Eric Voiron
Classement : 116 / 297
2 vidéos sélectionnées
Préparation Foie Gras traditionnel
Pour les fêtes, voici une délicieuse préparation traditionnelle du foie gras.
Durée de la préparation 5mn
- Foie gras déveiné de 600grs
- Poivre du moulin
- Sel
- Noix de Muscade
- Porto
- Mare de Bourgogne
- Cellophane
- Casserole d'eau à 90°C
- Saut remplit de Glaçon
Mettre au frais 4 heures afin de procéder à la découpe du foie gras mi-cuit.
Bon appétit,
Eric
Thèmes liés : preparation du foie gras mi cuit / foie gras traditionnel / foie gras gras
Crème brûlée au foie gras
Un délicieux apéritif qui étonnera vos invités.
Ingrédients
- 40 cl de crème liquide 30%
- 4 jaunes d’œufs
- 100 grs de foie gras
- sel et poivre du moulin
- 50 grs de cassonade
Matériels :
- 10 ramequins
- 1 chalumeau de cuisine
retrouvez la progression et les conseils sur mon blog
http://www.ericvoiron.fr/blog/
Thèmes liés : foie gras creme brulee / ingredient foie gras
2 Ressources