Nous partons dans le Périgord pour se régaler avec des aiguillettes de canard, fourrées au foie gras et ce n’est pas fini : elles sont servies avec des pommes de terre sarladaises.
Recette complète : www.france3.fr/emissions/meteo-a-la-carte/recettes/aiguilettes-de-canard_461506
Le site de l'émission : http://www.france3.fr/meteoalacarte
Facebook : https://www.facebook.com/MeteoALaCarte
Twitter : https://twitter.com/Meteoalacarte
Instagram : http://instagram.com/meteoalacarte
Filet mignon de porc au foie gras
Départ en Auvergne pour un filet-mignon de porc au foie gras réalisé par un grand chef. Une recette parfaite pour un nouvel an placé sous le signe du goût mais aussi d’un porte-monnaie maîtrisé.
Recette ici : http://www.france3.fr/emissions/meteo-a-la-carte/recettes/filet-mignon-de-porc-au-foie-gras_446230
Le site de l'émission : http://www.france3.fr/meteoalacarte
Facebook : https://www.facebook.com/MeteoALaCarte
Twitter : https://twitter.com/Meteoalacarte
Instagram :...
Recette Cerises Mardi 18 juin
Escalopes de Foie Gras Tatin aux Cerises du Vallespir
Nombre de personnes : 4 pers
Durée de préparation : 30 min
Ingrédients :
- 8 escalopes de 50g ou 4 escalopes de 100g,
- 4 gros artichauts,
- 1 citron,
- 1 kg de cerises dénoyautées,
- 1 rouleau de pâte feuilletée,
- sel
- poivre,
- 25cl de Bière Cap d'Ona,
- 3 C à Soupe de Vinaigre de Banyuls,
- 4 C à Soupe d'Huile d'Olive de Millas.
Mise en œuvre : Tourner et Tailler vos artichauts ensuite mettre en...
Les cannellonis se mettent sur leur 31 !
Qui dit journée spéciale dit recette de fête. On vous propose pour votre réveillon des cannellonis au foie gras poêlé.
Recette complète : http://www.france3.fr/emissions/meteo-a-la-carte/recettes/les-cannellonis-se-mettent-sur-leur-31_446236
Le site de l'émission : http://www.france3.fr/meteoalacarte
Facebook : https://www.facebook.com/MeteoALaCarte
Twitter : https://twitter.com/Meteoalacarte
Instagram : http://instagram.com/meteoalacarte
Canette rôtie au foie gras
A moins de 15 jours de Noël, nous vous proposons une version plus économique que le chapon. C’est la canette farcie aux gésiers et foie gras. Que vous soyez sous la pluie, sous la neige ou sous un soleil radieux, ce plat plaira à toute la famille !
Le site de l'émission : http://www.france3.fr/meteoalacarte
Facebook : https://www.facebook.com/MeteoALaCarte
Twitter : https://twitter.com/Meteoalacarte
Instagram : http://instagram.com/meteoalacarte
Thèmes liés : roti farci au foie gras
Reportage région : Direction Sarlat, la capitale de la truffe
Après le foie gras, la truffe ! Direction Sarlat, une ville où le climat semble se jouer de l'hiver ! Cette cité historique renommée pour son architecture médiévale est célèbre aussi pour ses pommes de terre sarladaises mais également pour son marché aux truffes. Le Périgord, on adore surtout à l'approche des fêtes ! Un sujet de Silvère Rocher!
Thèmes liés : truffe foie gras