Articles sélectionnés pour le thème : sauce pour foie gras poele aux pommes
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La recette du chef pour un Foie gras poêlé original
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Sauce foie gras au thermomix - Thermovivie
Sauce foie gras au thermomix
Publié le 1 Janvier 2013
Lendemain de fête, il me reste plein de foie gras... J'ai donc décidé d'utiliser les restes pour nous concocter de magnifiques tournedos rossini à la sauce foie gras. En plus c'est super simple et très rapide!
La sauce au foie gras est tout simplement divine pour sublimer également un rôti ou un bon steak...
ingrédients:
100 g de foie gras
100 g...
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Filet en Tournedos, Sauce Foie Gras et Pommes Dauphine ...
Filet en Tournedos, Sauce Foie Gras et Pommes Dauphine Maison
Continuons dans les festivités ! Je vous présente un délicieux plat, gourmand, rapide et pleins de gourmandises pour satisfaire bon nombre de papilles. Je me suis laissée une nouvelle fois séduire par l'association des produits de l'Aubrac et celle de Marie Severac.... Place à cette seconde recette pleines de saveurs !
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 filets en tournedos des Boeufs Fermier de l'Aubrac
- 25 gr de Foie Gras Marie...
Date: 2017-05-16 21:03:04
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Lucien Doriath - Foies Gras - Alsace
Foie gras poêlé, petite ratatouille sur son feuilleté et beurre d'agrumes
Pavé de canard sauce béarnaise, pommes rôties au thym, tomate provençale
Fraîcheur exotique, cake au gingembre, glace yaourt
29.9 EUR
Foie gras de canard poêlé, risotto aux asperges en verrine et sa tuile au pavot
Yakitori de canard, pâtes aux shiitakés, réduction soja...
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Cours de cuisine adultes : Terrine de foie gras de canard
Terrine de foie gras de canard
Niveau cours 1
Aussi technique que savoureux, venez découvrir l art de la terrine de foie gras et pour finir en beauté cet atelier, dégustez une escalope de foie gras chaud aux légumes et fruits de saison.
Recette réalisée :
Terrine de foie gras de canard.
Les techniques enseignées durant le cours :
Déveiner le foie gras, monter la terrine, maîtriser les techniques de cuisson.
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3 commentaire(s)
Bruno 18/12/2016
Un cours très...
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Foie gras de canard poêlé aux pommes - Recettes - La Ferme ...
Foie gras de canard poêlé aux pommes
Recette publiée le 12/08/2011, mise à jour le 22/02/2017
Cette préparation consiste à détailler des escalopes de foie gras cru, puis de les faire colorer sur chaque face afin d'obtenir une jolie coloration et une cuisson du foie homogène.
Ma liste d'achats :
1 foie gras de canard cru d'Alsace
2 pommes Boscop
1 cuillère à soupe de vinaigre de fruits
3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
1 cuillère à soupe de miel
Quelques noisettes de beurre
Sel et poivre
Préparation :
Pelez et coupez les...
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Crumble pomme et foie gras
Voici un petit plat fait pour un apéro dînatoire avec ma mère et son compagnon. Et c'est celui qui a eu le plus de succès ! J'ai pris la recette sur le site de CuisineAZ, j'ai juste rajouté des copeaux de foie gras sur le dessus et je l'ai servi ...
Tartelette aux 2 pommes, foie gras poêlé et grenade
Voici des tartelettes sucrées salées. Ce n'est pas parce que...
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Menu de Noël : tous les secrets du foie gras poêlé ...
Menu de Noël : tous les secrets du foie gras poêlé
Article par Claire CHEVALIER , le
16/10/2013 à 15h00 , modifié le
ZOOM
Découvrez quelques conseils et astuces pour réussir au mieux votre foie gras poêlé et proposer une variante fondante et originale du fois gras à vos invités.
Saveur du Sud-Ouest par excellence, le foie gras est un produit délicat à cuisiner. Pour réussir son foie gras poêlé, il faut avant tout choisir un foie frais de qualité. C'est crucial ! Sinon, vous risqueriez de voir...
Date: 2017-05-17 08:14:23
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Comment manger du foie gras - [node:vocab:3:term] - utile.fr
Le foie gras est un des mets les plus connus de la gastronomie française et il est très apprécié. On peut manger du foie gras froid ou chaud, en entrée ou en plat principal - à vous de choisir la préparation que vous préférez!
Il existe de nombreuses possibilités pour manger du foie gras, froid, chaud ou même sous forme de soupe ou de crème de foie gras sur lit de caramel, le mélange...
Date: 2017-05-17 05:27:36
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Recette du Panier "Foie gras frais poêlé aux pommes ...
Mettez votre foie gras cru 10 min au congélateur (pour obtenir des tranches bien nettes).
Épluchez, étrognez et coupez les pommes en gros quartiers.
Faites poêler les pommes avec le beurre et le sucre sur les deux faces, jusqu'à ce qu'elles soient cuites mais fermes. Flambez à l'alcool (Calvados, l'Armagnac, ou Cognac, ...). Assaisonnez d'une petite pincée de piment d'Espelette bien répartie et réservez au chaud.
Coupez votre...
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Foie gras poêlé sur lit de roquette - coeur-gourmand.com
Foie gras poêlé sur lit de roquette
Foie gras poêlé sur lit de roquette et cèpes sautés aux herbes
par Olivier Colonna de la boutique Edouard Artzner
Ingrédients pour 4 personnes
1 lobe de foie gras d'oie ou de canard cru
250 g de roquette
un petit verre de banyuls(ou autre vin doux naturel).
20 g d'herbes hachées finement (romarin, sauge,
persil, cerfeuil et ciboulette)
sauce Porto
Préparation
Trier la roquette, la laver...
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Foie gras maison au Cognac, cuisson d'Eric Leautey
Après les périodes de fêtes, il est plus aisé de trouver du foie gras frais à moindre prix, avec parfois des qualité bien différentes... Attirée par une promotion au supermarché à côté de chez moi, je n'ai pas été déçue par la qualité du foie. J'ai appliqué la méthode de ...
Foie gras maison au Cognac
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Comment cuisiner du foie gras - Montre-Moi Comment
Comment cuisiner du foie gras ?
Comment cuisiner du foie gras ?
Poêlé avec du pain d'épices et des mangues, en crème brûlée, en papillote ou encore servi avec des coques pour un plat terre-mer, le foie gras se cuisine dans des recettes originales à servir pour le repas de Noël ou du nouvel an.
Article ajouté le 12/12/2014
Pour réaliser une recette à base de foie gras, il est possible...
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Crumble pomme et foie gras - Recette - Les Recettes de ...
Crumble pomme et foie gras
mar 13
Recette Crumble pomme et foie gras
Visitez la recette sur son blog : http://tribunepetoncle.canalblog.com/
Votez pour cette recette :
Voici un petit plat fait pour un apéro dînatoire avec ma mère et son compagnon. Et c'est celui qui a eu le plus de succès ! J'ai pris la recette sur le site de CuisineAZ, j'ai juste rajouté des copeaux de foie gras sur le...
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Du foie gras aux pommes, sauce au vinaigre balsamique
600 g de lobes de foie gras frais
6 pommes golden
10 cl de crème liquide
10 cl de vinaigre balsamique + 1 filet pour chaque assiette
1 c. à soupe de poivre en grains
1 c. à café de quatre-épices
persil
fils de caramel pour la décoration
fleur de sel
poivre
Préparation
1. Lavez et essuyez les pommes . Coupez-les en deux. Retirez le coeur et les pépins. Détaillez-les en fines lamelles. Faites fondre 30 g de beurre dans une...
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http://gourmand.viepratique.fr
Thèmes liés : foie gras poele vinaigre balsamique pommes / sauce pour foie gras poele vinaigre balsamique / sauce foie gras vinaigre balsamique / foie gras frais vinaigre balsamique / sauce pour foie gras poele aux pommes
Comment préparer une sauce au foie gras ? (Ingrédients ...
La sauce au foie gras est très facile à faire. On peut la manger quand on reçoit des invités. Dans une première partie, vous saurez comment préparer une sauce au foie gras (les ingrédients, le temps de préparation et le temps de cuisson). Dans une deuxième partie, vous comprendrez comment faire cette recette en différentes étapes.
Comment préparer une sauce au foie gras ?
La sauce au...
Site :
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Foie Gras maison, sans cuisson ... - Recette
Foie Gras maison, sans cuisson ...
fév 22
Recette Foie Gras maison, sans cuisson ...
Visitez la recette sur son blog : http://coupfaim.canalblog.com/
Votez pour cette recette :
Après avoir vu ça chez Marie-Pierre du blog A mes Nuits
Nuits Blanches , je n'ai pas résister a tester ...
Et il n'y a juste rien a dire mis a part que c'est excellent, et
tellement simple, et en plus sans casi aucune...
Site :
http://www.recettes-de-cuisines.com
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Recette Tournedos Rossini Foie Gras - Foie Gras Avenue
- 4 tranches tournedos de 150 g chacune,
- 4 tranches de foie gras frais de 70g à 100 g environ,
- ½ verre de madère (15 cl),
- 4 tranches de pain de mie,
- 2 cuillères à soupe d'huile,
- 2 belles noisettes de beurre,
- Fleur de sel et poivre 5 baies.
Temps de préparation : 10 minutes - hors accompagnement.
Nous préconisons en guise d'accompagnement des pommes de terres sautées, accompagnés de champignons de saisons (environ 1 heure de préparation).
Préchauffez votre four (120°) et disposer deux assiettes qui recevront les 4...
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Thèmes liés : tournedos poele au foie gras / tranche foie gras poele / sauce au foie gras pour tournedos / tranche foie gras frais / recette foie gras poele pain
Sauce foie gras aux morilles. - A'tablons nous
Sauce foie gras aux morilles.
Publié par Valérie - Catégories : #volaille
Voici le plat que je nous ai mitonné pour le réveillon du Nouvel An : un magret de canard en sauce au fois gras aux morilles, accompagné de pommes de terre sautées à la graisse de canard avec des marrons. J'avais goûté cette sauce à Calvisson, au retour de notre escapade romanaise de Noël. Une recette que ma cousine a prise sur le site Marmiton, et que j'ai agrémentée de morilles. Ca...
Site :
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Thèmes liés : recette sauce au foie gras et morilles / sauce aux foie gras et morilles / recette magret de canard avec sauce foie gras / sauce au foie gras pour magret de canard / recette canard sauce foie gras
Foie gras : meilleur servi chaud ou froid ? | Blog de la ...
Contact
Foie gras : meilleur servi chaud ou froid ?
Il existe différentes sortes de recettes à base de foie gras dont certaines se servent chaudes et d'autres froides. Les plats peuvent être consommés comme entremets, entrée ou apéritif selon les préférences de chacun.
Les secrets de la préparation de foie gras chaud ou froid
Le servir froid
Chaud ou froid, le service du foie gras...
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Thèmes liés : foie gras servir froid / foie gras poele pomme et pain d'epice / recette foie gras poele pain d'epices / foie gras chaud et froid / plat chaud avec foie gras
Foie gras maison au Cognac, cuisson d'Eric Leautey - Recette
Foie gras maison au Cognac, cuisson d'Eric Leautey
mar 13
Recette Foie gras maison au Cognac, cuisson d'Eric Leautey
Visitez la recette sur son blog : http://naniecuisine.canalblog.com
Votez pour cette recette :
Après les périodes de fêtes, il est plus aisé de trouver du foie gras frais à moindre prix, avec parfois des qualité bien différentes... Attirée par une promotion au supermarché...
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Thèmes liés : recette feuillete foie gras truffe / recette foie gras poele truffe / recette sauce foie gras truffe / recette foie gras truffe terrine / recette feuillete de foie gras aux pommes
Foie gras en entrée : quel accompagnement - aufeminin.com
15 décembre 2002 à 10h15
Miam miam!
bonjour,
s'il s'agit d'un foie gras froid ben des toasts de pain brioché légérement beurrés et une salsde de doucette ou rampon vont tres bien.
S'il s'agit d'une escaloppe de foie gras poelée un fondue d'echalotte au vinaigre de framboise ou bien avec des tranches de pommmes confites (dans du jus de pommes attendre qu'elles deviennent translucides !)et...
Date: 2002-12-15 21:26:09
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http://cuisine.aufeminin.com
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GRENADINS DE VEAU AUX GIROLLES, SAUCE AU FOIE GRAS ...
GRENADINS DE VEAU AUX GIROLLES, SAUCE AU FOIE GRAS.
09 novembre 2012
GRENADINS DE VEAU AUX GIROLLES, SAUCE AU FOIE GRAS.
INGREDIENTS:
1 filet mignon de veau de 600 g environ ; 200 g de haricots verts surgelés ; 100 g de girolles en bocal ; 100 g de bloc de foie gras de canard ; 15 cl de vin blanc sec (Chardonnay pour cette fois) + 2 cs de NOILLY PRAT blanc ;3 c à c de fond de veau diluées...
Site :
http://www.quandchoupetteetpapounecuisinent.fr
Thèmes liés : veau sauce foie gras / grenadin de veau au foie gras / recette de filet de canard sauce foie gras / recette sauce foie gras vin blanc / ingredient sauce foie gras
Ris de veau et foie gras poêlés | Ça va chauffer! saison 3
Ris de veau et foie gras poêlés
Ris de veau et foie gras poêlés
|
Par Joffrey et Carl
Ris de veau et foie gras poêlés, écrasé de topinambours au gras de canard avec érable, champignons sauvages et amandes grillées, salade de feuilles de chou de Bruxelles et têtes d'asperges au vinaigre de xérès, sauce fond de veau au thym frais
Cette recette est tirée de l'émission Ça va...
Date: 2017-05-17 05:47:38
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Thèmes liés : ris de veau au foie gras / foie gras de canard poele aux pommes / recette foie gras de canard poele / recette veau foie gras / veau sauce foie gras
Quel accompagnement avec du foie gras poëlé - aufeminin.com
avec le foie gras poêlé on sert plutôt des pommes poêlées dans du beurre ou des raisins comme tu as déja fait!
A tout hasard voila des recettes de confiture d'oignons ....
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Confiture d'oignons au pineau des Charentes
1 kg d'oignons jaunes, 50 g de beurre, 2 dl de Pineau des Charentes, deux traits de vinaigre balsamique, 60 g sucre cristallisé, 20 g...
Date: 2004-12-20 15:16:25
Site :
http://cuisine.aufeminin.com
Thèmes liés : foie gras pain d'epice confiture d'oignons / recette foie gras poele pain d'epices / foie gras poele pomme et pain d'epice / recette confiture d'oignon rouge foie gras / recette confiture d'oignons pour foie gras
Magret de canard au miel, foie gras poêlé et champignons ...
Magret de canard au miel, foie gras poêlé et champignons poêlés
1 magret
3 pommes de terre moyennes
Champignons de Paris
2 cuil à café de vinaigre basalmique
Sel
Noix de muscade
Beurre
Pour le magret, sur une poêle à froid, mettre le magret côté peau en dessous, cuire à feu très doux pendant 30 mn. Enlever de temps en temps le gras.
Assaisonner le côté...
Date: 2017-03-27 20:35:14
Site :
http://cotonetlin.blogspot.com
Thèmes liés : magret de canard foie gras poele / magret de canard sauce foie gras et champignons / magret de canard foie gras champignons / foie gras poele pommes miel / foie gras de canard poele aux pommes
Comment déguster son foie gras - Les Terroirs du Plantaurel
> Comment déguster son foie gras
Comment déguster le foie gras de canard
Quand servir le foie gras ?
Le foie gras de canard se déguste en tout début de repas ou après un amuse-bouche, lorsque votre palais est frais et disponible. Vous appréciez ainsi mieux la saveur authentique d'un foie gras entier, ou le goût relevé d'un foie gras au poivre au noir ou le goût délicieusement fruité...
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http://www.lesterroirsduplantaurel.com
Thèmes liés : vin d'accompagnement foie gras poele / vin d'accompagnement foie gras / vin d accompagnement foie gras / recette salade mache foie gras pain d'epice / foie gras pain d'epice confiture d'oignons
192 Recettes FOIE GRAS sur Recette .com
Viande de prestige, le tournedos de boeuf est accompagné d'un foie gras fondant avec une délicieuse sauce au noilly. Une recette exceptionnelle qui se prête parfaitement aux grandes occasions.
3 notes
Tournedos Rossini Thermomix
20 min
Découvrez une recette simple et rapide pour un résultat surprenant. L'onctuosité de la sauce adoucit les saveurs de la viande. Le mariage d'excellence est...
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Recette Foie gras de canard poêlé et Parmentier
Préparation de la recette Foie gras de canard poêlé et Parmentier
Faites cuire les pommes de terre puis épluchez et écrasez-les pour la purée.
Rajoutez de la graisse de canard et remuez.
Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
Faites défaire la viande des cuisses de canard confites.
Effilochez la viande et faites-la sauter à la poêle avec...
Date: 2017-05-17 08:27:22
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Magret de canard farci au foie gras sauce raisin cognac de ...
Magret de canard farci au foie gras sauce raisin cognac de Philippe Etchebest
23 mai 2014
Toujours dans la meme émission, je suis complétement fan de ce chef et j'ai hate de tester moi meme ses recettes!
Pour 4 pers.
4 belles pommes de terre
une dizaine de petits champignons de paris
1 à 2 cas de fond de veau
3 cas de miel
une dizaine de raisin épluché
1 cas de cognac
Retirer la peau du...
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Comment servir mon foie gras ? | me simplifier la vie
Comment servir mon foie gras ?
Comment servir mon foie gras ?
Frais en tranche, poêlé, en tournedos rossini ou en burger : autant de façons de proposer du foie gras à vos convives pour le réveillon cette année !
Comment réussir la cuisson du foie gras poêlé ? Quelle taille doivent faire mes tranches de foie gras ? Comment ne pas égratigner mon foie gras lors de la découpe des...
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Le foie gras : tout pour le choisir, le préparer et le ...
Le foie gras provient de canards ou d'oies, le plus souvent élevés dans le Sud-Ouest, mais parfois dans le Nord de la France et aussi en Alsace. Les oies et les canards sont gavés aux grains de maïs, tous les jours à heure fixe durant 15 jours. De cette façon, leur foie prend du volume et devient gras. Cependant, il arrive que les foies soient importés des pays de l'Est.
NB : les magrets...
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Noix de St Jacques aux morilles sauce foie gras - Mes ...
Noix de St Jacques aux morilles sauce foie gras
Publié le
27 décembre 2008
par Edith
Nous n'étions que trois à table pour le réveillon de Noël. Trois oui, mais trois fins gourmets avec une envie de bonnes choses légères et goûteuses. Nous avons commencé le repas par de belles huîtres de Bouzigues, suivies de prêt par le foie gras préparé d'une façon plus classique cette...
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sauce pour accompagner le foie gras poêlé recette
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Noël, c'est terminé mais la semaine prochaine c'est la Saint Sylvetre et le jour de l'an. Le foie gras sera à nouveau sur votre table. Pour accompagner votre foie gras, voici 4 confits, un confit de p...
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Je crois que j'aime toutes les associations avec le foie gras mais ma préférence va aux saveurs sucrées salées comme avec ce...
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Traiteur - Enclos du mellet
Tarte aux fruits de saison,
Salade de fruits,
Fraises au sucre (suivant la saison),
Café, Pain
Les Entrees (Froides & Chaudes)
Le ½ Melon surprise (melon, tomates cerises, suprême de pamplemousse , copeaux de jambon de Bayonne): 4.50 EUR
Terrine de pomme de terre et foie gras de canard, salade de mesclun en vinaigrette d'appétit: 5.50 EUR
Le panacotta aux asperges blanches et pointes d'...
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SAUCE - CREME DE FOIE GRAS AU COGNAC recette
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Très simple à réaliser voici une sauce de crème de foie gras qui sublimera votre plat du plus simple au plus sophistiqué. Très vite préparé, elle apporte la petite touche finale et festive que nous a...
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Cette cuisson est trè s avantageuse Elle é vite toute perte de graisse elle est trè s rapide 15 minutes et...
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CulinoTests - Escalopes de foie gras poêlées
Bonjour,
quelques astuces pour le foie gras poêlé résussi.....
Dans un premier temps trouver la qualité. C'est pas parce que vous allez y mettre le prix qu'il sera forcément meilleur, chercher un bon foie frais fermier, connaitre des bonnes adresses pour une expédition sans problèmes.
Respecter toujours ces règles : la qualité, le plus frais possible, pas trop gros, à température...
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ROTI DE BICHE SAUCE AU FOIE GRAS, PUREE A LA TRUFFE ET SON ...
« QUINTET DE FOIE GRAS EN MISE EN BOUCHE | Page d'accueil | TERRINE DE FOIES DE VOLAILLE AUX TOMATES CONFITES ET ORIGAN »
26/12/2009
ROTI DE BICHE SAUCE AU FOIE GRAS, PUREE A LA TRUFFE ET SON BALLOTIN DE CHOU AUX NAVETS
Hier, j'ai testé côté assiette et pas côté cuisine une très bonne recette de gibier. Un rôti de biche, sauce au foie gras et sa purée à la truffe. J'ai trouvé...
Date: 2017-05-17 06:18:32
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Thèmes liés : recette sauce foie gras truffe / sauce truffe foie gras / recette gibier sauce foie gras / recette puree pomme de terre foie gras / terrine foie gras chair a saucisse
Roti de Dinde au Four, Sauce au Foie Gras recette
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Bonjour à tous. Je continue avec notre repas du reveillon du jour de l'an. En plat je souhaitais faire un filet mignon sauce au foie gras mais à mon grand regret plus de mignon dimanche a...
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Bonjour! Ce n'est pas vraiment une recette que je vous propose aujourd'hui mais un test de cuisson enn effet j'ai vu en me promenant sur la...
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Boudin blanc, pommes-foie gras - Croquant Fondant Gourmand
- 200 g de crème liquide
- 3 càs de jus de citron
- 1 càs de persil haché
- sel et poivre du moulin
J'ai mis mon tablier :
Piquer les boudins avec les dents d'une fourchette.
Les faire griller à la poêle avec 20 g de beurre en les retournant souvent.
Pendant ce temps, peler les pommes et les couper en tranches. Les arroser aussitôt de jus de citron pour que la chair reste blanche.
Dans une autre poêle, faire fondre le reste du beurre et y faire colorer les tranches de pommes environ 3 min de chaque côté.
Dresser les boudins sur des assiettes chaudes.
Disposer à côté les pommes...
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Reste foie gras - aufeminin.com
recette faite avec du foie frais !
mais pourquoi pas l'essayer avec ton foie ?
Macaronade de foie gras de canard
accompagnement du chef HELENE DARROZE
Coût : euro(s) par personne
1 foie gras de canard de 600 g
400 g de penne
1 cuillère à soupe de pluches de persil plat
1 filet dhuile dolive
1 dl de jus de volaille
1 dl de crème liquide
Quelques pincées de piment dEspelette en poudre
Gros...
Date: 2008-01-06 10:10:55
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Afternoon Tea: Grenadin de veau sauce foie gras
vendredi 30 septembre 2016
Grenadin de veau sauce foie gras
Les feuilles commencent doucement à changer de couleur et je n'ai qu'une envie, me lover dans un plaid avec un bon thé aux épices . En cette saison, je boude les salades et je concocte à ma p'tite famille des plats réconfortants. Au programme, une recette simple, savoureuse et festive avec ma sauce au foie gras de chez Godard...
Date: 2017-05-16 19:24:43
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La Carte du restaurant au Cheval Blanc
Cours de Cuisine 2017
La carte du restaurant au cheval blanc à Diefmaten
Vous trouverez sur cette page un extrait de la carte de notre restaurant gastronomique Au cheval blanc à Diefmaten (Alsace).
Il vous suffit de cliquer sur un menu pour voir apparaitre son contenu.
Les foies gras maison
Foie gras confit à l'ombre à la fleur de sel de Guérande
Foie gras roulé aux Truffes du Vaucluse...
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Foie Gras Poêlé sur Crème d'Asperges des Sables des Landes
Foie Gras Poêlé sur Crème d'Asperges des Sables des Landes
Publié le 13 Avril 2017
Foie Gras Poêlé sur Crème d'Asperges
des Sables des Landes
4 escalopes de foie gras (ici de canard)
1 càs de farine
Fleur de sel & poivre du moulin
Pour la crème et les pointes d'asperges:
500 gr d'asperges blanches (des Sables des Landes)
2 pommes de terre
1 marmite de bouillon de volaille (ou...
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Foie gras : 20 délicieuses idées festives - mariefrance.fr
En entrée, servez une soupe de potiron et châtaignes au foie gras
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Recette pour : 6 personnes
6 tranches de foie gras cru (80 g chacune)
1 kg de potiron
300 g de châtaignes au naturel
3 brins de cerfeuil
1 c. à café de baies roses concassées
1 pincée...
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http://www.mariefrance.fr
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Médaillon de veau aux pommes et au foie gras - Péché de ...
Médaillon de veau aux pommes et au foie gras
10 février 2010
Médaillon de veau aux pommes et au foie gras
Pour cette recette je me suis inspirée du livre " Le meilleur de la cuisine française". Eh oui, encore ce livre mais avec 1000 recettes de chefs il y a de quoi faire marcher notre imagination. Je cherchais une idée pour un repas en tête à tête qui se fasse rapidement, car j'ai...
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Les Menus | La Champagne Ardenne Cabourg : Hôtel Cabourg ...
La terrine de foie volaille au porto célébre des trois générations 10.00EUR
Croustillant de boudin noir aux pommes 12.00EUR
Oeufs meurette à la bourguignonne 10.00EUR
La terrine de foie gras et ses chutneys 15.00EUR
Filets de harengs marinés "maison" et pomme de terre tiède 12.00EUR
Buisson de crevettes roses et sa mayonnaise aux herbes 16.00EUR
Salade terre et mer (langoustines,st jacques,foie gras,magret de canard fumé) 20.00EUR
Assiette de foie gras en deux façon (terrine et foie gras poélé) 19.00EUR
Pavé d'andouille de vire au cidre et aux pommes...
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Repas de groupe et mariage – Restaurant traiteur Agen La ...
Restaurant traiteur Agen La Licorne
14 place charles de gaulle 47310 Roquefort
Repas de groupe et mariage
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Repas de groupe et mariage
Exemples de menus de groupes au restaurant La Licorne
Vous êtes nombreux ? Vous souhaitez organiser un repas à la fois convivial et gourmand ? N'hésitez pas à nous consulter afin de définir ensemble un repas sur mesure comprenant un large choix...
Site :
http://www.restaurant-la-licorne.com
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Dinde de Noël farcie au foie gras et aux pommes : recette ...
Dinde de Noël farcie au foie gras et aux pommes
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Bread makis au foie gras en vidéo
Etapes de préparation
1 Portez le bouillon à ébullition, puis éteignez le feu. Plongez-y la dinde pendant 30 min puis égouttez-la. Conservez le bouillon. Rincez et séchez soigneusement les champignons sauvages.
2 Faites fondre 25 g de beurre dans une grande poêle bien chaude et faites-y sauter l'oignon et l'ail pelés et hachés ainsi que la moitié des champignons sauvages. Dès qu'ils ont bien fondu, versez-les dans un saladier, et ajoutez...
Date: 2017-05-17 05:13:06
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