Articles sélectionnés pour le thème : foie gras au vin chaud
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Foie gras poêlé à l’ail - certiferme.com
1 tête d'ail en purée
20 gr de beurre ramolli
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
15 cl de vin blanc sec
4 cuillères à soupe d'herbes de Provence
Poivre, sel
Préparation
Dans un moule, disposez les pommes de terre, les patates douces, les tomates et les échalotes pelées,...
Site :
http://www.certiferme.com
Thèmes liés : foie gras poele ail / vin d'accompagnement foie gras poele / legumes foie gras / cuisson foie gras sel fin / foie gras ail
Auchan escalope de foie gras 8x35g - Tous les produits ...
Auchan escalope de foie gras 8x35g
×
Meilleur prix près de chez moi
8 x 35 G
pour 100g : 2482 kj, 603 kcal ; protéines 6g ; glucides 1, 5g ; lipides 63, 7g.
Ingrédients
foie gras de canard.
Renseignements pratiques
Conseil de préparation : Dans une poêle anti-adhésive bien chaude, déposez les escalopes...
Site :
http://www.prixing.fr
Thèmes liés : escalope de foie gras auchan / escalope de foie gras prix / escalopes de foie gras poelees aux pommes / escalopes de foie gras poele / escalopes de foie gras surgelees
Le Poêlon d'Or - Bouchon Lyonnais Traditionnel
Pâtisserie « Maison » au choix à la carte.
Menu Lyonnais à 26,50 EUR
Au choix
Terrine Campagnarde aux Foies de volaille
Salade Lyonnaise, OEuf fermier bio mollet
Gâteau de Foies de volaille & coulis de tomate
Salade de Saint Marcellin sur Toast, Miel & Thym
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Rognons de veau sauce Bercy « Riz Pilaf »
Andouillette sauce moutarde à l'ancienne
« Accompagnée de...
Site :
http://www.lepoelondor-restaurant.fr
Thèmes liés : gratin foie gras pomme de terre / magret de canard sauce foie gras et champignons / foie gras magret canard fume / cuisson foie gras de canard au torchon / sauce au foie gras pour magret de canard
Parmentier de canard au foie gras - recette Un dîner ...
La veille, saler et épicer le foie gras dénervé et coupé en cubes de 2 cm de côté. Emballer dans un papier aluminium et laisser reposer pendant une nuit.
Faire chauffer une casserole à feu vif avec l'huile et y faire revenir les cuisses de canard. Laisser colorer sur toutes les faces. Ajouter les oignons épluchés et émincés. Mouiller avec le vin rouge, ajouter la carotte et l'ail épluchés, le laurier et le thym. Saler, poivrer et laisser mijoter à couvert pendant 1h30.
Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre dans de l'eau...
Site :
http://undinerpresqueparfait.m6.fr
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Cuisiner des Bécasses comme autrefois! - Gamelle production
15 février 2008
Cuisiner des Bécasses comme autrefois!
Certes ce n'est pas à l'étal du volailler que ce bel oiseau a été déniché! Non, mais grâce à la générosité d'un ami, j'ai pu préparer ce "Gibier de poche", pour un mets délicieux, un peu riche, peut-être, mais la "bête" en valait bien la peine.
Un bel oiseau endormi....Et la promesse d'un bonheur gustatif.
Mais avant, quel...
Site :
http://gamelleprod.canalblog.com
Secrets de cuisine: la purée de Joël Robuchon | Slate.fr
988
Le plat le plus basique de la cuisine de ménage, la purée de pommes de terre, est devenu, avec le temps, la préparation rituelle du plus capé des chefs français avec Alain Ducasse. Dégustation et recette détaillée.
La purée onctueuse, crémeuse -un pur régal- n'est pas inscrite sur les cartes de Joël Robuchon: elle n'est pas facturée, elle est offerte en garniture de la vingtaine...
Date: 2017-05-17 06:07:52
Site :
http://www.slate.fr
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Manso - The Mediterranean Restaurant in Luxembourg
Champagne Mumm & Pêche et Fraises
EUR36.50
Entrées & Tapas
TAPAS (min. 2 pers.)
assortiment de charcuterie traditionnelle du sud, sélection de fromages, toasts grillés, le tout accompagné de deux sauces du jour(lait, sulfites, gluten) EUR9,00 par pers.
PICA-PAU (min. 2 pers.)
petits dés d'entrecôte de boeuf d'Argentine à la plancha, sautés à l'huile d'olive, vin blanc, basilic, piment...
Site :
http://www.manso.lu
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Le Caro de Lyon - restaurant Lyon - Réserver, Menu, Vidéo ...
Notre chouchou : Le pâté en croûte légendaire.
On adore : Lieu d'exception et cuisine de caractère
Pour les gagnants : Pensez à réserver pour avoir une place sur la terrasse intimiste
Petite confidence : L'établissement sert jusqu'à minuit, une des rares tables raffinées à vous accueillir aussi tard.
Le Caro de Lyon
côté cuisine :
J'adore ce restaurant, je le dis à mes amis...
Date: 2017-05-16 05:22:29
Site :
http://www.lyonresto.com
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Pomme granny smith - Cuisine et Vins de France
pomme granny smith
Pomme granny smith
Troisième variété de pommes la plus cultivée en France, la Granny Smith a été créée au milieu du XIXe siècle en Australie. Cette pomme très populaire doit son nom à sa créatrice une vieille dame nommée Marie Ana Smith, le surnom Granny voulant dire « mémé ».
Dans le monde, on compte environ 7 000 variétés de pommes qui sont cultivées et la...
Site :
http://www.cuisineetvinsdefrance.com
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Recette chapon laqué au miel farci au foie gras - Cuisine
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Préparez la farce :
Hachez les abricots et coupez le foie gras en cubes. Mixez les escalopes de dinde. Ajoutez l'oeuf, continuez à mixer, puis débarrassez dans un bol. Incorporez enfin les abricots, le foie gras, et la muscade. Salez et poivrez. Ouvrez le chapon et farcissez-le.
Préparez le chapon :
Faites chauffer l'huile dans une cocotte, et faites revenir le...
Date: 2017-05-17 06:17:53
Site :
http://madame.lefigaro.fr
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Stephan.K Traiteur
Sur place ou à emporter
Plateaux repas entreprise
Nous vous proposons une formule de plateau repas froid à 21,50 EUR HT par plateau contenant : entrée - plat -fromage - dessert - pain individuel - couverts inoxés. Pour le menu, nous vous donnons le choix de deux entrées et deux plats (une viande-un poisson) et deux desserts.
Buffet froid ou chaud particulier
Nous fonctionnons sous forme de...
Site :
http://www.stephank-traiteur.com
Thèmes liés : confit d'oignon foie gras chaud ou froid / foie gras confiture d'oignons et figues / recette verrine foie gras confit d'oignons / foie gras confit d'oignon / recette confit d'oignons pour foie gras
Auberge de la Rivière - Restaurant : une table exceptionnelle
Le restaurant étant fermé tous les lundis, nous vous conseillons de réserver votre table pour les autres jours de la semaine.
Menu Dégustation
Plongez dans l'inconnu et faîtes confiance à notre Chef.
Fabrice vous propose son menu gastronomique composé finement selon son inspiration.
VOIR LE MENU DEGUSTATION
Menu Sensation
Notre Chef a rajouté dans ce menu une part de son émotion. Tous les mets et goûts subtils contribueront à...
Site :
http://www.hotel-riviere-vendee.com
Thèmes liés : foie gras mi cuit au vin chaud / foie gras mi cuit poele / entree avec foie gras mi cuit / plat avec foie gras mi cuit / foie gras foie gras mi cuit
Conseil Général | Départemental Dordogne 24
Découvrez la liste des mairies dans le département de la Dordogne .
Consultez la préfecture du département de la Dordogne .
Le conseil général de la Dordogne est dans la Région : Aquitaine Limousin Poitou Charentes .
Résultats des élections cantonales 2011 dans le département de la Dordogne (24).
Le département de la Dordogne est composé de 50 conseillers départementaux
Le...
Site :
http://www.conseil-general.com
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Les grands cépages blancs | La passion des vins
Les grands cépages blancs
Le Chardonnay, cépage noble par excellence, est le cépage blanc le plus connu au monde et pour cause, c'est le cépage des plus grands vins blancs du monde avec les Montrachet, Corton-Charlemagne, Meursault, Chablis, Pouilly-Fuissé et autres grands blancs de Bourgogne. Il est parfaitement adapté au climat de la bourgogne où il est en symbiose parfaite.
Son nom...
Site :
http://www.lapassiondesvins.fr
Thèmes liés : foie gras poire pain d'epice / foie gras figues et pain d'epice / foie gras pain d epice / foie gras au vin blanc moelleux / vin blanc pour boire avec le foie gras
Étape 16 - Pau > Bagnères-de-Luchon - Tour de France 2012
87 000 habitants
Préfecture des Pyrénées-Atlantiques (64)
Spécialités : Jurançon (vin blanc sec ou moelleux), vin de Madiran (rouge), vin de Béarn (rouge, léger), vin de Pacherenc (blanc liquoreux), foie gras, confit, magret et autres plats dérivés du canard et de l'oie, poule au pot, Garbure (potage à base de chou et haricots blancs), Broye (bouillie épaisse et salée de farine de...
Site :
http://www.letour.fr
Thèmes liés : foie gras au vin blanc moelleux / sauce au vin rouge et foie gras / vin rouge et foie gras / foie gras vin blanc / foie gras magret confit
Lièvre à la Royale - epicurien.be
Préparation
La veille :
Faites mariner le foie d'oie dans un mélange de porto, de cognac, de quatre épices et de poivre Sarawak, en le retournant de temps en temps.
Videz le lièvre et gardez le foie et le coeur.
Réservez le sang avec le vinaigre. Lavez l'intérieur du lièvre avec un peu de vin rouge.
Désossez le lièvre avec un couteau très fin en laissant le lièvre entier, en...
Site :
http://www.epicurien.be
Thèmes liés : conserve foie gras a la cocotte minute / terrine de foie gras d'oie frais / foie gras d'oie frais / foie gras a la cocotte minute / sel poivre foie gras terrine
Crème brûlée au foie gras | French cusine | Pinterest ...
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Se régaler avec thermomix : Crème brûlée de foie gras
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TARTARE DE SAUMON (LE MEILLEUR) 0(0)Évaluer cette recetteNOTE PERSONELLE Ajouter une note personnelle PRÉPARATION 30 MIN MACÉRATION 5 MIN PORTIONS 4 Afficher en mode plein écran
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La Cuisine de Bernard: Les Mini "Tatins" de Foie Gras
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Crème au chocolat au lait et cacahuètes ©cocineraloca.fr
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Velouté de carottes au lait de coco et coriandre fraîche, brochettes de poulet marinées au miel et citron
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Yes...
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Thèmes liés : foie gras en creme brulee thermomix / foie gras creme brulee / creme foie gras thermomix / creme foie gras / recette noix de saint jacques au foie gras
La Brasserie-j5 - Restaurant - Tradition et convivialité à ...
Salade de crudités assorties 12.-
Salade d'asperges vertes et grana padano 18.-
Salade croquante, tomme Vaudoise panée 19.-
Salade César au poulet ou aux crevettes 20.-
Les entrées froides :
Saumon mariné aux agrumes et légumes printaniers 20.-
Carpaccio de boeuf 22.-
Tartare de féra, poireaux, vinaigrette et baguette grillée 22.-
Crevettes pimentées, avocat et asperge 25.-
Terrine de...
Site :
http://brasseriej5.ch
Thèmes liés : escalopes de foie gras poelees aux pommes / escalopes de foie gras poelees aux poires / escalope foie gras pommes / poelee de foie gras aux pommes / terrine de foie gras maison aux pommes
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"Je suis déçu par vos pavés de loup de mer, je ne retrouve pas les qualités du loup (bar) que j'ai l'habitude de consommer, ni en texture, ni en goût." Lire la réponse
Pêché dans les eaux agitées d'Islande, le loup de mer est un poisson à la chair blanche et de saveur typée. Sa chair se rétracte à la...
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Thèmes liés : recette noix de saint jacques au foie gras / cuisson d un foie gras cru / temps de cuisson d un foie gras / cuisson d un foie gras / graisse foie gras apres cuisson