Articles sélectionnés pour le thème : recette entree foie gras facile
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MECHOUIA - BLOG DE LATIFA
6 Décembre 2016 à 11:15 AM
Le top chrono est lancé, le réveillon de Noël est bientôt là et le réveillon du nouvel an va pointer son nez.
Je vous propose de découvrir mes coups de coeurs et ce qui va faciliter mes préparations pour mes repas de fête.
Je précise que je n'ai pas été payé pour écrire cet article, alors se sont vraiment mes coups de coeur.
Je vais débuter avec mes...
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Pomme de terre - Cuisine et Vins de France
Très facile à cuisiner, la pomme de terre peut être dans tous les menus ! Des recettes chics ou plus simples, classiques ou plus sophistiquées sont possibles avec cette tubercule qui se marie de nombreuses manières.
Publiée dans pomme de terre
Toutes les pommes de terre ne se valent pas pour la purée, les frites ou les gratins. Alors faisons un bilant rapide des variétés les plus...
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Découvrez toutes nos volailles - lafermedupouletquivabien.com
Poules Pondeuses Race Fermière et Lourde
Gris cendrée
La poule :
Démarrée 6 semaines à poule pondeuse. Poule spéciale « oeuf mouillette », peut pondre des oeufs avec 2 à 3 jaunes d'oeufs.
Poule parfaite pour de très bonne « poule au pot ».
Le coq :
Superbe coq de race fermière, peut se garder 1 à 2 saisons. Il peut peser de 2kgs200 à 3kgs500.
Bleu de Hollande
La...
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CANARD - cuisine.journaldesfemmes.com
Calories
130 kcal
Le canard est d'autant peu calorique que la majeur partie de sa masse graisseuse est contenue sous la forme d'une couche homogène située entre la peau et la chair. Il est donc très facile, pour les personnes préoccupées par leur ligne, de la retirer (après cuisson). Une perte aussi bien gustative que nutritive, cette graisse étant riche en acides gras polyinsaturés...
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Cuisine AZ, recettes de cuisine faciles et simples de A à Z
Mini-burger au foie gras et figues
Origines
La figue est - à l'heure actuelle - le plus ancien fruit domestiqué. En 2006, neuf figues ont été découvertes en Israël et, d'après les estimations, celles-ci étaient vieilles de plus de 10 000 ans ! Le fruit était déjà mentionné dans les écrits de Pline (-I av.JC), puisqu'il évoquait la culture de près de 30 variétés de figues ! Mais...
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Editions Debeur - J'ai assisté à un cours de cuisine à l ...
J'ai assisté à un cours de cuisine à l'Atelier culinaire du DIX30
Mar 12, 2013
Par Thierry Debeur
Cette école culinaire qui a ouvert ses portes l'an dernier, dans le Quartier DIX30, propose une foule de cours bien articulés, interactifs et faciles. Et la pédagogie est au rendez-vous! Ce qui rend justement facile la compréhension d'une part et l'exécution des techniques d'autre...
Date: 2017-05-17 07:32:32
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Comment faire du boeuf Wellington - Canal Vie
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Marie-Ève Laforte
J'ai tenté un plat typiquement anglais, souvent servi lors de fêtes ou de grandes occasions : le boeuf Wellington. Il s'agit, en gros, d'un filet de boeuf en croûte, c'est-à-dire enrobé de pâte feuilletée. Un plat intimidant s'il y en a un!
Je commence en regardant des vidéos, comme je le fais souvent pour me mettre en confiance. Mon choix s'arrête sur cette...
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