Articles sélectionnés pour le thème : recette pour cuire un foie gras cru
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Recette de VERRINES DE FOIE GRAS, FRUITS ... - lesfoodies.com
Ingrédients (4 personnes):
Pour 10 verrines :, 200 g de foie gras cru, 3 g de sel
1 g de sucre, 2 tours de moulin à poivre (séchouan si possible), 2 g de cannelle en poudre, 1 g de badiane (ou, à la place de la cannelle et de la badiane, 3 g d'épices à pain d'épices), 5 g de poivre noir, 1,5 dl de madère, 1,5 dl de porto, 2 càc de sucre en poudre, 1 feuille de gélatine ramollie dans...
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Suprêmes de pintade au foie gras et aux morilles - Ella ...
Le souci quand on reçoit du monde est de profiter des amis et de préparer un bon repas.
Dilemme résolu avec ce plat à préparer la veille, cuire le matin et réchauffer tranquillement pendant l'entrée du dîner.
Merci encore Mercotte pour tes précieuses recettes : www.mercotte.fr
Ingrédients pour 4 personnes
150g de foie gras cru
60g de morilles sèches réhydratées une nuit dans 1,5 litre d'eau chaude
2 échalotes hachées
10cl de fond de volaille maison
5cl de vin blanc
Préparation : 45 minutes
Préparer...
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Magret de canard du sud-ouest - Alby Foie Gras
Un beau magret de canard provenant d'un canard gras du sud-ouest. A la boutique, les magrets peuvent varier de poids entre moins de 300 grammes et plus de 500 grammes ! Sur la boutique en ligne, pour davantage de régularité pour vos préparations, nous vous garantissons un poids minimum de 380 grammes par magret de canard, ce qui vous autorise à se le partager à deux personnes. Mais les gros...
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Terrine de foie gras au porto blanc - Régal - regal.fr
Fini d'acheter votre foie gars tout préparé : mitonné à la maison, il sera adapté à vos goûts et source de fierté.
Pour 6 personnes
Foie gras cru déveiné (500 g)
7 c. à soupe
Réalisation
1
Mélangez le sel et le poivre. Massez doucement de ce mélange toute la surface des lobes du foie gras disposés côte à côte dans un plat. Arrosez de porto. Filmez et laissez reposer 6 à 12 h au réfrigérateur en retournant chaque lobe deux fois.
2
Égouttez les lobes....
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Gratin de macaronis au foie gras... : RIPAILLES et TRADITIONS
Bon d'accord c'est pas donné a cause du foie gras, mais bon pour une fois...
Ca vous dit ? Oui ? Alors Actiooooooooon !
Il vous faut : (pour 4 pers)
- 150 gr de gruyère râpé
- 100 gr de jambon blanc
- 20 cl de crème liquide
- 200 gr de foie de canard cru
- 5 cl de madère
Préchauffez le four à 180°
..........................................
1) Faites bouillir une casserole d'eau, ajoutez le lait et les gousses d'ail pelées et faites cuire les macaronis selon les indications sur le paquet... Puis égouttez et...
Date: 2017-05-17 05:31:35
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Conseils recettes chefs coquilles saint jacques
Mi-octobre mes papilles salivent car la pêche de la St Jacques est ouverte et je sais que je vais retrouver chez mon poissonnier préféré ces coquilles au délicieux gout de mer et de noisette.
Mais, je suppose que, comme moi, vous êtes toujours à la recherche d'une nouvelle recette ou de conseils pour mieux les choisir ou les cuisiner. Alors, suivez les recommandations de nos grands...
Date: 2017-05-17 05:32:33
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MECHOUIA - BLOG DE LATIFA
6 Décembre 2016 à 11:15 AM
Le top chrono est lancé, le réveillon de Noël est bientôt là et le réveillon du nouvel an va pointer son nez.
Je vous propose de découvrir mes coups de coeurs et ce qui va faciliter mes préparations pour mes repas de fête.
Je précise que je n'ai pas été payé pour écrire cet article, alors se sont vraiment mes coups de coeur.
Je vais débuter avec mes...
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Secrets de cuisine: la purée de Joël Robuchon | Slate.fr
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Le plat le plus basique de la cuisine de ménage, la purée de pommes de terre, est devenu, avec le temps, la préparation rituelle du plus capé des chefs français avec Alain Ducasse. Dégustation et recette détaillée.
La purée onctueuse, crémeuse -un pur régal- n'est pas inscrite sur les cartes de Joël Robuchon: elle n'est pas facturée, elle est offerte en garniture de la vingtaine...
Date: 2017-05-17 06:07:52
Site :
http://www.slate.fr
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Paul Bocuse | Cuiz'in
De maître à élève
Le Chef du siècle Paul Bocuse
Il est à la cuisine ce qu'est la gastronomie française à l'Unesco. Un patrimoine inestimable. Sacré Chef du siècle par le CIA en mars 2011 (le Culinary Institute of America, pas la CIA!), Paul Bocuse, trois étoiles Michelin depuis 1965, a mené une carrière d'excellence. Devenu le chef le plus célèbre de notre époque après avoir...
Site :
http://www.cuizinmag.com
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