Articles sélectionnés pour le thème : sauce foie gras picard
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Le cours de cuisine foie gras avec Martin Picard? Wow!
Le cours de cuisine foie gras avec Martin Picard? Wow!
Samedi dernier, je suis allé assister au fameux cours de cuisine sur les foies gras donné par Martin Picard du Pied de Cochon, un Repentignois d'origine comme moi. C'était à l'école de cuisine Mezza-Luna (l'école de Elena Faita, la quincaillerie Dante).
C'était tout de même assez long, de 9h30 à 13h00. La session était divisée en...
Date: 2017-05-15 01:33:02
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GRENADINS DE VEAU AUX GIROLLES, SAUCE AU FOIE GRAS ...
GRENADINS DE VEAU AUX GIROLLES, SAUCE AU FOIE GRAS.
09 novembre 2012
GRENADINS DE VEAU AUX GIROLLES, SAUCE AU FOIE GRAS.
INGREDIENTS:
1 filet mignon de veau de 600 g environ ; 200 g de haricots verts surgelés ; 100 g de girolles en bocal ; 100 g de bloc de foie gras de canard ; 15 cl de vin blanc sec (Chardonnay pour cette fois) + 2 cs de NOILLY PRAT blanc ;3 c à c de fond de veau diluées...
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Comment servir mon foie gras ? | me simplifier la vie
Comment servir mon foie gras ?
Comment servir mon foie gras ?
Frais en tranche, poêlé, en tournedos rossini ou en burger : autant de façons de proposer du foie gras à vos convives pour le réveillon cette année !
Comment réussir la cuisson du foie gras poêlé ? Quelle taille doivent faire mes tranches de foie gras ? Comment ne pas égratigner mon foie gras lors de la découpe des...
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Anecdotes de Cuisine: Tartes aux boudin et foie gras (du ...
Ces tartes aux boudin et foie gras sont des jolies combinaisons de saveurs et de textures. Une ode à ce qui est bon et aux excès, comme on dit dans ce super film tourné au PDC!
Recette pour 4 personnes
Temps à prévoir : 45 minutesSource : Martin Picard (Au pied de cochon : l'Album), et certaines modif à la moi
- Pâte brisée ou pâte feuilletée, amincie, coupée en 4 ronds de 15 cm (ou...
Date: 2017-05-15 01:33:02
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Emincé de poulet aux morilles, sauce au foie gras et ...
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Pour son anniversaire, mon homme m'a proposé de cuisiner du ris de veau aux morilles, sauf que, m'y prenant le jour même, je n'ai pas réussi à en trouver chez le boucher ! J'ai décidé de changer d'idée et me suis alors intéressée au poulet (ça sonnait bien) et au foie gras pour l'onctuosité qui semblait bien s'accorder aux morilles.
Je me suis inspirée au retour à la maison, munie de mes ingrédients, d'une recette du forum Supertoinette, aménagée à ma sauce personnelle.
Un régal,...
Date: 2017-02-09 04:47:01
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Congélation et décongélation - Tout pratique
Toutpratique
Le 06/09/2016
Bonjour MIMI, Il n'y a pas qu'un risque possible d'intoxication, il y a également un problème de gout. A ce rythme-là ne comptez pas vous régaler avec des fruits recongelés, décongelés. Ne les jetez pas, mais consommez-les dans une préparation cuite.
MIMI
Le 05/09/2016
Bonjour, j'ai malheureusement oublié de ranger dans mon congélateur des fruits congelés...
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6 amuse-bouche apéritifs surgelés - Les apéritifs - Picard
Décongélation
Au réfrigérateur 3 h 30
Sortez les amuses-bouches de l'étui carton et de leur emballage plastique. Déposez-les sur une assiette. Laissez décongeler pendant 3 heures 30 au réfrigérateur.
Les ingrédients
Crème [crème (lait), stabilisant : carraghénanes], ananas 8,8%, bloc de foie gras de canard 8,1% (foie gras de canard, eau, armagnac, conservateur : nitrite de sodium,...
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Pavé de biche mariné au vin, sauce fruits rouges et son ...
21 décembre 2009
Pavé de biche mariné au vin, sauce fruits rouges et son moelleux au céleri
Marre de la dinde au marron du réveillon ???? Envie d'un plat plus délicat, plus fin et moins lourd ?
C'est décidé, on troc la dinde contre des pavés de biche ! Et comme cette viande est plus chère que la volaille, les morceaux seront plus petits alors il suffira éventuellement de faire une...
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http://talonhautetcacao.canalblog.com
Thèmes liés : sauce au vin rouge et foie gras / recette sauce au foie gras pour viande rouge / viande rouge sauce foie gras / foie gras marine au vin rouge / recette foie gras poele pain d'epices
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