Tournedos (viande) — Wikipédia

Législation[ modifier | modifier le code ]

Le taux de bardage, ficelle comprise, pour les portions individuelles de type « tournedos » ne doit pas dépasser 13 % du poids total pour les pièces d'un poids inférieur à 200 grammes et 10 % du poids total pour celles d'un poids supérieur [6] .

Vu le niveau de qualité du produit commercialisé, le type de ficelage exigé [7] doit être un...

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Date: 2017-05-13 09:53:43
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Thèmes liés : vin d'accompagnement foie gras poele / temps de cuisson d'un foie gras poele / vin d'accompagnement foie gras / vin d accompagnement foie gras / temps de cuisson d un foie gras

La conservation des aliments - Tout pratique

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Toutpratique

Le 28/03/2017

Bonjour Constance, C'est un peu tard pour vous donner ce conseil mais évidemment il était préférable de conserver cette tarte au réfrigérateur ou dans un endroit frais. Quoi qu'il en soit en la réchauffant au...

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Thèmes liés : foie gras au four micro onde / foie gras cuit au micro onde / cuisiner le foie gras frais au micro ondes / temps conservation foie gras ouvert / cuisson foie gras cuit vapeur

Cuisson des topinambours - recette - cuisine-libre.fr

eau

Cuisson des topinambours

Sous un jet d'eau, frottez consciencieusement les topinambours avec une brosse. Les topinambours sont difficiles à éplucher en raison de leurs formes irrégulières.

Employez un petit couteau, pas un économe, et faites d'épaisses pelures. Le topinambour s'oxyde très vite : pour le conserver une fois épluché, immergez-le dans une eau froide citronnée.

Notez...

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Date: 2017-05-17 06:43:12
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Les Aliments de A à Z - La Table des Enfants

Accueil  > Les Aliments de A à Z

Les Aliments de A à Z

 

Abricot

Son origine

L'abricot est un fruit très ancien, déjà présent en Chine voici plus de 5000 ans. Il fut introduit dans le monde occidental par Alexandre le Grand, après avoir emprunté la route de la soie. Les arabes l'ont ensuite propagé dans le bassin méditerranéen. Il fut importé en France d'Italie au milieu du XV ème...

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Thèmes liés : cote d'agneau foie gras / carre d'agneau foie gras / filet d'agneau foie gras / temps de cuisson d'un foie gras poele

Coq au vin jaune aux morilles - Tout le monde à table

23 décembre 2010

Coq au vin jaune aux morilles

Aujourd'hui je vous propose une spécialité franc-comtoise : le coq au vin jaune aux morilles . Je dirais presque que c'est la plus grande spécilaité franc-comtoise ! Une recette de fête , alors voici en exclusivité sur Tout le Monde à table , THE recette de famille  (oui encore une , comme dirait ma maman "je vends les bijoux de famille "...

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Thèmes liés : vin jaune du jura et foie gras / vin jaune fois gras / foie gras poele vin jaune / vin jaune accompagnement foie gras / recette foie gras au vin jaune