Eric Voiron

Classement : 116 / 297

2 vidéos sélectionnées

Préparation Foie Gras traditionnel

Pour les fêtes, voici une délicieuse préparation traditionnelle du foie gras.

Durée de la préparation 5mn

- Foie gras déveiné de 600grs

- Poivre du moulin

- Sel

- Noix de Muscade

- Porto

- Mare de Bourgogne

- Cellophane

- Casserole d'eau à 90°C

- Saut remplit de Glaçon

Mettre au frais 4 heures afin de procéder à la découpe du foie gras mi-cuit.

Bon appétit,

Eric

Voir la suite

Thèmes liés : preparation du foie gras mi cuit / foie gras traditionnel / foie gras gras

Crème brûlée au foie gras

Un délicieux apéritif qui étonnera vos invités.

Ingrédients

- 40 cl de crème liquide 30%

- 4 jaunes d’œufs

- 100 grs de foie gras

- sel et poivre du moulin

- 50 grs de cassonade

Matériels :

- 10 ramequins

- 1 chalumeau de cuisine

retrouvez la progression et les conseils sur mon blog

http://www.ericvoiron.fr/blog/

Voir la suite

Thèmes liés : foie gras creme brulee / ingredient foie gras