Articles sélectionnés pour le thème : recette pates au foie gras et truffes
→ 59 articles
Voir également 3 Vidéos pour ce thème
RÔTI DE BŒUF EN CROÛTE AU FOIE GRAS - épicétout, la ...
Bonjour, Comptez 12 min de cuisson par livre pour une cuisson saignante... Bonnes fêtes.
sandrine 23/12/2016 13:45
Bonjour
Je souhaite realiser cette recette demain, j ai 2 rotis de, 1 de 1,200kg et l autre de 2,300kg.
Pouvez vous m indiquer le temps de cuiswon SVP?
D avance merci
Marielle 17/12/2016 13:43
Bonjour, j'en ai l'eau à la bouche !! Je souhaite faire cette recette pour Noël. J'ai...
Site :
http://www.epicetoutlacuisinededany.fr
Thèmes liés : roti boeuf au foie gras en croute / roti au foie gras en croute / cuisson roti de boeuf au foie gras / recette roti boeuf au foie gras / roti de boeuf au foie gras cuit
Paul Bocuse | Cuiz'in
De maître à élève
Le Chef du siècle Paul Bocuse
Il est à la cuisine ce qu'est la gastronomie française à l'Unesco. Un patrimoine inestimable. Sacré Chef du siècle par le CIA en mars 2011 (le Culinary Institute of America, pas la CIA!), Paul Bocuse, trois étoiles Michelin depuis 1965, a mené une carrière d'excellence. Devenu le chef le plus célèbre de notre époque après avoir...
Site :
http://www.cuizinmag.com
Thèmes liés : soupe foie gras paul bocuse / soupe foie gras truffe / recette pates au foie gras et truffes / preparation et cuisson du foie gras cru / pates foie gras truffe
MECHOUIA - BLOG DE LATIFA
6 Décembre 2016 à 11:15 AM
Le top chrono est lancé, le réveillon de Noël est bientôt là et le réveillon du nouvel an va pointer son nez.
Je vous propose de découvrir mes coups de coeurs et ce qui va faciliter mes préparations pour mes repas de fête.
Je précise que je n'ai pas été payé pour écrire cet article, alors se sont vraiment mes coups de coeur.
Je vais débuter avec mes...
Site :
http://www.mechouia.be
Thèmes liés : recette foie gras pain d'epices pommes / recette macarons foie gras pain d'epices / mousse foie gras pain d'epice / foie gras chocolat pain d'epice / recette d un foie gras frais
Recettes Entrée de fêtes et noêl et Entrées chaudes, hors ...
Conchiglioni aux champignons et au foie gras
Les conchiglionis sont de grosses pâtes coudées à farcir (proches des tortellinis), délicieusement gourmandes. Cette recette succulente vous permet de les farcir avec un mélange de champignons, de mousse de foie gras et de parmesan ; le tout délicatement relevé d'une réduction de porto. C'est irrésistible !
Coquilles Saint-Jacques aux...
Site :
http://www.epicurien.be
Thèmes liés : recette coquille saint jacques foie gras frais / recette de saint jacques poelees au foie gras / recette coquille saint jacques au foie gras / recette noix de saint jacques au foie gras / recette de saint jacques au foie gras frais
À Paris, un choix de restaurants de qualité pour bien ...
Voici six adresses de confiance: des tables parisiennes qui savent réjouir les gourmets par un bon rapport prix plaisir.
Fricasse e de volaille et morilles, à la Ferme Saint Simon. Elodie Dupuis
Le George
Restaurant le George, dans l'hôtel Four seasons George V.
C'est l'italien du Four seasons hotel George V. Un restaurant lumineux , ouvert sur l'admirable patio fleuri pour le café et...
Date: 2017-05-17 08:01:10
Site :
http://www.slate.fr
Thèmes liés : recette confit d'oignons pour accompagner foie gras
Produits régionaux et locaux : Rocamadour, truffe, foie ...
Ecoutez
Des saveurs multiples
Le Lot est une terre de gourmandise et vous apprendrez que manger à Cahors et dans sa région est comme une religion. Les cadurciens et les lotois sont de bons vivants et ils vont vous le prouver !
Le Rocamadour AOP
Ce fromage pur chèvre au lait cru et entier, produit, transformé, est affiné sur l'aire d'Appellation dans le respect de la tradition.
De couleur...
Date: 2017-05-17 01:59:31
Site :
http://www.tourisme-cahors.fr
Thèmes liés : foie gras du sud ouest igp / foie gras sud ouest france / foie gras de canard ou d'oie recettes / difference entre foie gras d'oie ou de canard / le foie gras d'oie ou de canard
La Pause Gourmande - Restaurant, patissier, traiteur salon ...
Les asperges sauvages, copeaux de parmesan Vinaigrette truffe et fines feuilles de jambon sec
Le foie gras de canard Petite gelée de griotte, tuiles aux amandes et toasts
La gaufre salée, poissons fumés Pickles d'oignons rouge, chantilly citronnée et pesto d'ail des ours >
LES PLATS
Le dos de lieu jaune Pâtes à l'encre de seiche, tomates confites et...
Site :
http://www.lapausegourmande-89.com
Thèmes liés : roti magret canard foie gras abricots / magret de canard foie gras abricot / salade foie gras magret canard fume / salade gourmande foie gras magret de canard / recette salade foie gras magret canard
Lièvre - Recette Lièvre - Idées recettes autour du Lièvre
Suggestions d'utilisation
Mieux connaître le Lièvre
Contrairement à la viande blanche du lapin, celle du lièvre est dite "noire" mais est de couleur rouge. Son goût est aussi plus prononcé que celui du lapin.
Comment choisir le Lièvre
Le lièvre entier doit "saigner" (et notamment du nez) pour être considéré comme frais. Mais le boucher découpe souvent les morceaux du lièvre prêts à cuire : - C'est son "râble", morceau charnu des côtes et de la queue, qui est le plus apprécié. - Vous trouverez aussi les...
Site :
http://cuisine.notrefamille.com
Thèmes liés : recette foie gras truffe terrine / recette accompagnement terrine foie gras / foie gras terrine accompagnement / pates foie gras truffe / recette pates au foie gras et truffes
» L’oreiller de la Belle Aurore en ... - LYON SAVEURS
«L'Oreiller de la belle Aurore» !
-
-
A n'en pas douter, ce mot sonne comme l'une des plus belles réalisations de la gastronomie française, sans doute avec le lièvre à la royale.
-
Curnonsky, le Prince des gastronomes et chroniqueur gastronomique s'en est fait le chantre dans plusieurs ouvrages, dont « la France gastronomique » (1921 Editions Rouff).
Mais c'est certainement Lucien...
Site :
http://lyon-saveurs.fr
Thèmes liés : volaille foie gras et truffe / volaille farci au foie gras / recette farce foie gras truffe / recette foie gras truffe vin blanc moelleux / ris de veau au foie gras