Marie-Pierre Vallier
Classement : 75 / 297
4 vidéos sélectionnées
La cuisine de Mapi - Assaisonner et rouler le foie gras
Comment assaisonner rouler un foie gras pour obtenir une dodine, sorte de boudin qui une fois cuit à la vapeur, ressemblera à un foie gras au torchon.
Thèmes liés : cuisine foie gras cuit au torchon / foie gras gras / fois gras cuit
La cuisine de Mapi - Cuire votre foie gras à la vapeur
Voici une méthode de cuisson infaillible pour réussir votre foie gras !
Il s'agit d'une cuisson vapeur....
Thèmes liés : cuisson foie gras vapeur / cuisson du foie gras gras
La cuisine de Mapi - Foie gras vapeur
Votre foie gras vapeur une fois cuit !
Thèmes liés : foie gras cuit vapeur / fois gras cuit / foie gras gras
La Cuisine de Mapi - Déveiner un foie gras cru
Dévéner un foie gras cru
4 Ressources