La cuisine de Mouss
Classement : 259 / 297
3 vidéos sélectionnées
Figues farcies au foie gras
La Cuisine de Mouss s'associe à Mode & Co Toulousaine pour vous faire découvrir le Restaurant Autan Gourmand à Labège.
INGRÉDIENTS:
- Foie gras du Sud-Ouest;
- Des figues;
- Pousse de salade
- Des feuilles de filo;
- De l'huile d'olive;
- Du lait;
- Du poivre;
- De la fleur de sel.
Restaurant Autan Gourmand: http://www.autangourmand.com/
Mode & Co Toulouse: http://modeandcotoulousaine.blogspot.fr/
Facebook : https://www.facebook.com/lacuisinedemouss/
Instagram:...
INGRÉDIENTS:
- 50 g du foie gras mi-cuit;
- 4 tranches de magret séché;
- 1 échalote;
- 1 œuf fermier;
- 1 tranche de pain de mie;
- 20 cl de la crème liquide 30% de M.G.;
- de l'eau très fraîche ;
- du poivre;
- de la fleur de sel.
Thèmes liés : foi gras mi cuit
Suprême de Pintade façon Rossini
SUPRÊME DE PINTADE FAÇON ROSSINI
Une super recette pour les fêtes avec un invité: Benoît.
Abonnez-vous à La Cuisine de Mouss
https://www.facebook.com/lacuisinedemouss/
YouTube https://www.youtube.com/channel/UC1SVD3c5M9z_FM9V4LGKnIA/featured
INGRÉDIENTS:
- 1 suprême de pintade manchonné;
- 1 tranche de foie gras;
- 1 tranche de pain de mie complet;
- 1/2 citron jaune;
- du miel;
- de l'huile d'olive aromatisé à la truffe;
- 1/2 bouillon de volaille;
- 10 grains de raisins...
Thèmes liés : tranche foie gras
3 Ressources