Sauce au foie gras et sa côte de boeuf recette

Préparation Cuisson Attente Niveau 20 min20 min- Facile Liste des ingrédients ...

recettes-deco.over-blog.com

note 2.3

votes 6

Temps de préparation 50 minTemps de cuisson 35-40 minIngrédients pour 6 personnes =>1 côte de boeuf de 2 kg en ...

note 3.6

votes 9

Pour 2 à 3 personnes 1...

Lire la suite


Site : http://www.speedrecette.com

Thèmes liés : cote boeuf sauce foie gras / recette filet de boeuf sauce foie gras / filet boeuf sauce foie gras morilles / roti boeuf sauce foie gras recette / preparation et cuisson foie gras

Restaurant Patrick Jeffroy Hôtel de Carantec

Élaborée par Patrick Jeffroy

LES ENTREES

Pressé de tourteau aux herbes, topinambour & wakamé en vinaigrette d'échalotes au tosazu, lait de coco & curry Thaï. 38 EUR

Poêlée de champignons des bois, queues de langoustines snackées & champignons des bois,

Asperges blanches, oeuf cassé. 38 EUR

Bouillie d'avoine « Krasenn » & Tête de cochon au bulot,

lait ribot (Souvenir d'enfance). 32...

Lire la suite


Site : http://www.hoteldecarantec.com

Thèmes liés : foie gras anguille fumee / foie gras asperges vertes / foie gras confiture d'oignons / foie gras confit d'oignon / confiture d oignon pour foie gras

Restaurant Gastronomique Colmar - L'Atelier du Peintre ...

Crème fraiche d'asperges blanches, Poires Pickles, Pain d'épices et écume de foie gras

ou

Filet de lisette, Mayonnaise iodée, Salade de pâtes et petits pois au basilic citron

-

   Dos de cabillaud cuit à basse température, Rillettes de crabe, Emulsion pommes de terre et jus au safran et coriandre

ou

Epaule d'agneau braisée, Crème d'oignons doux à la fève de tonka, Céleri au...

Lire la suite


Site : http://www.atelier-peintre.fr

Thèmes liés : foie gras poire pain d'epice / foie gras chocolat pain d'epice / foie gras pain d epice / cote d'agneau foie gras / filet d'agneau foie gras

Menu et carte Restaurant Gastronomique à Bidart | Frères ...

Belles asperges blanches des Landes, truite de Banka fumée et sabayon allégé au citron Meyer.

***

Filet de merlu de ligne de Saint Jean de Luz en cuisson lente, tomate confite, perles du japon, infusion au lait de coco et thym citron.

Ou

Filet de cane Kriaxera rôti, foie gras, olives et roquette ; la cuisse confite, palourde, jus de coquillages et tartine croustillante.

***

La fraise...

Lire la suite


Site : http://www.freresibarboure.com

Thèmes liés : roti canard sauce foie gras / cuisson roti canard au foie gras / roti canard foie gras / roti au foie gras / foie gras lait de coco