LMtv Sarthe
Classement : 50 / 297
6 vidéos sélectionnées
Escalope de foie gras chaud poêlées au pain d'épices
Vous voulez conserver ce reportage ? Téléchargez sur http://myreplay.tv/v/PlDMimJ3 .
Chaque semaine, un chef et son apprenti nous font partager une recette dans 4 mains et un piano. Aujourd'hui, Escalope de foie gras chaud poêlées au pain d'épices, sauce aigre douce et ses mendiants par Damien CORVAZIER du Parvis Saint-Hilaire et Jennifer SAUVARNO
Plus sur http://wizdeo.com/s/lemanstv . (DROITS RESERVES . Pour toute exploitation sur TV, web, mobile, aller sur...
Thèmes liés : recette foie gras pain d epices / escalope foie gras
Papillote de saint-jacques au foie gras chaud
Sites webs/blogs, copiez cette vidéo avec le bouton "Intégrer" ! Si vous voulez télécharger, allez sur http://myreplay.tv/v/0cW23gkF .
Chaque semaine, un chef et son apprenti nous font partager une recette dans 4 mains et un piano. Aujourd'hui, une papillote de saint-jacques au foie gras chaud par Vincent Faucher Chef de l'hôtel Saint-Jacques de Thorigné-sur-Dué et son apprenti Nicolas Balidas
Plus sur http://wizdeo.com/s/lemanstv . Pour exploitation TV, droits réservés, nous...
Thèmes liés : recette papillote de saint jacques au foie gras / recette foie gras chaud
Recette: Demi pigeon fermier confit
Vous voulez conserver ce reportage ? Téléchargez sur http://myreplay.tv/v/8Fo371w1 .
Chaque semaine, un chef et son apprenti nous font partager une recette dans 4 mains et un piano. Aujourd'hui, demi pigeon fermier confit au vinaigre balsamique avec velouté de foie gras de canard par Laurent Trouillet de l'Auberge de la Grande Charnie à Saint Denis d'Orques et son apprenti Mathieu Diot
Plus sur http://wizdeo.com/s/lemanstv . (DROITS RESERVES . Pour toute exploitation sur TV, web, mobile,...
Thèmes liés : foie gras vinaigre balsamique
Recette : Velouté de foie gras
Vous voulez conserver ce reportage ? Téléchargez sur http://myreplay.tv/v/2Lwmtmyu .
Chaque semaine, un chef et son apprenti nous font partager une recette dans 4 mains et un piano. Aujourd'hui, Velouté de foie gras par Mickaël PALVADEAU du Flambadou et son apprenti Alan DAUMARD
Plus sur http://wizdeo.com/s/lemanstv . (DROITS RESERVES . Pour toute exploitation sur TV, web, mobile, aller sur http://wizdeo.com/s/banqueimages )
PETA, les animaux ont des droits (Bocal Local - 18/01/11)
Vous voulez conserver ce reportage ? Téléchargez sur http://myreplay.tv/v/v7GDFlbo .
Michelle LINE, chargée de campagne chez PETA France, est l'invitée du Bocal Local pour revenir sur les actions coups de poing menées pour dénoncer la torture des animaux, et tout particulièrement pour dénoncer le gavage des oies et canards nécessaire à la fabrication du foie gras
Plus sur http://wizdeo.com/s/lemanstv . (DROITS RESERVES . Pour toute exploitation sur TV, web, mobile, aller sur...
Thèmes liés : fabrication foie gras canard / foie gras canard ou oie / gavage canard foie gras / gavage oie foie gras
Pot-au-feu au foie gras et oeufs toqués
Sites webs/blogs, copiez cette vidéo avec le bouton "Intégrer" ! Si vous voulez télécharger, allez sur http://myreplay.tv/v/GGRMsjMQ .
Chaque semaine, un chef et son apprenti nous font partager une recette dans 4 mains et un piano. Aujourd'hui, verrine de pot au feu au foid gras froid et oeufs toqués par Denis Lerouge Chef du Traiteur Lerouge et son apprenti
Plus sur http://wizdeo.com/s/lemanstv . Pour exploitation TV, droits réservés, nous contacter sur ...
Thèmes liés : oeuf foie gras
6 Ressources