Articles sélectionnés pour le thème : sel foie gras terrine
→ 304 articles
Voir également 9 Vidéos pour ce thème
Foie gras de canard en bocaux & conseils - COOK PARADISE
Bonne journée, MamaFati
petitegentiane25 23/12/2010 10:57
c'est une bonne idée les bocaux ... je n'ai jamais fait ! j'ai fait mes foies gars en terrine hier , en fait je les fait frais au moment où on en veutr (enfin 3-4 jours avant de les consommer ,
faut que ça rassisse !) j'en trouve toute l'année des foies crus à la ferme mougin de bavans ! et c'est tellement vite fait ! moi je cuis à...
Site :
http://cookparadise.over-blog.fr
Thèmes liés : foie gras au gros sel et piment d'espelette / foie gras de canard mi cuit en bocaux / recette foie gras de canard en bocaux / preparation du foie gras de canard en bocaux / faire son foie gras de canard en bocaux
Terrine de pigeon, recherche recette - Grives.net
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 petites olives noires (petites de Nice)
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'armagnac
- Sel, poivre
Recette:
- Flambez et videz 2 beaux pigeons de 500 grammes chacun. Coupez chaque pigeon en 2 et faites colorer par moitié à l'huile tr�?s chaude, 1 mn environ. Egouttez apr�?s refroidissement, désossez en laissant toutefois le petit manchon de l'aile et l'os du pilon de la cuisse.
- Faites dorer de chaque c�?té...
Site :
http://www.grives.net
Thèmes liés : recette d'escalopes de foie gras frais / recette terrine de foie gras frais de canard / escalope de foie gras frais / recette foie gras de canard frais / foie gras de canard frais
Carte - menu | Restaurant la Grange aux Fleurs Sarran ...
Vous êtes ici : Accueil / Carte - menu
Carte - menu
Menu à 22 EUR : Entrée, Plat, Fromage et Dessert
***
« Entrée à la Carte : 10 EUR »
Pounti (Spécialité) et Jambon d'Auvergne
Ou, Lentilles du Puy aux légumes, gougeonettes de Truite de Romanange et OEuf parfait
Ou, Millefeuille de Gésiers au Cantal
Ou, Salade de Chèvre Chaud, en déclinaison
***
« Plat à la Carte : 12...
Site :
http://www.lagrangeauxfleurs-sarran.com
Thèmes liés : salade foie gras magret canard fume / cuisson d'un foie gras cru en terrine / salade gourmande foie gras magret de canard / salade foie gras magret canard / souris d'agneau foie gras
Foie gras technique de Eric Léautey - Supertoinette
Message par birina » 20 juil. 2004 [15:30]
La procahine fois, mon mari voudrait essayer la technique d'Eric Léautey à la TV (décrit par Miam-Miam)
Attention : mode de préparation révolutionnaire !.... Vous êtes partants ?
C'est une technique donnée par Eric Léautey à la TV.
Première étape hyper astucieuse : pour dénerver, au lieu de farfouiller partout dans le désordre, il coupe chaque lobe de foie en deux dans l'épaisseur, à mi-hauteur, et tout du long. Il ouvre les deux faces et il dénerve très facilement chaque face, parce que les veines et les nerfs affleurent et ne sont pas enfouis...
Site :
https://www.forums.supertoinette.com
Thèmes liés : foie gras au four eric leautey / foie gras facile eric leautey / foie gras au four en terrine / temperature eau foie gras / tranche foie gras four