SaveurdelanneeTV
Classement : 84 / 297
4 vidéos sélectionnées
Foie Gras de Canard - Jean Larnaudie Saveur de l'Année 2012
« Plaisir et authenticité » sont les maîtres mots de ces deux produits. Le Champagne Rosé rehausse le foie gras par son côté fruité, sa finesse et sa fraîcheur dans une élégante présentation festive ! La recette au Sauternes répond à une alliance gastronomique du foie gras et de ce vin riche en arômes. C'est l'une des associations traditionnelles de nos tables de Noël. Plus d'informations sur www.saveurdelannee.com
Thèmes liés : foie gras de canard et vin / recette foie gras presentation
Foie gras de canard entier mi-cuit Lartigue et Fils
Dans cette vidéo, découvrez un foie gras entier mi-cuit à la texture fondante et savoureuse. Un goût caractéristique de foie gras de canard, un assaisonnement équilibré.
Thèmes liés : foie gras entier mi cuit / foi de canard mi cuit
Les Vieilles Conserves d'Autrefois
Dans cette vidéo, découvrez des recettes préparées avec des produits nobles (viande de canard, châtaignes d'Ardèche, cèpes, foie gras...), toutes les saveurs et la convivialité du sud ouest. C'est en repartant du souvenir des recettes de sa mère que Lucien Georgelin a développé cette gamme sans ajouter de conservateurs, ni d'additifs. Il n'y a donc pas plus naturel comme recette.
Thèmes liés : recette foie gras du sud ouest / recette conserve de foie gras de canard
Leffe Nectar
Dans cette vidéo, découvrez Leffe Nectar qui se caractérise par un bouquet sauvage et floral, des arômes de vanille et de clous de girofle et des notes délicatement fruitées. A l'apéritif, mariez Leffe Nectar à du foie gras sur pain d'épices, des toasts de chèvre chaud ou des dés de tomates cerises.
Thèmes liés : foie gras pain d epice
4 Ressources