Articles sélectionnés pour le thème : caviar d'aubergine et foie gras
→ 14 articles
Voir également 1 Vidéos pour ce thème
Périgord : Restaurants du Périgord- - Dordogne / Périgord
Par destination :
Château de Lalande ANNESSE-ET-BEAULIEU
Restaurants du Périgord : Cuisine gastronomique inventive alliant terroir et originalité. Chef : Yves Staebell. Spécialités : Magret de canard du Périgord aux 3 vinaigres et figues rôties, petites pommes de terre Grenaille à la fleur de sel ; Filet d ...
L'Imparfait BERGERAC
Restaurants du Périgord : Cuisine gastronomique du...
Site :
http://www.perigorddecouverte.com
Thèmes liés : recette foie gras canard mi cuit figues / recette foie gras mi cuit grand chef / recette foie gras de canard mi cuit / recette magret de canard au foie gras en croute / recette foie gras poele grand chef
Menus Gastronomiques | La Visite Paris selon Bustronome®
Huître Belon servie tiède, foie gras frais de canard, beurre blanc et noisette or
Saumon mariné à la betterave, crème d'Isigny et grains de caviar, jeunes pousses
Navarin d'hiver de coquilles st Jacques et légumes oubliés aux senteurs de truffe
Filet mignon de veau rôti, crémeux de céleri rave, une note de mangue et béarnaise de homard
Vacherin Mont d'Or à la cuillère, brioche tiède...
Site :
http://www.bustronome.com
Thèmes liés : foie gras chocolat pain d'epice / foie gras de canard frais / roti canard sauce foie gras / foie gras poele pomme et pain d'epice / foie gras pain d'epice confiture d'orange
Dans quel RESTAURANT aller dîner pour le RÉVEILLON de la ...
Dans quel RESTAURANT aller dîner pour le RÉVEILLON de la St Sylvestre 2014 et à quel prix ?
INFO PRIX
Dans quel RESTAURANT aller dîner pour le RÉVEILLON de la St Sylvestre 2014 et à quel prix ?
21/12/2014
Envie d'un menu de fêtes pour votre soirée de Saint Sylvestre, à Bourges ou dans le département du Cher ?
Ce sont dans des cadres chaleureux, que plusieurs restaurants et salles des...
Site :
http://www.bourges.infoptimum.com
Thèmes liés : verrines foie gras pain d'epices confiture de figue / toast foie gras pain d'epice confiture de figue / foie gras chocolat pain d'epice / foie gras confiture de figues pain d'epice / foie gras en croute de pain d'epice
La carte des cocktails | Traiteur Schwoob
Retrouvez-nous sur Facebook
La carte des cocktails
Pour vos événements, vos réceptions, vos soirées entre amis, vos cocktails de mariage, vos réunions de travail, etc... découvrez nos buffets cocktails. La formule idéale où salé et sucré, chaud et froid se mangent à la main. Les « fingers food », la nouvelle façon de partager un repas en toute convivialité.
Les petites pièces...
Site :
http://www.schwoob.fr
Thèmes liés : toast foie gras saumon fume / salade foie gras saumon fume / duo foie gras saumon fume / entree avec foie gras et saumon fume / foie gras saumon fume
Hôtel à Sarlat - Hôtel Logis La Couleuvrine en Dordogne ...
Servie du Lundi au Samedi
- Plat du jour: 9 euros
- Plat du jour + Dessert du jour + Café : 13 euros
- Poisson de la semaine: 12 euros
1 Entrée + 1 Plat + Dessert = 23 euros
- Salade de Gésiers d'Oie confits (à la carte: 9 EUR)
ou Bloc de foie gras de canard, confit d'oignons (à la carte: 9 EUR)
- Confit de Canard, pommes sarladaises (à la carte: 16 EUR)
ou Brochette de magret de...
Site :
http://www.la-couleuvrine.com
Thèmes liés : confit canard sauce foie gras / foie gras confit d'oignon / confit d oignon foie gras / sauce au foie gras pour magret de canard / boeuf sauce foie gras
ALIMENTATION ET CANCER - MON TEMOIGNAGE
ALIMENTATION ET CANCER
D'après certaines statistiques, 40 % des cancéreux meurent de cachexie. Cela signifie que ces cancéreux meurent de faim par manque d'assimilation.
Si je me réfère à ma propre expérience, le problème digestif de certains cancéreux est dû au fait que leur appareil digestif en raison de leur maladie, ne supporte plus qu'une faible variété d'aliments. Faire le...
Date: 2014-05-05 13:26:13
Site :
http://www.cancertemoignage.com
Thèmes liés : confit d'oignon foie gras chaud ou froid / cuisson d un foie gras cru / preparation d'un foie gras de canard cru / cuisson d'un foie gras de canard frais / preparation d'un foie gras cru
restaurant charente maritime - le logis du pere
~~MENU LE PERE A 48EUR
********************
6 huîtres n° 3 « Spéciales Gillardeau »
Ou
Foie gras mi-cuit en terrine au naturel, chutney pomme-mangue légèrement parfumé au réglisse, petite brioche
Ou
Surprise de langoustines et gambas royales décortiquées, risotto chorizo culard, petite pointe de combawa, crème aux senteurs d'épices des Iles
Ou
Confident de crabe, fraîcheur d'avocat et tomate Torino, sauce...
Site :
http://www.le-logis-du-pere.com
Thèmes liés : thon mi cuit foie gras / foie gras mi cuit poele / terrine de foie gras mi cuit / foie gras mi cuit au vin rouge / foie gras foie gras mi cuit
Stephan.K Traiteur
Sur place ou à emporter
Plateaux repas entreprise
Nous vous proposons une formule de plateau repas froid à 21,50 EUR HT par plateau contenant : entrée - plat -fromage - dessert - pain individuel - couverts inoxés. Pour le menu, nous vous donnons le choix de deux entrées et deux plats (une viande-un poisson) et deux desserts.
Buffet froid ou chaud particulier
Nous fonctionnons sous forme de...
Site :
http://www.stephank-traiteur.com
Thèmes liés : confit d'oignon foie gras chaud ou froid / foie gras confiture d'oignons et figues / recette verrine foie gras confit d'oignons / foie gras confit d'oignon / recette confit d'oignons pour foie gras
A la carte - traiteur-duchateau.be
La dorade à la plancha tomate basilic, chips de parmesan
12EUR
*Petite Nage de lotte aux choux raves et concombre
15EUR
Bruschetta aux olives, rouget poêmé, caviar d'aubergines
13EUR
*Filet de bar grillé sur wok de légumes asiatiques
13EUR
St Jacques rôties, mousseline de panais et réduction à la blanche
15EUR
*prix du jour pour certains poissons - le prix peut se voir augmenter
Le suprême de pintadeaux, rôti d'ananas, sauces aux 4 épices
10EUR
La caille farcie au foie gras, Sauce Flambée au muscat
12EUR
Le...
Site :
http://traiteur-duchateau.be
Thèmes liés : filet boeuf sauce foie gras morilles / carre d'agneau foie gras / filet de boeuf sauce foie gras / roti canard sauce foie gras / filet d'agneau foie gras
Le Moulin Saint Georges
Choix d'entrée + plat ou plat + dessert
19.00 EUR
ENTREE: Assiette de bulots, mayonnaise maison ou Soupe de poisson, crème fermière, fromage râpé
PLAT: Moules marinières, frites maison ou Suprême de poulet de la Ferme de la Vallée
DESSERT: Dessert du jour ou Pain perdu, glace vanille
28.00 EUR
Choix d'entrée, plat et dessert
28.00 EUR
ENTREE:...
Site :
http://www.moulinsaintgeorges.com
Thèmes liés : terrine foie gras de canard maison / quel plat avec foie gras en entree / terrine de foie gras maison aux pommes / sauce au foie gras pour magret de canard / terrine foie gras canard
Menu et carte Restaurant Gastronomique à Bidart | Frères ...
Belles asperges blanches des Landes, truite de Banka fumée et sabayon allégé au citron Meyer.
***
Filet de merlu de ligne de Saint Jean de Luz en cuisson lente, tomate confite, perles du japon, infusion au lait de coco et thym citron.
Ou
Filet de cane Kriaxera rôti, foie gras, olives et roquette ; la cuisse confite, palourde, jus de coquillages et tartine croustillante.
***
La fraise...
Site :
http://www.freresibarboure.com
Thèmes liés : roti canard sauce foie gras / cuisson roti canard au foie gras / roti canard foie gras / roti au foie gras / foie gras lait de coco
Les Aliments de A à Z - La Table des Enfants
Accueil > Les Aliments de A à Z
Les Aliments de A à Z
Abricot
Son origine
L'abricot est un fruit très ancien, déjà présent en Chine voici plus de 5000 ans. Il fut introduit dans le monde occidental par Alexandre le Grand, après avoir emprunté la route de la soie. Les arabes l'ont ensuite propagé dans le bassin méditerranéen. Il fut importé en France d'Italie au milieu du XV ème...
Site :
http://www.tabledesenfants.com
Thèmes liés : cote d'agneau foie gras / carre d'agneau foie gras / filet d'agneau foie gras / temps de cuisson d'un foie gras poele
Restaurant Gastronomique Le Sabayon"Carte et Menus"
Chaque jour, du Mardi au Vendredi votre déjeuner "EXPRESS"
rapide et équilibré à 17,00 EUR TTC à emporter
- Commande a retirer sur place, excepté commandes groupées -
Chaque Mercredi et Jeudi soir, découvrez notre menu "DECOUVERTE"
à 49,00 EUR TTC et hors boissons - service compris
- Notre prochain rendez-vous : MERCREDI 10 MAI 2017 -
- Notre prochain rendez-vous : JEUDI 11 MAI...
Date: 2017-05-09 13:59:27
Site :
http://www.restaurantlesabayon.com
Thèmes liés : menu foie gras entree / quel plat avec foie gras en entree / caviar d'aubergine et foie gras / entree avec foie gras et saumon fume
Que manger avec le groupe O - energie-sante.net
quand on est du groupe O
En priorité
Viande : boeuf maigre, agneau, mouton, veau, foie de veau, gibier à poil.
o
Poissons, crustacés, mollusques : brochet, colin, espadon, flétan, hareng, maquereau, morue, merlan, sardine, perche, saumon, sole, truite.
o
Huiles et corps gras : huile de graines de lin, huile d'olives.
o
Pois et légumes secs : haricot adzuki, haricot coco et haricot...
Site :
http://www.energie-sante.net
Thèmes liés : foie gras huile de noix / foie gras huile de noisette / foie gras huile / caviar d'aubergine et foie gras / vin blanc foie gras saumon
14 Ressources