pizza foie gras recette - Speed Recette : les meilleures ...

note 3.9

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Il y a des cuisiniers qui savent cuisiner? Y'en aussi des qui savent montrer et puis donner très très envie de ce qu'ils font? Y'en a même des qui savent en plus mettre tant de bonne humeur que f...

doriannn.blogspot.com

note 3.1

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Pendant longtemps le foie gras était l'ami du classicisme aimant se prélasser trop souvent dans un doigt de porto ou d'armagnac et...

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Thèmes liés : recette foie gras de canard cru en escalope / recette foie gras canard cru facile / cuisine facile foie gras de canard / preparation d'un foie gras de canard cru / preparation d'un foie gras cru

Tatin de foie gras au magret de canard - epicurien.be

Recettes de cuisine

Tatin de foie gras au magret de canard

« Une entrée de fête riche et savoureuse qui propose un mariage entre deux grands produits et une présentation peu ordinaire. »

4 tranches de magret de canard fumé

1 tranche de pain de mie grillée

1 tranche de foie gras de canard demi cuit

1 c-à-f de calvados ou alcool de pomme

1 pomme golden

beurre

Préparation

Faire...

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Thèmes liés : recette tatin de magret de canard au foie gras / recette magret canard foie gras pommes / recette magret de canard au foie gras cru / recette magret de canard au foie gras au four / magret canard foie gras recette

Chapon au foie gras - Supertoinette

-400 g de foie gras de canard mi-cuit,

-250 g d'oignons émincés,

-1 kg de châtaignes décortiquées,

-20 cl de crème fraîche,

-1 litre de bouillon de volaille,

-1 boîte de pelures de truffe,

-sel, poivre.

Cuisson: 2 heures 30

Préparation :

Verser dans une grande cocotte de quoi recouvrir votre Chapon, ajouter les oignons et carottes sel et poivre. Porter à ébullition. Ajouter le chapon couvrir et laisser cuire sur feu moyen pendant 2 h 30. Dans une sauteuse verser le bouillon de volaille,

Ajouter les châtaignes et laisser sur feu moyen pendant 10 minutes.

Réserver au chaud. Couper le foie gras en petits...

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Roti de Dinde au Four, Sauce au Foie Gras recette

note 3.7

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Bonjour à tous. Je continue avec notre repas du reveillon du jour de l'an. En plat je souhaitais faire un filet mignon sauce au foie gras mais à mon grand regret plus de mignon dimanche a...

macuisinemaison.over-blog.com

note 4.2

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Bonjour! Ce n'est pas vraiment une recette que je vous propose aujourd'hui mais un test de cuisson enn effet j'ai vu en me promenant sur la...

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Joël Jamm remporte le concours du Meilleur Foie Gras d'Alsace

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Joël Jamm remporte le concours du Meilleur Foie Gras d'Alsace

La deuxième édition du concours du Meilleur Foie Gras d'Alsace, organisée par la Fédération des Chefs de Cuisine Restaurateurs d'Alsace, s'est déroulée le 15 novembre 2010 au Château de la Confrérie Saint-Étienne à Kientzheim (68).

Le jury, présidé par Olivier Nasti, a départagé 11 candidats alsaciens. Le...

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Site : http://www.julienbinz.com

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Tout ce qu' il faut savoir sur le foie gras ... - Chambre ...

Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot

Chambre d'hôtes "Aux Sources de L'Ancre" en Picardie au Pays du Coquelicot

Native du Nord mais de coeur Picarde depuis 17 ans, je suis passionnée depuis toujours par la gastronomie. Nous vous proposons une chambre d'hôtes en Somme au coeur du Circuit du Souvenir. De nombreux sites à découvrir sur place.

Mes recettes...

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Thèmes liés : conservation foie gras apres cuisson / texture foie gras apres cuisson / foie gras liquide apres cuisson / foie gras granuleux apres cuisson / foie gras mou apres cuisson

Rôti de boeuf en croûte au foie gras, gratin de pommes de ...

C'est certainement délicieux, mais...

 

Parce que ce ne doit pas être du n'importe quoi lorsque l'on indique sérieusement des recettes, qui plus est ; celles de nos grand-mères. Même si parfois on peut

jouer avec... Pour juger de l'intérêt d'un site et d'un blog sur la cuisine, ou d'un livre de recettes ; je commence par regarder une célèbre recette simple de base. Par exemple :

 

J'ai...

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169 Recettes de VIANDE avec FOIE GRAS sur Recette .com

Viande de prestige, le tournedos de boeuf est accompagné d'un foie gras fondant avec une délicieuse sauce au noilly. Une recette exceptionnelle qui se prête parfaitement aux grandes occasions.

3 notes 

Gigot d'Agneau de Noël

45 min

Cette recette de gigot d'agneau de Noël sera parfaite pour vos repas de réveillon, ou encore lors de vos repas de fêtes. C'est une recette plutôt simple à...

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Périgord : Restaurants du Périgord- - Dordogne / Périgord

Par destination  :

Château de Lalande ANNESSE-ET-BEAULIEU

Restaurants du Périgord : Cuisine gastronomique inventive alliant terroir et originalité. Chef : Yves Staebell. Spécialités : Magret de canard du Périgord aux 3 vinaigres et figues rôties, petites pommes de terre Grenaille à la fleur de sel ; Filet d ...

L'Imparfait BERGERAC

Restaurants du Périgord : Cuisine gastronomique du...

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Pomme granny smith - Cuisine et Vins de France

pomme granny smith

Pomme granny smith

Troisième variété de pommes la plus cultivée en France, la Granny Smith a été créée au milieu du XIXe siècle en Australie. Cette pomme très populaire doit son nom à sa créatrice une vieille dame nommée Marie Ana Smith, le surnom Granny voulant dire « mémé ».

Dans le monde, on compte environ 7 000 variétés de pommes qui sont cultivées et la...

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Foie gras de canard mi cuit truffe - recette Un dîner ...

Préparation 1 semaine à l'avance :

Dénerver très soigneusement les foies

Reconstituer les lobes en les disposant dans une terrine (ou, à défaut, un moule à cake) et en incorporant les truffes fraîches (préalablement cuites à l'eau et réduites en duxelle ou en fines pétales) ou les pelures de truffes ainsi que les baies roses (facultatif).

Saler et poivrer entre chaque couche.

Arroser avec le Muscadet.

Poser un poids sur le dessus de la terrine (je me suis confectionné une planche en bois aux dimensions exactes de ma...

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Site : http://undinerpresqueparfait.m6.fr

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Pomme de terre - Cuisine et Vins de France

Très facile à cuisiner, la pomme de terre peut être dans tous les menus ! Des recettes chics ou plus simples, classiques ou plus sophistiquées sont possibles avec cette tubercule qui se marie de nombreuses manières.

Publiée dans pomme de terre

Toutes les pommes de terre ne se valent pas pour la purée, les frites ou les gratins. Alors faisons un bilant rapide des variétés les plus...

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Repas de réveillon facile - Papilles et Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Repas de réveillon facile

Table de réveillon ©Vincen-t CC BY-NC-SA 2.0

Hello les amis de l'internet mondial,

J'imagine que vous êtes dans les starting blocks, que les courses sont faites et que votre repas est en pleine préparation. Pour les étourdis, les distraits, les retardataires, voici quelques idées de recettes faciles :

Pour l'apéritif :

Et on...

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Date: 2017-05-17 08:15:40
Site : https://www.papillesetpupilles.fr

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La carte du restaurant - cheneaudiere.com

Entrée - plat - dessert : 75EUR /pers.

OU :

Entrée - plat : 65 EUR /pers.

Plat - dessert : 49 EUR /pers.

Entrée - dessert : 45 EUR /pers.

 

Les plats marqués d'un symbole de couleur sont adaptables sur demande aux régimes :

o : sans gluten      o : sans lactose

Vous suivez un autre régime alimentaire spécifique ou êtes sujets à des allergies alimentaires ? N'hésitez pas à...

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Thèmes liés : foie gras de canard ou d'oie recettes / recette terrine de foie gras pain d'epice / le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard / recette foie gras pain d'epice maison

Congélation et décongélation - Tout pratique

Toutpratique

Le 06/09/2016

Bonjour MIMI, Il n'y a pas qu'un risque possible d'intoxication, il y a également un problème de gout. A ce rythme-là ne comptez pas vous régaler avec des fruits recongelés, décongelés. Ne les jetez pas, mais consommez-les dans une préparation cuite.

MIMI

Le 05/09/2016

Bonjour, j'ai malheureusement oublié de ranger dans mon congélateur des fruits congelés...

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Site : http://www.toutpratique.com

Thèmes liés : foie gras au four micro onde / recette foie gras au four micro ondes / cuire du foie gras cru au micro ondes / temps cuisson foie gras mi cuit micro onde / cuisson du foie gras cru au micro ondes

Canard : comment choisir et préparer la canard - idées ...

Accueil / Cuisine / Ingrédients / Le canard, une volaille raffinée pour un repas festif

Cuisine

Le canard, une volaille raffinée pour un repas festif

par L'Equipe Aufeminin le 9 décembre 2012

Canard laqué à la chinoise ou canard rôti bien français, quel succès a le canard en cuisine ! Facile à préparer, qu'on l'aime entier, en magret ou bien sûr pour son délicieux foie gras, le...

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Site : http://www.aufeminin.com

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Pintade farcie truffe et foie gras - Nath' Chocolat

Pintade farcie truffe et foie gras

Publié le

par Nath' Chocolat

Un petit air de fête dans l'assiette avec la truffe et le foie gras. 

Cette recette peut tout à fait se réaliser sans truffe. On peut mettre d'autres champignons dans la farce. 

 

- 1 pintade fermière prête à farcir  

- 1 truffe (1/3 pour la farce, 1/3 à mettre sous la peau, 1/3 pour la sauce)

Farce

- 100 g de chair...

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Site : http://www.nath-chocolat.com

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Bosch Electroménager - Le Défi Bosch

Une lotte au fenouil cuisinée au

lait de coco et au curry vert.

Plus de recettes d'Alexis Braconnier, Kevin D'Andréa et Pierre Augé.

Filet de veau poché aux aromates

Risotto au speck et aux champignons

Amandes de mer, granny smith et navet à l'huile d'argan

Saumon confit, pomme anna et granny smith

Des bouchées de piperade au hareng

Des bruschettas de maquereaux poivrons et ricotta

Cuisiner à la perfection n'a jamais été aussi simple

Alexis Braconnier présente le four Série 8 de Bosch

Kevin D'Andréa présente le multicuiseur...

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Site : http://www.bosch-home.fr

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Recette Cou de canard farci - Recettes & Terroirs

50 grammes de foie gras de canard cru,

1 cou de canard,

1 magret de canard de 300 grammes,

1 oeuf extra frais,

2 tranches de pain de mie,

1 bouquet de persil plat,

10 cl de ait,

50 grammes de graisse de canard,

Sel fin de cuisine,

Poivre noir en grains du moulin.

Préparation de la recette Cou de canard farci

Tailler le pain de mie en dés, puis le faire tremper dans un peu de lait chaud.

Mélanger afin d'obtenir une "panade".

La saler et la poivrer.

Réserver la panade.

Battre l'oeuf.

Hacher le persil et mélanger le tout.

Enlever le gras du magret et le détailler en petits dès de 1...

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Site : http://www.recettes-et-terroirs.com

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Conseils recettes chefs coquilles saint jacques

Mi-octobre mes papilles salivent car la pêche de la St Jacques est ouverte et je sais que je vais retrouver chez mon poissonnier préféré ces coquilles au délicieux gout de mer et de noisette. 

Mais, je suppose que, comme moi, vous êtes toujours à la recherche d'une nouvelle recette ou de conseils pour mieux les choisir ou les cuisiner. Alors, suivez les recommandations de nos grands...

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Date: 2017-05-17 05:32:33
Site : http://www.terroirsdechefs.com

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Canard gras roti au four - l'antre de yevaud - Yevaud's lair

Canard gras roti au four

27 janvier 2010

Canard gras roti au four

Depuis plusieurs années déjà, nous achetons le foie gras pour les fêtes dans une ferme du village voisin. Il est excellent *miam*. Et depuis, à chaque fois on se dit: et si on prenait aussi un canard pour le repas de Noël?

Sauf qu'à chaque fois on s'y prenait trop tard "désolée madame, tout est réservé depuis début...

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Recettes Terrines de poisson et Terrine - epicurien.be

Terrine de poisson en gelée aux fèves et aux asperges vertes

Subtilement parfumée au safran et esthétiquement très belle, cette terrine est également très savoureuse. Des couches de poisson et de légumes sont superposées et emprisonnées dans une gelée safranée. Cette terrine est assez simple à réaliser à l'avance. Vous pouvez choisir les poissons de votre choix mais prenez des...

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Produits régionaux et locaux : Rocamadour, truffe, foie ...

Ecoutez

Des saveurs multiples

Le Lot est une terre de gourmandise et vous apprendrez que manger à Cahors et dans sa région est comme une religion. Les cadurciens et les lotois sont de bons vivants et ils vont vous le prouver !

 

Le Rocamadour AOP

Ce fromage pur chèvre au lait cru et entier, produit, transformé, est affiné sur l'aire d'Appellation dans le respect de la tradition.

De couleur...

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Date: 2017-05-17 01:59:31
Site : http://www.tourisme-cahors.fr

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Le Bivouac Restaurant - Hôtel Napoléon Paris

sam - dim7:30 - 11:00

La Carte de Saison

Du petit-déjeuner copieux du matin au digestif du soir en passant par le déjeuner gastronomique sans oublier la pause détente accompagnée d'une tasse de thé, ou par la dégustation des recettes tendances et inventives, le Bivouac satisfait toutes les envies de ses hôtes.

Palette de saveurs, présentation soignée, choix des fruits et légumes de saison : chaque plat sera servi comme un poème. Olivier Legentil distille les arômes comme un avant-gardiste écrivain. Mélange étonnant, accord subtil, chaud et froid surprenant.

Merci de nous signaler toute allergie...

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Parmentier de confit de canard à la patate douce, crumble ...

Pour le crumble au foie gras :

25 g de beurre

25 g de foie gras

50 g de farine

50 g de poudre de noisettes

30 g de parmesan

Instructions

Pour la purée de patates douces :

Plonger les patates douces et les pommes de terre entières et non épluchées dans une casserole d'eau froide puis porter à ébullition.

Cuire pendant environ 30 min, planter une pointe de couteau pour vérifier la cuisson...

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