19 Recettes SAUCE FOIE GRAS sur Recette .com

La sauce au foie gras est une préparation particulièrement fine, réalisée à base de foie gras et de crème fraîche, qui peut être rehaussé d'un trait d'alcool (vin, Cognac...) et qui s'associe à ravir avec des viandes grillées, notamment avec du magret de canard. Recette.com vous propose à travers cette rubrique une sélection de recettes à base de sauce au foie gras. Les recettes...

Lire la suite


Site : http://recette.com

Thèmes liés : recette magret de canard sauce au fois gras / pates foie gras sans creme / recette boeuf foie gras facile / recette tournedos boeuf au foie gras / recette roti boeuf au foie gras

Verrine de foie gras, pomme, croustillant pain d'épices by ...

5

La préparation de la recette

Sortez le foie gras du frigo pour le travailler plus tard (étape 3) à température ambiante.

Etape 1 : couche de pommes.Poivrez légèrement la compote de pomme, répartissez la dans le fond des verrines.

Etape 2 : couche de pain d'épice. Mettez les tranches de pain d'épices dans le bol du thermomix et donnez 2 a 3 impulsion turbo. Mettre le...

Lire la suite


Site : https://www.espace-recettes.fr

Thèmes liés : mousse foie gras pain d'epice / foie gras pain d epice / verrine foie gras pain epice / foie gras pain epice pomme / foie gras pain epice

au thermomix - La popotte à lolo

1 c. à café rase Sel

chantillly au foie gras

200 g de crème épaisse, 35% mg

200 g bloc foie gras

Préparation des petits choux :

Préchauffer le four à 180°C

AVEC LE THERMOMIX :

Mettre dans le bol l'eau, le beurre, le sel et régler 5 mn / 100° / vit 1

Ajouter la farine et mixer 1 mn 30/  vit 3

Plonger le bol dans un récipient d'eau froide afin de refroidir la pâte

ajouter 1 à 1 les oeufs toutes les 15 sec par le trou du couvercle sur les couteaux en marche vit...

Lire la suite


Site : http://www.lapopottealolo.com

Thèmes liés : preparation d un foie gras frais / choux mousse foie gras / preparer un foie gras frais / creme foie gras pour choux / preparation conserve foie gras