Articles sélectionnés pour le thème : filet d'agneau foie gras
→ 55 articles
Aucune vidéo sélectionnée pour ce thème
VINFINPASCHER - vin, déstockage, discount, Bourgogne ...
Température de service :16 à 18°
La dégustation
L'oeil :Belle robe profonde.
Le nez :Un nez de groseille et de sureau noir, légèrement épicé.
En bouche :Une bouche pleine, suave, caractérisée par un très bel équilibre ; longue finale vanillée.
Côté cuisine :
Bavette à l'échalote Brie Camembert ...
Site :
http://www.vinfinpascher.com
Thèmes liés : filet d'agneau foie gras / filet de boeuf foie gras truffe / cote d'agneau foie gras / escalope de veau au foie gras / filet de boeuf foie gras
www.LaCourDesChefs.com :: Les Menus Servis à l'Assiette ...
Nos chefs Patrice et Bruno vous proposent leur suggestion de menu servi à l'assiette. Celui que l'on nomme 'Excellence' est à votre table.
Pour debuter au choix en froid ou en chaud
Le Marbre de Foie gras mi cuit au pain d'épices
Terrine faite maison de foie gras au magret de canard
Le Duo de saumon, Matignon homardine
Pavé de saumon frais poêlé, de saumon fumé agrémentés de petits légumes croquant, sauce homardine
Le Tempura de gambas, risotto aux truffes
Beignets de gambas à l'asiatique, accompagné d'un risotto moelleux aux truffes
La Poêlée de noix de Saint Jacques au whisky
Belles noix de Saint Jacques poellées...
Date: 2013-05-29 12:39:42
Site :
http://www.lacourdeschefs.com
Thèmes liés : filet d'agneau foie gras / foie gras maison mi cuit / foie gras mi cuit poele / duo foie gras saumon fume / foie gras mi cuit accompagnement
BOUCHERIE DIRECT – Nantes. Bœuf, veau, agneau, charcuterie ...
Boucherie en ligne, viande en ligne, la qualité internet
Boucherie direct, filiale des Salaisons de l'Erdre dans la région de Nantes, 44000, Loire Atlantique, vend sur internet aux particuliers un très grand choix de viandes de qualité et de produits issus de la viande, à des prix très compétitifs. Commander sur La boucherie en direct, c'est la garantie de profiter de l'expérience, de la...
Site :
http://www.boucheriedirect.fr
Thèmes liés : filet d'agneau foie gras / carre d'agneau foie gras / cote d'agneau foie gras / grenadin de veau au foie gras / medaillon de veau au foie gras
19 Recettes SAUCE FOIE GRAS sur Recette .com
La sauce au foie gras est une préparation particulièrement fine, réalisée à base de foie gras et de crème fraîche, qui peut être rehaussé d'un trait d'alcool (vin, Cognac...) et qui s'associe à ravir avec des viandes grillées, notamment avec du magret de canard. Recette.com vous propose à travers cette rubrique une sélection de recettes à base de sauce au foie gras. Les recettes...
Site :
http://recette.com
Thèmes liés : recette magret de canard sauce au fois gras / pates foie gras sans creme / recette boeuf foie gras facile / recette tournedos boeuf au foie gras / recette roti boeuf au foie gras
Traiteur - Enclos du mellet
Tarte aux fruits de saison,
Salade de fruits,
Fraises au sucre (suivant la saison),
Café, Pain
Les Entrees (Froides & Chaudes)
Le ½ Melon surprise (melon, tomates cerises, suprême de pamplemousse , copeaux de jambon de Bayonne): 4.50 EUR
Terrine de pomme de terre et foie gras de canard, salade de mesclun en vinaigrette d'appétit: 5.50 EUR
Le panacotta aux asperges blanches et pointes d'...
Site :
http://www.enclosdumellet.fr
Thèmes liés : salade foie gras magret canard fume / salade foie gras magret canard / foie gras magret canard fume / assiette de foie gras et magret de canard / magret de canard foie gras pomme
Repas de groupe et mariage – Restaurant traiteur Agen La ...
Restaurant traiteur Agen La Licorne
14 place charles de gaulle 47310 Roquefort
Repas de groupe et mariage
Vous êtes ici :
Repas de groupe et mariage
Exemples de menus de groupes au restaurant La Licorne
Vous êtes nombreux ? Vous souhaitez organiser un repas à la fois convivial et gourmand ? N'hésitez pas à nous consulter afin de définir ensemble un repas sur mesure comprenant un large choix...
Site :
http://www.restaurant-la-licorne.com
Thèmes liés : salade foie gras magret canard fume / foie gras farci au magret de canard / foie gras magret canard fume / canard farci au foie gras cuisson / canard farci au foie gras vin
Périgord : Restaurants du Périgord- - Dordogne / Périgord
Par destination :
Château de Lalande ANNESSE-ET-BEAULIEU
Restaurants du Périgord : Cuisine gastronomique inventive alliant terroir et originalité. Chef : Yves Staebell. Spécialités : Magret de canard du Périgord aux 3 vinaigres et figues rôties, petites pommes de terre Grenaille à la fleur de sel ; Filet d ...
L'Imparfait BERGERAC
Restaurants du Périgord : Cuisine gastronomique du...
Site :
http://www.perigorddecouverte.com
Thèmes liés : recette foie gras canard mi cuit figues / recette foie gras mi cuit grand chef / recette foie gras de canard mi cuit / recette magret de canard au foie gras en croute / recette foie gras poele grand chef
Réveillons du Nouvel An 2017 et de Noël 2016 à Paris
Cet incontournable café du Quartier Latin vous propose de fêter Noël et la Saint-Sylvestre dans une atmosphère conviviale et authentique face à Notre Dame.
o Menu de Noël à 29,90 EUR par personne hors boisson avec :
- Entrée : L'assiette des lutins à partager (tempura de crevettes, vinaigrette aigre douce 2 pièces, crevettes sautées à l'ail 2 pièces, rillettes de sanglier, chutney de...
Site :
http://www.offi.fr
Thèmes liés : foie gras poele pomme et pain d'epice / vin d'accompagnement foie gras poele / foie gras poire pain d'epice / foie gras figues et pain d'epice / foie gras chocolat pain d'epice
169 Recettes de VIANDE avec FOIE GRAS sur Recette .com
Viande de prestige, le tournedos de boeuf est accompagné d'un foie gras fondant avec une délicieuse sauce au noilly. Une recette exceptionnelle qui se prête parfaitement aux grandes occasions.
3 notes
Gigot d'Agneau de Noël
45 min
Cette recette de gigot d'agneau de Noël sera parfaite pour vos repas de réveillon, ou encore lors de vos repas de fêtes. C'est une recette plutôt simple à...
Site :
http://recette.com
Thèmes liés : cailles au foie gras+accompagnement / filet de boeuf fois gras en croute / foie gras poele pour noel / marrons sauce foie gras / pates foie gras morilles
Restaurant Gastronomique Colmar - L'Atelier du Peintre ...
Crème fraiche d'asperges blanches, Poires Pickles, Pain d'épices et écume de foie gras
ou
Filet de lisette, Mayonnaise iodée, Salade de pâtes et petits pois au basilic citron
-
Dos de cabillaud cuit à basse température, Rillettes de crabe, Emulsion pommes de terre et jus au safran et coriandre
ou
Epaule d'agneau braisée, Crème d'oignons doux à la fève de tonka, Céleri au...
Site :
http://www.atelier-peintre.fr
Thèmes liés : foie gras poire pain d'epice / foie gras chocolat pain d'epice / foie gras pain d epice / cote d'agneau foie gras / filet d'agneau foie gras
Recommandation de vin de 39.00 et moins
Sucre résiduel: 5,15 g/L - pH: 3,7, - TA: 5,0 g/L - Alcool: 13,5 %
Bordeaux, France / Saint-Emilion grand cru AOC /
Prix: 30,10 $ / Code: 00919316
Exploitation familiale depuis 1792, aujourd'hui sous la gouverne de Catherine Papon-Nouvel, Château Gaillard ne réinvente pas le genre, mais propose avec cette cuvée 2013 un...
Date: 2017-05-10 15:46:14
Site :
http://www.fidelesdebacchus.com
Thèmes liés : carre d'agneau foie gras / filet d'agneau foie gras / cote d'agneau foie gras / roti magret de canard au foie gras / foie gras en croute de pain d'epice
La Carte du restaurant au Cheval Blanc
Cours de Cuisine 2017
La carte du restaurant au cheval blanc à Diefmaten
Vous trouverez sur cette page un extrait de la carte de notre restaurant gastronomique Au cheval blanc à Diefmaten (Alsace).
Il vous suffit de cliquer sur un menu pour voir apparaitre son contenu.
Les foies gras maison
Foie gras confit à l'ombre à la fleur de sel de Guérande
Foie gras roulé aux Truffes du Vaucluse...
Site :
http://www.auchevalblanc.fr
Thèmes liés : le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard / foie gras de canard poele aux pommes / sauce pour foie gras poele aux pommes / assiette de foie gras de canard
LES VINS DE LA BOURGOGNE - invinoveritas.fr
Cépage : Essentiellement pinot noir et gamay
Température de service : 9° à 11°
...
Retour Accueil ...
Site :
http://www.invinoveritas.fr
Thèmes liés : carre d'agneau foie gras / cote d'agneau foie gras / viande blanche sauce foie gras / filet d'agneau foie gras / vin d'accompagnement foie gras poele
Tournedos de bœuf au foie gras sur galette de pommes de ...
A propos de moi
samedi 16 janvier 2016
Tournedos de boeuf au foie gras sur galette de pommes de terre (Beef Tournedos with foie gras on potato pancake)
Une recette dégustée dimanche parce qu'il me restait des pommes de terre, du foie gras et un demi rôti de rumsteck et parce que les enfants adorent ça, une autre version des tournedos de boeuf au foie gras avec des galettes de pommes de...
Date: 2017-05-17 01:00:11
Site :
http://myculinarycurriculum.blogspot.com
Thèmes liés : recette galette pomme de terre foie gras / galette pomme de terre foie gras / recette salade pomme de terre foie gras / recette puree pomme de terre foie gras / recette pomme de terre farcie foie gras
Trucs avec l'érable - J'aime l'érable | Le sirop d ...
Trucs avec l'érable
Substitution
La plupart du temps, vous pouvez remplacer le sucre par une quantité égale de sirop ou de sucre d'érable dans vos recettes sucrées ou salées. Dans les gâteaux et la majorité des desserts, pour 250 ml (1 tasse) de sirop utilisé, il suffit de réduire d'environ 60 ml (1/4 tasse) la quantité de liquide (eau, lait, jus, etc.) qui entre dans la composition de...
Date: 2017-05-17 08:19:50
Site :
http://jaimelerable.ca
Thèmes liés : filet d'agneau foie gras / recette d un foie gras frais / sauce pour foie gras poele vinaigre balsamique / sauce foie gras vinaigre balsamique / foie gras poele vinaigre balsamique pommes
Les Aliments de A à Z - La Table des Enfants
Accueil > Les Aliments de A à Z
Les Aliments de A à Z
Abricot
Son origine
L'abricot est un fruit très ancien, déjà présent en Chine voici plus de 5000 ans. Il fut introduit dans le monde occidental par Alexandre le Grand, après avoir emprunté la route de la soie. Les arabes l'ont ensuite propagé dans le bassin méditerranéen. Il fut importé en France d'Italie au milieu du XV ème...
Site :
http://www.tabledesenfants.com
Thèmes liés : cote d'agneau foie gras / carre d'agneau foie gras / filet d'agneau foie gras / temps de cuisson d'un foie gras poele
Restaurant La Gourmandine Toulouse - Restaurant Toulouse ...
Trilogie de Canard : Foie Gras, Magret aux fruits secs et nems de Confit ou
OEuf fermier, cuit basse température, pleurotes et crème de champignons, jus corsé de volaille ou
Asperges crues et cuites, faisselle, échalotes et ciboulette ou
Saumon fumé "maison", salade d'herbes, légumes et fruits crus
Plats
Roti d'Onglet de Veau farci au jambon ibérique et au parmesan, gnocchi fait maison...
Site :
http://www.la-gourmandine.fr
Thèmes liés : magret de canard sauce foie gras et champignons / sauce au foie gras pour magret de canard / magret de canard foie gras poele / salade foie gras magret canard fume / restaurant foie gras poele toulouse
Restaurant le Balzac | Fine cuisine du Marché | Granby
Triologie de filet de poisson du jour, crevette géante et chorizo, sauce à l'estragon
52.00 $
Triologie de filet de veau, pétoncle et foie gras...
Site :
http://www.lebalzac.ca
Thèmes liés : filet de boeuf sauce foie gras / veau sauce foie gras / souris d'agneau foie gras / sauce foie gras et champignons / sauce foie gras poele
Divin Caprice - Gastronomie française - Restaurant à Bruxelles
La Terrine de Foie Gras au Naturel, Pain Brioché, Coloré de Garnitures « Sucré-Salé »...
Le Fagotin d'Asperges Malinoises & Rosace de Saumon Fumé, Mousseline de Crevettes Grises...
La Composition de Magret Fumé & Lamelles de Saint-Jacques, Tartufata & Huile de Truffe Blanche...
La Timbale de Gambas Rôtis, Crème d'Ail aux Fines Herbes ...
Le Carpaccio d'Espadon Frais « Kikoman & Coriandre », Tartare de Betteraves Rouges au Citron...
Site :
http://www.divincaprice.be
Thèmes liés : preparation d un foie gras frais / filet d'agneau foie gras / restaurant foie gras bruxelles / verrine foie gras asperges vertes / preparation terrine foie gras frais
Manso - The Mediterranean Restaurant in Luxembourg
Champagne Mumm & Pêche et Fraises
EUR36.50
Entrées & Tapas
TAPAS (min. 2 pers.)
assortiment de charcuterie traditionnelle du sud, sélection de fromages, toasts grillés, le tout accompagné de deux sauces du jour(lait, sulfites, gluten) EUR9,00 par pers.
PICA-PAU (min. 2 pers.)
petits dés d'entrecôte de boeuf d'Argentine à la plancha, sautés à l'huile d'olive, vin blanc, basilic, piment...
Site :
http://www.manso.lu
Thèmes liés : pomme de terre foie gras / cote d'agneau foie gras / quel plat avec foie gras en entree / filet d'agneau foie gras / escalopes de foie gras poelees aux pommes
10 conseils pour une présentation parfaite de vos assiettes
10 conseils pour une présentation parfaite de vos assiettes
10 conseils pour une présentation parfaite de vos assiettes
La cuisine, c'est fait : le menu est arrêté, les ingrédients au frais et la méthode répétée. Reste à dresser vos assiettes pour un vrai Noël de fête ! Le goût est une chose, l'aspect en est une autre... mais puisqu'on mange avec les yeux avant de planter la...
Site :
http://www.cuisineaz.com
Thèmes liés : assiette foie gras pain d'epices / comment presenter le foie gras dans l'assiette / presentation foie gras dans l'assiette / foie gras servi a l'assiette / recette foie gras poire pain d'epice
Week end Avec dîner Arpaillargues-et-Aureillac avec 1 ...
Cocktail de bienvenue (avec ou sans alcool) servi au bar
1 Dîner gastronomique 3 plats pour 2 adultes
Jour 1
sur place, Restaurant de l'hôtel
Lieu incontournable de la gastronomie régionale, le restaurant " Le Marie d'Agoult " est l'endroit idéal pour déguster en famille ou entre amis une cuisine raffinée dans un cadre chargé d'histoire. Asseyez vous et laissez vous enivrer par la magie de...
Site :
http://www.weekendesk.fr
Thèmes liés : foie gras en croute de pain d'epice / crumble de foie gras au pain d'epice / foie gras pain d epice / filet d'agneau foie gras / sauce aux foie gras et morilles
Hotel Restaurant Les Clos de Chaponost Hotel Chaponost ...
PARTAGEZ
Saveurs et gastronomie lyonnaise à l'honneur
Toutes les saisons de la belle région de Lyon mettent ici en appétit ! Ouvert toute l'année, sauf le 1er mai, le restaurant invite au voyage gourmand.
Le chef vous propose une cuisine semi-gastronomique, raffinée et goûteuse, à base de produits frais du marché. Servie dans la salle à l'ambiance cosy ou sur la terrasse avec la...
Site :
http://www.clos-chaponost.com
Thèmes liés : foie gras magret canard fume / magret de canard foie gras poele / magret de canard foie gras figue / magret de canard sauce foie gras et champignons / duo foie gras saumon fume
Les 30 terrasses qu'on adore à Paris - L'Express Styles
41, avenue Pierre-Ier-de-Serbie, Paris (VIIIe), 01-53-23-75-75. A la carte : 50-60 euros.
Pour la vue
Le Zyriab by Noura
On ne voudrait pas sous-estimer les ambitions culinaires de l'Institut du monde arabe, mais les libanaiseries, même bien troussées par Noura, le nouveau calife en place, ne pèsent pas bésef au regard de la vue. Ah, cette vue ! La capitale en CinémaScope avec Notre-Dame...
Site :
http://www.lexpress.fr
Thèmes liés : filet d'agneau foie gras / foie gras en croute de pain d'epice / cote d'agneau foie gras / carre d'agneau foie gras / assiette foie gras pain d'epices
Au Carré d'Or Traiteur à Rambouillet
Nos poissons garnis (riz pilaf, riz safrané, brocolis)
- Filet de Turbot aux Morilles
25.60EUR portion
- Filet de Bar de ligne rôti aux champignons des bois
15.80EUR portion
- Escalopine de Saumon d'Ecosse label rouge à la crème d'oseille fraîche
13.70EUR portion
- Paupiettes de Sole à la Normande
14.90EUR portion
- Parfait de poissons à la crème de Sauternes (sole, turbot, lotte, Saint-Jacques, saumon)
16.70EUR portion
- Selle de lotte rôtie au cidre bouché et pommes reinettes
15.90EUR portion
- Montgolfière de...
Site :
http://www.carre-dor-traiteur.fr
Thèmes liés : filet boeuf sauce foie gras morilles / filet de boeuf sauce foie gras / roti canard sauce foie gras / sauce au foie gras pour magret de canard / magret de canard sauce foie gras et champignons
le Passage | Restaurant étoilé à Uccle (place Saint Job)
Rocky Renaud orchestre au Restaurant Le Passage depuis 1994, une élégante cuisine contemporaine teintée d'une personnalité à la constance indétrônable.
Originaire de la région de Tournai, Rocky Renaud à suivi sa formation au Ceria au début des années 80. Il a ensuite travaillé dans plusieurs belles maisons dont 8 ans à la Villa Lorraine avant d'ouvrir le restaurant le Passage. Il...
Site :
http://www.lepassage.be
Thèmes liés : le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard / tartare thon rouge foie gras / foie gras de canard poele aux figues / cote d'agneau foie gras
Buffet d'un tram – La carte
Asperges blanches et vertes du Seeland,
sauce crémeuse aux morilles20.-
Carpaccio de boeuf, copeaux de vieux Parmesan, focaccia
à la farine de châtaigne aux fruits secs20.-
Velouté de printemps [dent-de-lion, ail des ours, orties] servie avec crème double, croûtons, Jura râpé10.-
Feuilleté de ris de veau et asperges vertes d'Italie
aux morilles22.-
Foie gras de canard des Landes poêlé,...
Site :
http://www.buffetduntram.ch
Thèmes liés : foie gras poele pomme et pain d'epice / foie gras poele asperges vertes / foie gras asperges vertes / filet d'agneau foie gras / foie gras en croute de pain d'epice
A la carte - traiteur-duchateau.be
La dorade à la plancha tomate basilic, chips de parmesan
12EUR
*Petite Nage de lotte aux choux raves et concombre
15EUR
Bruschetta aux olives, rouget poêmé, caviar d'aubergines
13EUR
*Filet de bar grillé sur wok de légumes asiatiques
13EUR
St Jacques rôties, mousseline de panais et réduction à la blanche
15EUR
*prix du jour pour certains poissons - le prix peut se voir augmenter
Le suprême de pintadeaux, rôti d'ananas, sauces aux 4 épices
10EUR
La caille farcie au foie gras, Sauce Flambée au muscat
12EUR
Le...
Site :
http://traiteur-duchateau.be
Thèmes liés : filet boeuf sauce foie gras morilles / carre d'agneau foie gras / filet de boeuf sauce foie gras / roti canard sauce foie gras / filet d'agneau foie gras
Traiteur à la carte Bruxelles - Martine Chevalier
Assortiment de charcuteries, de viandes et de poissons
Assiette folle de canard19,50EUR/pers.
Le canard sous toutes ses formes
Il est possible de changer dans les propositions et de réaliser une assiette suivant vos souhaits
Buffets froids, buffets chauds ou mixtes
(à partir de 20 personnes)
Buffet Breughel20,00EUR/pers.
Assortiment de viandes froides et de charcuteries accompagné de...
Site :
http://www.traiteur-martine-chevalier.be
Thèmes liés : foie gras + magret canard seche / salade foie gras magret canard fume / foie gras farci au magret de canard / magret de canard sauce foie gras et champignons / foie gras magret canard fume
Menu - Montréal - AromateAromate
Pâte tiède à la féta fondante, aux légumes croquants et à la fine roquette [24$]
Linguine au canard confit, fricassée de champignons et demi-glace de canard au thym [26$]
Tartare de saumon, pesto à l'aneth, salade de chayote, fenouil et concombre, gravlax maison et chips de bagel [28$]
Tartare de boeuf Wagyu du Québec, fromage du Québec, tomates séchées, cumin noir et moutarde fumée...
Site :
http://www.laromate.com
Thèmes liés : foie gras en croute de pain d'epice / chapon au foie gras et pain d'epice / crumble de foie gras aux pommes et pain d'epices / crumble de foie gras au pain d'epice / carre d'agneau foie gras
Au Poisson d’Argent, hôtel de charme entre Nantes et Angers
Commentaire
:
Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'Informatique, aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant.
carte de printemps
MENUS DE 11EUR à 41EUR EN SAVOIR +
carte de printemps
MENUS SERVIS DU 13 AVRIL AU 18 JUIN ENVIRON
Suggestion du moment: Feuilleté d'asperges...
Site :
http://www.aupoissondargent.com
Thèmes liés : toast foie gras pain d'epice confiture de figue / foie gras pain d'epice confiture d'oignons / foie gras confiture de figues pain d'epice / foie gras confiture d'oignons et figues / terrine de foie gras au pain d'epice figues
La Madeleine de Proust - Restaurant à Toulouse
Le Menu Carte : Plat unique : 19,5EUR / 2 plats 26,5EUR / 3 plats 29,5EUR
LES ENTRÉES
Foie Gras de Canard cuit à basse température, figues, pain d'épices
Velouté de Topinambours, tartine de Patta Negra
OEuf de poule mollet, truite bio marinée, lentille du Puy en salade
LES PLATS
Filet de truite bio du Lac d'OO, saveurs de Monbazillac, fondue de poireaux
Côte de porc épaisse du Sud-Ouest,...
Date: 2017-04-03 08:49:17
Site :
http://madeleinedeproust.com
Thèmes liés : foie gras figues et pain d'epice / foie gras confiture de figues pain d'epice / foie gras de canard mi cuit / foie gras maison mi cuit / plat avec foie gras mi cuit
Secrets de cuisine: la purée de Joël Robuchon | Slate.fr
988
Le plat le plus basique de la cuisine de ménage, la purée de pommes de terre, est devenu, avec le temps, la préparation rituelle du plus capé des chefs français avec Alain Ducasse. Dégustation et recette détaillée.
La purée onctueuse, crémeuse -un pur régal- n'est pas inscrite sur les cartes de Joël Robuchon: elle n'est pas facturée, elle est offerte en garniture de la vingtaine...
Date: 2017-05-17 06:07:52
Site :
http://www.slate.fr
Thèmes liés : recette puree pomme de terre foie gras / recette pomme de terre farcie foie gras / recette pomme de terre grenaille foie gras / recette tourte pomme de terre foie gras / recette salade pomme de terre foie gras
La Brasserie-j5 - Restaurant - Tradition et convivialité à ...
Salade de crudités assorties 12.-
Salade d'asperges vertes et grana padano 18.-
Salade croquante, tomme Vaudoise panée 19.-
Salade César au poulet ou aux crevettes 20.-
Les entrées froides :
Saumon mariné aux agrumes et légumes printaniers 20.-
Carpaccio de boeuf 22.-
Tartare de féra, poireaux, vinaigrette et baguette grillée 22.-
Crevettes pimentées, avocat et asperge 25.-
Terrine de...
Site :
http://brasseriej5.ch
Thèmes liés : escalopes de foie gras poelees aux pommes / escalopes de foie gras poelees aux poires / escalope foie gras pommes / poelee de foie gras aux pommes / terrine de foie gras maison aux pommes
Liqueur naturelle distillerie Laurent Cazottes
Cacher le contenu
Prunelle
Passerillage sauvage jusqu'à la fin décembre, afin de profiter aussi de la concentration que provoque les premières gelées.
En savoir plus
Nous effectuons la douloureuse cueillette et terminons le passerillage sur claie. Les baies sont éclatées manuellement une à une puis la macération sucrée s'exécute six mois durant. La rondeur, la couleur et le fruité...
Site :
http://www.distillerie-cazottes.com
Thèmes liés : magret de canard foie gras en croute / crumble de foie gras aux pommes et pain d'epices / magret de canard foie gras pomme / roti magret canard foie gras abricots / roti magret de canard au foie gras
LE BATEAU IVRE
Le bateau Ivre à l'Asiatique...
Les entrées
Vapeur aux Trois Sauces, Salade Asiatique 16.80 EUR
Tempura de scampis Nobashi et
asperges vertes, espuma Wasabi 17.70 EUR
Thon rouge mi-cuit, foie gras de canard poêlé,
sauce Teriyaki et jeunes oignons 19.00 EUR
Tourelle de King Crabe, rémoulade de céleri-rave,
zeste de citron vert, crème de Wasabi
et oeufs de poisson volant 21.00 EUR
Les...
Date: 2017-05-17 04:51:58
Site :
http://www.lebateauivre.be
Thèmes liés : terrine foie gras de canard maison / salade foie gras magret canard fume / foie gras magret canard fume / magret de canard foie gras figue / foie gras de canard poele aux figues
Les hépatites virales chroniques et la nutrition (L ...
Le foie est essentiel à la vie. Il intervient dans un grand nombre d'activités de l'organisme directement liées à la nutrition. Une alimentation adaptée peut aider le foie à mieux fonctionner et lui éviter un surcroît de travail.
Le foie transforme les aliments en substances nécessaires à la vie, à la croissance et à leur utilisation par les autres organes. Il fabrique les éléments...
Site :
http://www.arcat-sante.org
Thèmes liés : foie gras maladie alimentation / preparation d un foie gras frais / filet d'agneau foie gras / maladie foie gras non alcoolique / maladie foie gras alcoolique
Le menu du Restaurant Le Continental
Noisettes de filet mignon de veau au foie gras poêlé, glace de viande au Porto
Noix de ris de veau braisées aux morilles
Médaillons de veau aux champignons des bois et sa sauce Cordon Bleu
Châteaubriand...
Site :
http://www.restaurantlecontinental.com
Thèmes liés : ris de veau au foie gras / filet de boeuf foie gras poele / veau sauce foie gras / veau foie gras / filet d'agneau foie gras
Découvrez la carte du restaurant Le Clos des Lys
Une fricassée de calamars en tire-bouchon aux écailles de Morue façon esquixada,
trilogie de poivrons marinés.
Fondant de sole roulée sur des steaks de tomate, émulsion de romesco,
fine ratatouille de « Jean Claude » au thym.
Filet de selle d'Agneau grillé aux herbes et panoufle croustillante au thym,
festin de légumes crus sur une galette parmentière.
Choco / Figue / Framboise
Entre...
Site :
http://www.closdeslys.com
Thèmes liés : magret de canard foie gras frais / foie gras de canard mi cuit / foie gras de canard frais / magret de canard foie gras poele / foie gras magret canard fume
Restaurant Gastronomique - La Pergola de L'Étang, à Chaville
Irish Coffee - Expresso - Sirop de sucre de Canne - Chantilly - Paddy Irish Whiskey
*TAÏNORI : Grand cru de chocolat Valrhona 64% de cacao - Arômes de fruits jaunes et des notes de fruits secs étalées sur la fin, pur république Dominicaine.
*OPALYS : chocolat crémeux et très peu sucré. Il devoile des aromes harmonieuxde lait frais et de vanille naturelle.
wifi gratuit : code - 0123456789...
Site :
http://lapergola92.com
Thèmes liés : foie gras de canard mi cuit / plat avec foie gras mi cuit / entree avec foie gras mi cuit / foie gras foie gras mi cuit / foie gras mi cuit
cafe costes liste restaurants paris hotel freres costes
Le style de cuisine « Paris Café Costes » :
C'est ce qui nous intéresse le plus en tant que critiques gastronomiques bien que ce ne soit qu'un des éléments du dispositif Costes. Les cartes des Paris Cafés Costes se ressemblent et dénotent d'une remarquable ouverture d'esprit : qui, avant eux, auraient osé proposer à la fois dans un même lieu de copieux foie gras, des salades de...
Site :
http://www.guides-restaurants.fr
Thèmes liés : carre d'agneau foie gras / salade verte et foie gras / choix d'un bon foie gras / filet d'agneau foie gras / salade foie gras saumon fume
La Pause Gourmande - Restaurant, patissier, traiteur salon ...
Les asperges sauvages, copeaux de parmesan Vinaigrette truffe et fines feuilles de jambon sec
Le foie gras de canard Petite gelée de griotte, tuiles aux amandes et toasts
La gaufre salée, poissons fumés Pickles d'oignons rouge, chantilly citronnée et pesto d'ail des ours >
LES PLATS
Le dos de lieu jaune Pâtes à l'encre de seiche, tomates confites et...
Site :
http://www.lapausegourmande-89.com
Thèmes liés : roti magret canard foie gras abricots / magret de canard foie gras abricot / salade foie gras magret canard fume / salade gourmande foie gras magret de canard / recette salade foie gras magret canard
Le Restaurant - La carte de Michel Husser
Le foie gras de canard - 35 EUR / portion dégustation - 25 EUR
Cuit en terrine, au naturel, accompagné d'une gelée au gewurztraminer
et d'un chutney à la fraise et poivre sauvage Voatsiperifery
La lotte sauvage - 35 EUR / portion dégustation - 24 EUR
En sashimis cuits à basse température, marinade de légumes croquants parfumés au gingembre et yusu
herbes et fleurs de printemps
Les...
Site :
http://www.lecerf.com
Thèmes liés : foie gras vin d'alsace / foie gras vin d alsace / vin d'accompagnement foie gras poele / foie gras d'alsace schmitt
Le Karo - Restaurant en plein coeur du marché à Toulouse
SALLE CLIMATISEE, TERRASSES, SALON PRIVE
Réservations au : 05 62 72 00 52
Entrées
Le tartare de saumon au guacamole d'avocats et kiwis, mesclun de jeunes pousses12.00 EUR
La terrine de foie gras de canard au cacao, chutney de figues et granny smith au vinaigre balsamique13.00 EUR
Les queues de gambas grillées au sésame, bisque de crustacés 13.00 EUR
Le râble de lapereau en salade tiède...
Site :
http://www.lekaro.fr
Thèmes liés : cote boeuf sauce foie gras / carre d'agneau foie gras / filet boeuf sauce foie gras morilles / terrine foie gras de canard maison / magret de canard foie gras figue
Carte - menu | Restaurant la Grange aux Fleurs Sarran ...
Vous êtes ici : Accueil / Carte - menu
Carte - menu
Menu à 22 EUR : Entrée, Plat, Fromage et Dessert
***
« Entrée à la Carte : 10 EUR »
Pounti (Spécialité) et Jambon d'Auvergne
Ou, Lentilles du Puy aux légumes, gougeonettes de Truite de Romanange et OEuf parfait
Ou, Millefeuille de Gésiers au Cantal
Ou, Salade de Chèvre Chaud, en déclinaison
***
« Plat à la Carte : 12...
Site :
http://www.lagrangeauxfleurs-sarran.com
Thèmes liés : salade foie gras magret canard fume / cuisson d'un foie gras cru en terrine / salade gourmande foie gras magret de canard / salade foie gras magret canard / souris d'agneau foie gras
Acacia accueil du restaurant
Les linguines "al vongole" tout simplement
ou
Les encornets farcis aux légumes provençaux et chips d'oignons rouges, huile vierge et citron vert
ou
La salade d'asperges blanches et vertes, copeux de parmesan, confit de tomates, roquette, coppa de Parme et grissini aux deux sésames (+1EUR)
ou
Le tartare de thon rouge au foie gras et pistache, vinaigrette Clamar, salade d'herbettes et krupuk de...
Site :
http://www.acaciarestaurant.be
Thèmes liés : tartare thon rouge foie gras / tartare thon foie gras / foie gras confit d'oignon / confit d oignon foie gras / filet d'agneau foie gras
Annuaire de restaurants du Pays Basque
( route de Esnazu, 20 km de saint etienne de baigorry, après Aldudes )
Téléphone : 05 59 37 58 13
Ici c'est en toute simplicité et gentillesse. Des prix eux aussi simples et gentils : moins de 15 EUR le très copieux menu gastronomique . Quant à la cuisine, réalisée à partir de délicieux produits du pays basque, elle est aussi soignée et généreuse que savoureuse. Une adresse...
Date: 2006-05-31 10:25:43
Site :
http://restaurantpaysbasque.free.fr
Thèmes liés : pays basque foie gras / salade foie gras magret canard / roti magret de canard au foie gras / sauce au foie gras pour magret de canard / magret de canard foie gras
MENUS - table-des-merville.com
OEuf Bio frit, purée de petits pois, émulsion forestière
Entrées
-Marbré de foie gras aux cerises et rhubarbe, brioche toastée
Plats
-Carré de veau Label Rouge rôti, petits légumes farcis
Desserts
-Duo de coques au chocolat, déclinaison de mousseline et fruits rouges
...
Menu servi exclusivement le midi
Le service est net TTC service compris
Suggestions du Chef
Entrée:
-Duo d'asperges,...
Site :
http://www.table-des-merville.com
Thèmes liés : canard confit foie gras / foie gras label rouge en ligne / foie gras label rouge / petite brioche foie gras / brioche au foie gras de canard
Coup de coeur - Les Fidèles de Bacchus/Bienvenue
Sucre résiduel: 2 g/L - pH: , - TA: , g/L - Alcool: 14 %
Château de la Guimonière, Chaume 2005
Région: Vallée de la Loire, France
Appellation: Coteaux du layon Chaume AOP /
Code: 12718749 / Prix: 31,25 $
Une pure gourmandise! Produit par Alain Château au Château de la Guimonière avec son oenologue-conseil Denis Dubourdieu, ce vin liquoreux...
Date: 2017-05-16 15:19:29
Site :
http://www.fidelesdebacchus.com
Thèmes liés : vin blanc a servir avec le foie gras / quel vin servir avec le foie gras de canard / foie gras sud ouest france / filet d'agneau foie gras / vin blanc foie gras et poisson
Restaurant La Poule au Pot Paris 1 er - français
" Institution parisienne ouverte toute la nuit jusqu'à 5h du matin "
Cette institution parisienne "La Poule au Pot" est en effet installée au coeur de Paris dans les Halles depuis 1935 et fait le bonheur des couche-tard, sorties de théâtres, cinémas et autres puisque le restaurant fait nocturne jusqu'à 5h du matin.
Un cadre vieille France qui nous rassure et nous émerveille à la...
Date: 2017-05-17 04:16:59
Site :
http://www.restoaparis.com