L'Académie du Goût
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Crème brûlée au foie gras
Le foie gras s'inscrit bien souvent au menu lors des fêtes de fin d'année. Surprenez alors vos convives en leur servant une crème brûlée sucrée / salée au foie gras. Accompagnée de toasts et d'une petite salade verte elle fera l'unanimité servie en entrée. La recette complète ici : http://bit.ly/1TacroO
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Boeuf tartare en cru et cuit
Le bœuf est au centre de cette recette mais il faut aussi savoir l'accorder. Il se déguste cru et cuit pour satisfaire tous les appétits. En version tartare, il est assaisonné de jus de citron, de cognac, de sauce Worchestershire et de beaucoup de savoir-faire. Le foie gras tout juste poêlé fond sur le faux-filet juste rôti, le tout accompagné d'un rectangle de pommes de terre confites. Un délice ! Le meilleur de la gastronomie en ligne est sur l'Académie du Goût !
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Déveiner un foie gras
Déveiner (ou éveiner) un foie gras consiste à retirer les veines qui l'irriguent.
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