France 3 Corse ViaStella
Classement : 90 / 297
3 vidéos sélectionnées
Manghja Inseme du 16/09/2016
Avec Vernier Wilfried
Restaurant : Palm Beach , Ajaccio
Recette : TATAKI DE THON ROUGE EN CROUTE DE CEREALES/ CREME DE FOIE GRAS/ CONCOMBRE/ FRAMBROISES
INGRÉDIENTS
1 morceau de thon rouge de 100gr taillé dans la longe
MARINADE
10cl de vinaigre de riz
10cl d'huile de sésame
1 rapé de citron vert
1/2 tige de citronnelle
quelques grammes de gingembre
sel, sucre
CREME DE FOIE GRAS
1/4 lobe de foie gras
5cl de porto rouge
1 bouchon de cognac
20cl de crême liquide
sel,...
Thèmes liés : thon rouge et foie gras poele / recette foie gras frais poele / lobe de foie gras / foie gras morceaux
Manghja Inseme du 18/11/2016 - Ballotine de foie gras de canard
CHEF : ROMAIN MARIANI , Roches Rouges , Porto
Ballotine de foie gras de canard en toute simplicité
Ingrédients
1lobes de foie gras de canard de 450 à 550 g
2cuil. à s. de porto
7g de fleur sel
1g de sucre de coco
1g de poivre du moulin
Préparation
1. Déveiner chaque lobe (partie principale et petit lobe).
2. Verser le porto dessus, remuer un peu. Saler et poivrer. Puis saupoudrez d'un peu de sucre de coco
3 à l'aide d'un papier film alimentaire former une ballottine
4 ...
Thèmes liés : accompagner le foie gras de canard / foi de canard
Manghja Inseme du 13/02/2017 - Magret de canard aux poires et foie gras
Chef : Primot Emmanuel
restaurant : LE BON COIN à Bastelicaccia
Magret de canard aux poires et foie gras
Ingrédients :
1 magret de canard
2 poires William
200 g de foie gras de canard
100g de moutarde savora
50 g de chapelure
Estragon frais
5 cl de vinaigre balsamique
Sel et poivre
Abonnez-vous à notre chaîne sur YouTube :
https://www.youtube.com/france3corse
Notre site : http://france3-regions.francetvinfo.fr/corse/
Rejoignez nous sur Facebook:
...
3 Ressources