Articles sélectionnés pour le thème : foie gras poivre noir
→ 104 articles
Voir également 3 Vidéos pour ce thème
cuisine : L'Atelier de Ben : Foie gras mi-cuit au vin jaune
3 cuillères à soupe de miel
1 gousse de vanille
3 cl de vinaigre de Xérès
grains de poivre de Sechouan
le jus d'1 citron
amandes, pistaches, ou pignons concassés
Étape 1
Déveiner le lobe. Assaisonner dessus et dessous. Arroser avec le vin jaune et rouler dans un film alimentaire en serrant bien. Percer de deux trous.
Étape 2
Mettre la graisse à chauffer dans une cocotte pouvant aller au four. L'amener à 80°C.
Immerger le foie dans la graisse et enfourner à 80°C. Le foie...
Site :
http://batcarre.com
Thèmes liés : foie gras mi cuit au vin jaune / vin pour accompagner foie gras mi cuit / foie gras mi cuit au vin blanc / vin et foie gras mi cuit / foie gras mi cuit accompagnement
La Grande Cascade – Carte | Restaurants Parisiens
Découvrez les plats de notre carte.
Selon les arrivages et les produits de saison
LES ENTRÉES
Asperges vertes de Provence, morilles en feuilleté, beurre à la parisienne
Tourteau de Bretagne au naturel, chou-fleur, caviar osciètre royal
Langoustines juste saisies, mayonnaise iodée, pomme verte, chou romanesco
Macaroni, truffe noire, foie gras, céleri, gratinés au parmesan
LES POISSONS ET LES VIANDES
Sole de sable dorée au beurre demi-sel, ivre de girolles, vin de voile
Homard bleu à l'Américaine, laqué...
Date: 1970-01-01 00:00:00
Site :
http://www.restaurantsparisiens.com
Thèmes liés : gratin de foie gras aux pommes / caviar foie gras truffes / foie gras chou / foie gras poivre noir / truffe foie gras chocolat
Restaurant La Gourmandine Toulouse - Restaurant Toulouse ...
Trilogie de Canard : Foie Gras, Magret aux fruits secs et nems de Confit ou
OEuf fermier, cuit basse température, pleurotes et crème de champignons, jus corsé de volaille ou
Asperges crues et cuites, faisselle, échalotes et ciboulette ou
Saumon fumé "maison", salade d'herbes, légumes et fruits crus
Plats
Roti d'Onglet de Veau farci au jambon ibérique et au parmesan, gnocchi fait maison...
Site :
http://www.la-gourmandine.fr
Thèmes liés : magret de canard sauce foie gras et champignons / sauce au foie gras pour magret de canard / magret de canard foie gras poele / salade foie gras magret canard fume / restaurant foie gras poele toulouse
Restaurant Altkirch | L'auberge Sundgovienne Carspach - Menus
Filet de Dorade sur Plancha, Artichaut Frais et légumes en Cocotte, petit jus,
Riz noir en risotto 22.00
Dorade / Bream
Dos de Bar cuit sur la plancha,
Agrumes et sauce à la citronnelle Thaï légèrement crémée 30.00
Wolfsbarsch / Bass
Noix de Saint-Jacques Rôties, asperges blanches
et sabayon à l'orange au siphon 26.00
Jakobsmuscheln / Scallop
Cassolette de Lotte...
Site :
http://www.auberge-sundgovienne.fr
Thèmes liés : sauce porto foie gras poele / gratin foie gras pomme de terre / sauce pour foie gras poele aux pommes / foie gras de canard poele aux pommes / filet boeuf sauce foie gras morilles