Articles sélectionnés pour le thème : foie gras poele pamplemousse
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Foie gras entier : mariage aux agrumes
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Foie gras entier : mélange champignons et pamplemousse
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Menu de Noël : tous les secrets du foie gras poêlé
Article par Claire CHEVALIER , le
16/10/2013 à 15h00 , modifié le
ZOOM
Découvrez quelques conseils et astuces pour réussir au mieux votre foie gras poêlé et proposer une variante fondante et originale du fois gras à vos invités.
Saveur du Sud-Ouest par excellence, le foie gras est un produit délicat à cuisiner. Pour réussir son foie gras poêlé, il faut avant tout choisir un foie frais de qualité. C'est crucial ! Sinon, vous risqueriez de voir...
Date: 2017-05-17 08:14:23
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Foie gras poêlé au pamplemousse - Et si c'était bon...
FOIE GRAS AU PAMPLEMOUSSE, MARMELADE EPICEE
4 tranches de foie gras cru de 1,5 cm d'épaisseur environ
quelques cristaux de sel et une pincée de poivre noir du moulin
Pour la sauce :
le jus de 2 pamplemousses roses de Floride
2 cuillerées de miel toutes fleurs
Pour la marmelade :
50 g d'amandes blanchies et hachées
4 c. à soupe de vinaigre de cidre (ou autre, ou jus de citron)
120 g de sucre
1 pincée de noix de muscade
1 bâton de cannelle
1 c.à café de gingembre râpé
1 pincée de sel hachées
4 c.à soupe de vinaigre de cidre
120 g de sucre
La marmelade: (la veille ou plusieurs jours...
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Foie gras : meilleur servi chaud ou froid ? | Blog de la ...
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Foie gras : meilleur servi chaud ou froid ?
Il existe différentes sortes de recettes à base de foie gras dont certaines se servent chaudes et d'autres froides. Les plats peuvent être consommés comme entremets, entrée ou apéritif selon les préférences de chacun.
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Chaud ou froid, le service du foie gras...
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Le foie gras se cuisine toute l'année (cours de ...
Foie gras de canard poêlé au poivre de Timut, ravioles d'ananas aux dattes Medjool et orange confite
o Une jolie tranche de foie gras poêlée, au parfum léger de poivre pamplemousse, agrémentée d'un condiment de dattes et d'orange confite en raviole d'ananas et d'une tuile craquante.
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Traiteur - Enclos du mellet
Tarte aux fruits de saison,
Salade de fruits,
Fraises au sucre (suivant la saison),
Café, Pain
Les Entrees (Froides & Chaudes)
Le ½ Melon surprise (melon, tomates cerises, suprême de pamplemousse , copeaux de jambon de Bayonne): 4.50 EUR
Terrine de pomme de terre et foie gras de canard, salade de mesclun en vinaigrette d'appétit: 5.50 EUR
Le panacotta aux asperges blanches et pointes d'...
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samedi 16 janvier 2016
Tournedos de boeuf au foie gras sur galette de pommes de terre (Beef Tournedos with foie gras on potato pancake)
Une recette dégustée dimanche parce qu'il me restait des pommes de terre, du foie gras et un demi rôti de rumsteck et parce que les enfants adorent ça, une autre version des tournedos de boeuf au foie gras avec des galettes de pommes de...
Date: 2017-05-17 01:00:11
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Carte & Menus du Restaurant Le Relais St-Jacques de ...
tous les jours, midi et soir
ou 29EUR50 avec dessert et fromage
ENTREES :
Salade au duo de magret de canard, mariné et fumé, melon, minitoast de foie de canard
Foie gras de canard cuit 19h au sel de Guérande, poivre de Séchouan, crumble de fruits de saison (+4EUR)
Petits encornets farcis à la provençale, beurre citronné
Les « 6 » escargots de Bourgogne au beurre d'ail et d'herbes...
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LES VINS DE LA BOURGOGNE - invinoveritas.fr
Cépage : Essentiellement pinot noir et gamay
Température de service : 9° à 11°
...
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Site :
http://www.invinoveritas.fr
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Restaurant gatronomique Charbonnel à Brantome en Dordogne
la pièce de filet de veau "français" rôtie :
Cèpes sautés, jus de volaille et vin jaune
Emincés de magret de canard servis rosés :
sauce griottines au vieux porto
LE DESSERT : à commander en début de repas
Entrée, plat, fromages, dessert Pas disponible en avril
LES ENTREES :
La salade de homard servie tiède :
Taboulé d'avoine, vinaigrette gingembre et suprêmes de pomelos
Escalope de...
Site :
http://www.lesfrerescharbonnel.com
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Carte & Menus - Menus & Cartes - Restaurants du Château de ...
Le carpaccio de boeuf, roquette et parmesan : 17 EUR
Le foie gras de canard au naturel et sa gelée de Gewurztraminer : 20 EUR
Les cannellonis de saumon fumé, perles d'huile d'olives et agrumes confits : 15 EUR
La poêlée de champignons des bois, oeuf coulant et chips de viande des grisons : 16 EUR
Le marbré de volaille et foie gras, magret fumé et petite brioche, caramel de vin chaud : 18...
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http://www.restaurants-chateau-ile.fr
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La conservation des aliments - Tout pratique
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Toutpratique
Le 28/03/2017
Bonjour Constance, C'est un peu tard pour vous donner ce conseil mais évidemment il était préférable de conserver cette tarte au réfrigérateur ou dans un endroit frais. Quoi qu'il en soit en la réchauffant au...
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http://www.toutpratique.com
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