TeleQuebecOfficiel
Classement : 267 / 297
2 vidéos sélectionnées
Un chef à la cabane — Émission du 28 février 2014
vendredi 28 février à 20h
L'hiver s'annonce, et Martin parvient « sur la peau des fesses » à préparer sa cabane pour la saison froide! Malgré tout, Stéphane innove dans l'érablière en tentant une expérience unique pour augmenter la récolte d'eau d'érable. Martin rencontre le producteur de foie gras qui gave de sirop des canards, spécialement pour lui, et Vincent teste en primeur des jambons séchés à la cabane. En cuisine, c'est l'opulence : gâteau aux fruits, têtes de saumon...
Thèmes liés : producteur de foie gras de canard
Un chef à la cabane — Des projets « à fond la cabane »!
L'ouverture approche. L'équipe de la cabane est fébrile. Martin et Vincent font les premiers savons Au Pied de cochon avec le gras des cochons de la cabane. Martin ne lésine pas sur la haute technologie dans l'érablière et tient mordicus à offrir du canard gavé à l'érable. En cuisine, préparation du foie gras et d'un gâteau moka d'envergure, le Mocabane!
Thèmes liés : cuisine foie gras canard
2 Ressources