Menu et carte Restaurant Gastronomique à Bidart | Frères ...

Belles asperges blanches des Landes, truite de Banka fumée et sabayon allégé au citron Meyer.

***

Filet de merlu de ligne de Saint Jean de Luz en cuisson lente, tomate confite, perles du japon, infusion au lait de coco et thym citron.

Ou

Filet de cane Kriaxera rôti, foie gras, olives et roquette ; la cuisse confite, palourde, jus de coquillages et tartine croustillante.

***

La fraise...

Lire la suite


Site : http://www.freresibarboure.com

Thèmes liés : roti canard sauce foie gras / cuisson roti canard au foie gras / roti canard foie gras / roti au foie gras / foie gras lait de coco

MENUS | Les Terrasses de Bel Air

Entrée /plat ou  Plat /dessert.

Ce menu n'est pas servi  le week-end  et les jours fériés.

Menu    SAVEURS   33 EUR

Entrée, poisson ou viande , dessert.

Menu    BEL- AIR   43 EUR                                                

Entrée, poisson et viande , dessert.

 

 

ENTREES 

- Farandole de poissons fumés sur charlotte de légumes à la tomate basilic...

Lire la suite


Site : http://terrassebelair.com

Thèmes liés : magret de canard foie gras frais / salade foie gras magret canard fume / foie gras magret canard fume / cuisson d'un foie gras de canard frais / foie gras de canard frais

Hôtel restaurant La Matelote Boulogne-sur-Mer - Pas de ...

Profitez de votre séjour pour découvrir les richesses de notre pays et sa gastronomie.

MENU CARTE "ENTREE - PLAT - DESSERT" 70 EUR

ENTREE - PLAT 60 EUR / PLAT DESSERT 50 EUR 

===================  LES ENTREES  ==================

La salade de saumon juste fumé, artichaut, gelée de homard

La salade de homard bleu, coulis de homard + 14 EUR

mesclun aux herbes

Le foie gras frais de canard,...

Lire la suite


Site : http://www.la-matelote.com

Thèmes liés : salade de homard et foie gras / salade foie gras saumon fume / foie gras de canard frais / quel plat avec foie gras en entree / canard confit foie gras

Menu inspiration | La Rotonde

33EUR sans faisselle ou chariot de fromages

Mises en bouche

L'escargot Hélix gris de Laurence Finet, aux blettes,

Crème légère aux pois gourmands et romanesco

Cromesquis noirs en persillade

L'oeuf bio comme une îles flottante, frites au foie gras & magret fumé de la Limagne,

Blanc mangé parfumé aux cèpes

Pépites de foie gras poêlées,...

Lire la suite


Site : http://www.restaurantlarotonde-vichy.com

Thèmes liés : foie gras magret canard fume / poelee de champignons au foie gras / magret de canard foie gras champignons / cote d'agneau foie gras / blanc foie gras