Articles sélectionnés pour le thème : foie gras frais a cuire
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La cuisson au beurre de cacao : Saine, économique ...
La cuisson au beurre de cacao : Saine, économique, diététique, naturelle, propre !
Longtemps réservé aux seuls professionnels, le beurre de Cacao Mycryo® est, aujourd'hui, à la disposition de tous.
C'est une matière grasse 100% naturelle aux propriétés exceptionnelles depuis longtemps adoptée par de très grands chefs étoilés.
Une révolution pour cuire ou...
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Lièvre à la Royale - epicurien.be
Préparation
La veille :
Faites mariner le foie d'oie dans un mélange de porto, de cognac, de quatre épices et de poivre Sarawak, en le retournant de temps en temps.
Videz le lièvre et gardez le foie et le coeur.
Réservez le sang avec le vinaigre. Lavez l'intérieur du lièvre avec un peu de vin rouge.
Désossez le lièvre avec un couteau très fin en laissant le lièvre entier, en...
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http://www.epicurien.be
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Ch@t : L'alimentation de la femme enceinte - allodocteurs.fr
Ch@t : L'alimentation de la femme enceinte
Sommaire
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Les réponses de Solveig Darrigo, diététicienne
Je suis enceinte de 34 semaines et je dois rester alitée. Je n'ai pas trop faim car le bébé appuie beaucoup sur l'estomac. Est-ce que je dois vraiment faire 3 repas par jour ? En quelle quantité ? Quelles sont les conséquences quand je ne mange pas ?
Non, le but n'est pas de...
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http://www.allodocteurs.fr
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Terrine de langue de boeuf au foie gras | Recettes de ...
Terrine de langue de boeuf au foie gras
Boeuf
La veille, faites tremper la langue 2 à 3 heures dans de l'eau froide.
Réservez au frais et changez l'eau 2 fois.
Préparez le bouillon : faites bouillir un grand volume d'eau salée avec les légumes, le bouquet garni, le sel et le poivre.
Ajoutez la langue et les joues, couvrez puis laissez cuire 2 heures à feu doux (1 heure en autocuiseur).
Egouttez...
Date: 2017-05-17 07:09:54
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http://www.la-viande.fr
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Recette Foie gras mi-cuit parfumé à l'Armagnac, notre ...
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
- 1 bloc de foie gras cru de 450 g environ
- 8 g de sel fin
- 1.5 g de poivre
- 1 cuillère à soupe d' Armagnac
- 2 cuillères à soupe de graisse d' oie brute juste fondue
- 2 bocaux de 250 g
- papier sulfurisé
Préparation de la recette :
Plongez le foie dans...
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Recette de Mon plateau apéritif - lesfoodies.com
Difficulté: Moyenne
Ingrédients (4 personnes):
20 mini-cakes aux crevettes 8 figues farcies au foie gras 8 cuillères au saumon fumé 4 verrines tricolores 8 cuillères à la mousse de poireaux
Préparation:
Mini-cakes aux crevettes : préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, verser 100g de farine, 1/2 paquet de levure, sel et poivre, 1 c à café de curry. Mélanger et faire un puits au...
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Secrets de cuisine: la purée de Joël Robuchon | Slate.fr
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Le plat le plus basique de la cuisine de ménage, la purée de pommes de terre, est devenu, avec le temps, la préparation rituelle du plus capé des chefs français avec Alain Ducasse. Dégustation et recette détaillée.
La purée onctueuse, crémeuse -un pur régal- n'est pas inscrite sur les cartes de Joël Robuchon: elle n'est pas facturée, elle est offerte en garniture de la vingtaine...
Date: 2017-05-17 06:07:52
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Cheesecake au saumon fumé - Péché de gourmandise
Cheesecake au saumon fumé
Quand j'ai testé cette recette tirée de me classeurs je me suis dit que cela donnerait une entrée sympathique pour les fêtes. Tout se prépare à l'avance ( vous pouvez même la veille ) et c'est une façon différente de se régaler de saumon fumé qui se retrouve traditionnellement sur les tables. J'ai modifié les proportions pour la base du cheesecake et vous...
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http://pechedegourmand.canalblog.com
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Petits fours pour apéritif de fête: les cannelés bordelais ...
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Petits fours pour apéritif de fête: les cannelés bordelais salés
Pour Noël ou le Réveillon, surprenez vos invités avec des amuse-bouches faciles à faire et pas chers: les célèbres et délicieux cannelés version salée.
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ballotine de foie gras mi-cuit en 10 minutes
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Ajoutée le 16 déc. 2013
D'autres recettes sur mon blog : http://legoutetlodeur.breizh-ardente.fr/
1 foie gras extra de 450g
2 cuillère à café rase de sel de mer fin
1 cuillère à café rase de poivre
Déveiner le foie gras, l'assaisonner et le poser sur une feuille...
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Recettes autour du pain d'épices, délices pour le palais ...
Contes et légendes
Recette de pain d'épice alsacien:
Nous vous proposons cette recette simplifiée de pain d'épice alsacien, en effet, conformément au pain d'épice traditionnel d'Alsace, celle-ci ne contient ni lait, ni beurre, ni oeuf, elle se passe aussi de l'adjonction de pâte-mère qui demande beaucoup de temps, de soins attentifs, et des conditions de conservation difficiles à...
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Recette Terrine de langue de boeuf au foie gras
1 oignon piqué d'un clou de girofle
gros sel et poivre en grains
Instructions
La veille, faire tremper la langue 2 à 3 heures dans de l'eau froide.
Réserver au frais, changer l'eau 2 fois.
Préparer le bouillon ,.
Faire bouillir un grand volume d'eau salée avec les légumes, le bouquet garni, le sel, le poivre.
Ajouter la langue, les joues, couvrir puis laisser cuire 2 heures à feu doux (1 heure en...
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Labeyrie Fine Foods — Wikipédia
Labeyrie Fine Foods est un groupe agroalimentaire français possédant les marques Labeyrie, Blini, Delpierre, Labeyrie Traiteur Surgelés, le Traiteur Grec, Farne of Scotland et Lyons Seafoods, spécialisé dans l'alimentation [1] .
Le groupe Labeyrie Fine Foods propose une gamme de produits couvrant apéritifs, entrées, plats, et desserts. Leader [2] sur ces différents marchés grâce à ses...
Date: 2017-05-17 05:38:45
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Ravioles de foie gras, bouillon thai et perles d’œuf basse ...
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ingrédients et matériel pour les perles d'oeuf
Matériel particulier:
2 emporte-pièces de forme ronde ( un petit pour souder la raviole et un plus grand pour la découpe)
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Cannelés moelleux au foie gras- Recettes de Noel
1. Préchauffez votre four à 260°C puis beurrez les moules à cannelés.
2. Fendez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur puis grattez l'intérieur avec la pointe d'un couteau.
3. Dans une casserole, versez le lait demi-écrémé puis ajoutez les graines de gousse de vanille. Portez à ébullition puis retirez du feu. Hors du feu, laissez infuser pendant 15 minutes.
3. Dans un saladier, mélangez la farine blanche avec la fécule de maïs, le sucre en poudre, les quatre-épices en poudre et les jaunes d'oeufs frais. Versez progressivement le lait demi-écrémé par-dessus et le rhum en...
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Organiser son repas de Noël pour un réveillon festif et facile
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Vous organisez le repas de Noël chez vous cette année ? Une journée ne sera pas trop pour le mettre au point... Les invités arrivent à 21 heures. Pas d'affolement, suivez plutôt notre programme détaillé.
Menus de Noël traditionnel, iodé, pas cher, végétarien...
Le choix du menu pour le repas de Noël
Entre innovation...
Date: 2017-05-17 08:53:32
Site :
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Recettes Terrines de poisson et Terrine - epicurien.be
Terrine de poisson en gelée aux fèves et aux asperges vertes
Subtilement parfumée au safran et esthétiquement très belle, cette terrine est également très savoureuse. Des couches de poisson et de légumes sont superposées et emprisonnées dans une gelée safranée. Cette terrine est assez simple à réaliser à l'avance. Vous pouvez choisir les poissons de votre choix mais prenez des...
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