Millefeuille de jambon fumé au foie gras, poires pochées ...

Faire un beurre de foie gras. Dans un mixer, mettre beurre en pommade + foie gras, mixer et reserver. Ensuite, dans une casserole, verser le vin rouge et le bâton de cannelle (ou cannelle moulue). Mettre les poires dans ce liquide (épluchées et épépinées bien évidemment...), porter a ébullition et laisser infuser. Trancher dans le sens de la largeur des tranches de 3mm...

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Foie gras poêlé et poires pochées au miel réduction ...

   

Accueil Idées recettes Foie gras poêlé et poires pochées au miel réduction balsamique

Foie gras poêlé et poires pochées au miel réduction balsamique

Préparation : 20 min

2 blocs de foie gras de canard Delpeyrat de 240 g avec 50 % de morceaux

4 poires passe-crassane

10 cl de vinaigre balsamique

100 g de sucre en poudre

40 g de miel

1 pincée de 4 épices

1 citron

Sel de Guérande...

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Recette Foie gras sur pain d'épices, poivre et poire ...

Ingrédients Foie gras sur pain d'épices, poivre et poire confite

- 9 tranches de pain d'épice poivré

- 50 g de foie gras

- 10 cacahuètes

- 1 c. à café de miel

Pour la marinade :

- 4 demi-poires au sirop + 1 c. à soupe de sirop

- 25 cl de Brouilly AOC 2014

- 35 g de sucre et sucralose en poudre

- ½ gousse de vanille

Préparation Foie gras sur pain d'épices, poivre et poire confite

- Couper les tranches de pain d'épice en...

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Date: 2017-05-16 14:54:13
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Restaurant Gastronomique Colmar - L'Atelier du Peintre ...

Crème fraiche d'asperges blanches, Poires Pickles, Pain d'épices et écume de foie gras

ou

Filet de lisette, Mayonnaise iodée, Salade de pâtes et petits pois au basilic citron

-

   Dos de cabillaud cuit à basse température, Rillettes de crabe, Emulsion pommes de terre et jus au safran et coriandre

ou

Epaule d'agneau braisée, Crème d'oignons doux à la fève de tonka, Céleri au...

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Emporté Noël et Saint Sylvestre - Le Clos des Lys

Emporté Noël et Saint Sylvestre closdeslys 2016-12-29T15:02:46+00:00

Côté Traiteur des Fêtes de Noël

et de la Saint Sylvestre

Les Menus à Emporter

Menu  42 EUR

Opéra de Foie Gras de Canard Mi- Cuit au Magret Fumé et Volaille Pochée, Miroir de Banyuls Poivré.

ou

Noix de Saint Jacques Snackées aux Mendiants, Confiture d'Oignons et Vinaigrette d'une Romesco.

Filet de Loup Rôti en...

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Traiteur à la carte Bruxelles - Martine Chevalier

Assortiment de charcuteries, de viandes et de poissons

Assiette folle de canard19,50EUR/pers.

Le canard sous toutes ses formes

Il est possible de changer dans les propositions et de réaliser une assiette suivant vos souhaits

Buffets froids, buffets chauds ou mixtes

(à partir de 20 personnes)

Buffet Breughel20,00EUR/pers.

Assortiment de viandes froides et de charcuteries accompagné de...

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toutes les recettes poire - Cuisine et Vins de France

La classique tarte Bourdaloue est un régal, certes un peu technique mais fantastique lorsqu'elle est faite maison ! Découvrez notre recette pas à pas pour la réussir à coup sûr avec sa crème pâtissière aux amandes et ses poires.

Publiée dans Poires pochées au vin rouge

Imaginée par le Chef Philippe Groult, MOF, de l'institut Le Cordon Bleu, cette recette de poires au sirop épicé et...

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Carte & Menus - Menus & Cartes - Restaurants du Château de ...

Le carpaccio de boeuf, roquette et parmesan : 17 EUR

Le foie gras de canard au naturel et sa gelée de Gewurztraminer : 20 EUR

Les cannellonis de saumon fumé, perles d'huile d'olives et agrumes confits : 15 EUR

La poêlée de champignons des bois, oeuf coulant et chips de viande des grisons : 16 EUR

Le marbré de volaille et foie gras, magret fumé et petite brioche, caramel de vin chaud : 18...

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