France 3 Corse ViaStella

Classement : 90 / 297

3 vidéos sélectionnées

Manghja Inseme du 16/09/2016

Avec Vernier Wilfried

Restaurant : Palm Beach , Ajaccio

Recette : TATAKI DE THON ROUGE EN CROUTE DE CEREALES/ CREME DE FOIE GRAS/ CONCOMBRE/ FRAMBROISES

INGRÉDIENTS

1 morceau de thon rouge de 100gr taillé dans la longe

MARINADE

10cl de vinaigre de riz

10cl d'huile de sésame

1 rapé de citron vert

1/2 tige de citronnelle

quelques grammes de gingembre

sel, sucre

CREME DE FOIE GRAS

1/4 lobe de foie gras

5cl de porto rouge

1 bouchon de cognac

20cl de crême liquide

sel,...

Voir la suite

Thèmes liés : thon rouge et foie gras poele / recette foie gras frais poele / lobe de foie gras / foie gras morceaux

Manghja Inseme du 18/11/2016 - Ballotine de foie gras de canard

CHEF : ROMAIN MARIANI , Roches Rouges , Porto

Ballotine de foie gras de canard en toute simplicité

Ingrédients

1lobes de foie gras de canard de 450 à 550 g

2cuil. à s. de porto

7g de fleur sel

1g de sucre de coco

1g de poivre du moulin

Préparation

1. Déveiner chaque lobe (partie principale et petit lobe).

2. Verser le porto dessus, remuer un peu. Saler et poivrer. Puis saupoudrez d'un peu de sucre de coco

3 à l'aide d'un papier film alimentaire former une ballottine

4 ...

Voir la suite

Thèmes liés : accompagner le foie gras de canard / foi de canard

Manghja Inseme du 13/02/2017 - Magret de canard aux poires et foie gras

Chef : Primot Emmanuel

restaurant : LE BON COIN à Bastelicaccia

Magret de canard aux poires et foie gras

Ingrédients :

1 magret de canard

2 poires William

200 g de foie gras de canard

100g de moutarde savora

50 g de chapelure

Estragon frais

5 cl de vinaigre balsamique

Sel et poivre

Abonnez-vous à notre chaîne sur YouTube :

https://www.youtube.com/france3corse

Notre site : http://france3-regions.francetvinfo.fr/corse/

Rejoignez nous sur Facebook:

...

Voir la suite